ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь стучится в дом.

Настройки текста
Глава 16.       Ольга была в полу дреме , она лежала на коленях Валуева , мужчина гладил ее по волосам и что то рассказывал, идиллию нарушил звонок мобильного Ольги. Женщина посмотрела на дисплей и встала с дивана.

-извини Юр- Ольга поцеловала мужчину в щеку и вышла в коридор- да Петь, я тебя слушаю...

-Оль ты домой сегодня придешь? ты на время смотрела? -мужчина начал отчитывать Ольгу. Самойлова закатила глаза и посмотрела с улыбкой в зеркало на свое отражение - я как только освобожусь сразу приду, ложись,не жди меня -Ольга улыбнулась и чуть тише прошептала в трубку- и я тебя, все мне пора.-Ольга отключилась и зашла в зал.

-кто звонил ?- Юрий взяв за руку Ольгу потянул к себе на диван.       Ольга села к мужчине на колени и обняв за шею коснулась его губ. -Петр звонил, они меня потеряли, время позднее уже -женщина уткнулась Валуеву в воротник и глубоко вдохнула аромат одеколона.

-давай я провожу тебя тогда, не хочу что бы ты добиралась по темноте одна -мужчина прикрыл глаза подставляя шею для нежных ласк Ольги -хотя если ты не прекратишь делать то что делаешь сейчас то ты отсюда не выйдешь -Юрий напрягся так как почувствовал проворную ручку Ольги у себя под рубашкой.Ольга весело рассмеялась и встала с колен Валуева, Юрий потушил телевизор и вышел следом за Ольгой.       Погода к ночи не поменялась, было все так же душно, по аллее парка шли двое держась за руки.

-Оль, а пойдем пройдемся вдоль набережной? все равно дорога то одна, но там по прохладнее, вода все таки -Юрий обнял Ольгу за плечи, женщина обняла его в ответ за пояс. - ну а что, я не против, а то уж сильно жарко.       На середине дороги на них выскочил автомобиль , Юрий успел толкнуть Ольгу из под колес машины, его самого не много задело. Мужчина отряхивал джинсы ругаясь на нерадивого водителя. -Права по на покупают, а ездить не умеют, уроды безрукие.       Ольга испуганно смотрела на Валуева -у ...у тебя кровь Юр -Ольга провела ладонью по плечу мужчины, рубашка на плече была порвана и была видна кровь.

-вот черт, еще и рубашку порвал -Юрий поцеловал Ольгу в ладонь- Ольк не волнуйся, со мной все хорошо, так просто царапины.       Ольга крепко обняла мужчину и начала нежно целовать губы, щеки -Господи как я испугалась Юр, ты дурак?!-Ольга ткнула кулачком его по разбитому плечу, от чего мужчина поморщился- ты погибнуть мог! ты обо мне подумал? а о ребенке! эгоист! сволочь! - с потоком слез из Ольги выходил страх за мужчину, прокричавшись Ольга крепко обняла Валуева прижавшись к нему всем телом- я люблю тебя Юр....не оставляй меня никогда ...слышишь? -Ольга чуть слышно шептала мужчине на ухо.       Юрий понимал состояние Ольги по этому молча стоял и обнимал женщину в ответ. - тише милая, я о вас и думал, если бы я не оттолкнул тебя вы могли бы погибнуть, да и мне не сильно досталось, так пару царапин только, успокойся Оль, я с тобой я рядом.       Постояв не много около реки, Ольга окончательно успокоилась и они продолжили свой путь не обращая внимание на время. В доме горело всего одно окно, свет на кухне тускло отсвечивал, за столом сидела Наталья Георгиевна то и дело всматриваясь в окно.

-Оленька ну где же ты -женщина в десятый раз набрала номер дочери и снова телефон был выключен. В окне показались фигуры женщины и мужчины которые обнявшись шли в сторону калитки дома, при попадании фонаря на пару Наталья Георгиевна увидела них Ольгу и Юрия.       Прощаясь около калитки мужчина поцеловал Ольгу, она ответил на поцелуй с нежностью, оторваться друг от друга они не могли, женщина была прижата к забору, поцелуи из нежных перерастали в страстные. Наталья Георгиевна открыла калитку и громко кашлянула. Ольга отпрянула от Юрия и облизав губы улыбнулась -мамочка...

-Мамочка, мамочка....И снова здравствуйте Юрий Сергеевич -Наталья Георгиевна улыбнулась обведя мужчину взглядом.

-Здравствуйте Наталья Георгиевна -мужчина улыбнулся маме Ольги.       Ольга перевела взгляд с мамы на Юру и поцеловала мужчину в щеку. -до завтра родной -посмотрев на маму Ольга с улыбкой заскочила во двор.

- доброй ночи Наталья Георгиевна -мужчина опустил голову сдерживая смех.

-и вам доброй ночи Юрий Сергеевич -женщина закрыла калитку и повернулась к дочери.

-мамочка не о чем не спрашивай пожалуйста, я сама ничего не знаю, я очень, просто очень очень счастлива -поцеловав маму в щеку Ольга прошмыгнула в дом и скрылась на втором этаже.       Приоткрыв дверь Ольга посмотрела на спящего Петра и ушла в гостинную. Достав из полки шкафа плед Ольга легла на диван и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.