ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Глава 15. Если хочешь - уходи, раз уж стали дни короче. Если мой заблудший мир стал тебе не по плечу. Я не Бог, но я прошу, возвратись когда захочешь, А пока - считай шаги, в руки флаг и уходи.       Животик у Ольги начал округляться, несколько дней назад она узнала что ждет мальчика, это был ребенок Юрия. Ольга шла по улице в сторону рынка, было жаркое лето, очень сильно пекло солнце, люди не знали как охладиться, а беременным было намного хуже. На встречу женщине шла Лиза.

-о, привет подруга -Лиза улыбнулась и положила ладонь на животик Ольги.- мальчишка по моему растет не по дням , а по часам.       Ольга согласно кивнула и обмахнулась небольшим платочком- слушай когда эта жара кончится уже - женщина тяжело выдохнула и слегка прикрыла глаза.

-похоже что никогда, ты мне лучше скажи, как Валуев отреагировал на ребенка? -Лиза буравила Ольгу взглядом.

-в смысле как отреагировал? он не в курсе -Ольг тут же стала серьезной, тему Валуева она старалась не с кем не затрагивать, ей было тяжело говорить о нем.

-как не в курсе, ты же ему вчера решилась позвонить и сказать все как есть...-Лиза опешила от услышанного.

-я передумала -Ольга взяла подругу под руку и хотела было идти в сторону рынка но слова Лизы заставили ее побледнеть и принять решения сменить свой путь.

-Оль....ты только не обижайся и не волнуйся.... я Юру пол часа назад видела на рынке.... и я ему сказала о ребенке, вернее я поздравила его с сыном ....я же не знала Оль -Лиза крепко взяла Ольгу за руку и сжала- я думала он уже знает все.

-где ты его видела? -Ольга с испугом посмотрела на подругу, этого она никак не ожидала.

-на рынке.       Ольга развернулась и отправилась в сторону противоположную от входа на рынок, но голос сзади заставил ее остановиться.

-Ольга Владимировна, какая встреча, а я хотел вечером к вам зайти - Ольга развернулась и увидела нагло улыбающегося Валуева.

-Юрий Сергеевич.....какая встреча -Ольга тяжело вздохнула и с усталостью посмотрела на Лизу после чего перевела взгляд снова на Валуева- не ожидала вас здесь увидеть, вы же вроде уехали, что ж вас снова сюда привело?

-дела Ольга Владимировна, дела -Валуев продолжил улыбаться и взяв ее под руку отошел чуть в сторону. Взгляд упал на округлившийся живот и Юрий нервно кашлянул.- и когда я должен был узнать?

- о чем Юрий Сергеевич? я вроде ничего не должна была вам рассказать?

- Оль не прикидывайся что не поняла, я о ребенке.

-а что ребенок, я беременна от мужа -Ольга улыбнулась и слегка зажмурилась от солнца.

- ну да, только Лиза почему то меня поздравила.

-она просто ошиблась, она подумала что отец ты, она просто не знала что ребенок от Петра -Ольга слегка поправила свою прическу и посмотрела в глаза полковнику.

-ну да, твоя лучшая подруга и не знает от кого ты беременна да? -мужчина усмехнулся и сильнее ухватил Ольгу за локоть.

-отпусти меня, мне больно -Ольга попыталась убрать руку.

-больно? Самойлова не ужели ты знаешь что такое больно? -Юрий рассмеялся и потянул в сторону своей машины припаркованной у тротуара. -пойдем родная поговорим - мужчина был зол на Ольгу и не обращал внимание на сопротивление и просьбы Самойловой.

- я не хочу! .. я не пойду Юра! нам не о чем разговаривать! Юра отпусти меня быстро!-Ольга сопротивлялась и пыталась выдернуть руку из цепкой хватки полковника, на помощь подруги подоспела Лиза- Юра я прошу тебя отпусти ее, ей нельзя нервничать, она не хочет с тобой разговаривать, не ужели ты не видишь -Лиза положила руку по верху руки мужчины которая сжимала кисть Ольги.

-Лиза уйди лучше с моей дороги, я хочу с ней поговорить и я с ней поговорю, хочет она этого или нет, в конце концов, я отец ребенка которого она носит, а она и не удосужилась мне это сказать !-Валуев поднял Ольгу на руки и усадив в машину заблокировал двери что бы последняя не смогла выйти.-уйди Лиза, уйди. - мужчина обошел машину и сев на водительское сидение рванул с места.       Ольга сидела отвернувшись к окну, в ней играли обида, злость и не понятное приятное тепло от того что Юрий сидел рядом.

-Оль может ты все таки скажешь мне правду, кто отец малыша? -Юрий ехал в сторону квартиры которую снял на период пока он находился в городе.

- Петр, я же сказала -злость и обида все таки победили и Ольга снова не сказала правду.

-Петр? Оль, а почему тогда Лиза поздравляла меня? -Юрий бросил украдкой взгляд на Ольгу, в голове мелькнула мысль: какая же она все таки красивая, такая родная, ей так идет беременность, но почему же ты не хочешь мне рассказать правду, я же знаю что ребенок мой, я чувствую это.

-она просто не знала, я же тебе....-договорить Ольги не дал Юрий который ударил руками по рулю.

-хватит врать! я знаю что ребенок мой, я чувствую это! -Юрий с нескрываемой злостью посмотрел на Самойлову, от чего Ольга вжалась в сидение. Таким злым она Юрия еще не видела, на глазах женщины блеснули слезы. - Оля, Оленька -мужчина съехал на обочину и остановив машину крепко обнял Самойлову- ну тише, ну прости меня милая, я просто хочу знать правду, это же мой ребенок, да Оль? -Валуев нежно и успокаивающе гладил Ольгу по спине.       Ольга жалобно всхлипнула и кивнула в знак согласия, но через секунду дернулась в объятиях полковника. - отпусти меня, Юр отпусти меня сейчас же, меня муж ждет -Ольга билась в его руках пытаясь освободиться, а Юрий только крепче и жарче обнимал ее.

-тише Оль тише, тебе нельзя нервничать, Оленька ну что ты, я же не причиню тебе зла родная -мужчина начал покрывать лицо и губы Ольги легкими поцелуями- я так скучал Оль, очень скучал.

Ольга отбивалась, била мужчину по плечам и уперлась ладонью в грудь Юрию в попытки оторваться от него. Валуев слегка прикусил губу женщины, от неожиданности Ольга приоткрыла губы и сопротивление было сломлено.       Спустя десять минут они оторвались друг от друга, Валуев гладил Ольгу по руки, а Ольга положила голову ему на плечо . -Юр зачем ты уехал? -Ольга сжала рукой его руку. -потому что не мог находиться здесь без тебя, я думал ты поняла это -Юрий поцеловал Ольгу в висок и улыбнулся.- знаешь я не могу поверить, я скоро стану снова отцом, отцом ребенка которого носишь ты -мужчина покрепче обнял Ольгу.

-Юр... а что будет дальше? -Ольга отстранилась и посмотрела на мужчину.

-а дальше мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.....такая перспектива тебя устраивает? - Юрий со счастливой улыбкой смотрел на Ольгу.

-по моему ты мне это уже говорил - оба счастливо рассмеялись и снова слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.