ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Глава 17.       Марина битый час не могла дозвониться до Юрия, абонент был не доступен.

-да что там случилось -в сердцах женщина бросила телефон на диван и села.       Тем временем Юрий начал просыпаться, на будильнике было 8:30, мужчина мог бы и дальше придаваться объятиям морфея, но плечо не приятно болело и саднило. Подойдя к зеркалу Юрий не утешительно вздохнул: царапина по синела и кровила. Спустившись вниз к машине Валуев достал аптечку и вернулся в квартиру, достав перекись и ватные диски мужчина стоя перед зеркалом начал обрабатывать рану и не приятно морщился.       Ольгу разбудил легкий поцелуй, женщина улыбнулась сквозь поцелуй.

-доброе утро милая -Петр прошептал Ольге на ушко.       Услышав голос гражданского мужа улыбка с лица Самойловой моментально сошла -доброе утро Петь -женщина повыше натянула на себя плед и повернулась к мужчине спиной.

- а я тебя вчера ждал, да так и уснул, Оль нельзя же так задерживаться на работе, тем более в твоем положение, когда у тебя декрет? -мужчина заваливал Ольгу вопросами. Вздохнув Самойлова села на диване опустив ноги на пол - и снова доброе утро.....любимый -встав женщина ушла в ванную, разговоры с мужем явно не входили в планы на утро. Умывшись и переодевшись Ольга осматривала себя в зеркале и с улыбкой гладила выпирающий животик тихо шепча - у тебя самый лучший папа малыш, самый заботливый, он тебя очень любит .       За этим занятием ее и застал вошедший в комнату Петр - что ты там шепчешь Оль? -мужчина улыбнулся и обнял жену положив руки на животик- какой он большой уже.

-большой -улыбнувшись Ольга вывернулась из объятий мужчины и поцеловав его в щеку ушла вниз, где ее ждала мама.

-Мамочка -Ольга задорно улыбнулась и поцеловала женщину в щеку- какая погода отличная -Ольга расцеловала дочерей и села за стол.

-Мамуль у тебя такое хорошее настроение, давно ты такой не была -Катя улыбнулась и продолжила есть кашу.

-я же говорю, погода хорошая -Ольга отпила чай и кинула взгляд на Наталью Георгиевну, которая счастлива улыбалась глядя на довольную дочь.       Допив чай Самойлова посмотрела на часы -я пошла, буду поздно, по мне не скучать -послав домочадцам воздушные поцелуи Ольга покинула дом попутно набирая номер Валуева.       Так и не дозвонившись до мужчины к обеду Ольга решила заехать к мужчине. Поднявшись на этаж женщина уверенно нажала на кнопку звонка, через минуту дверь открылась и Ольга оказалась в крепких заботливых объятиях Валуева.

-не ожидал что ты придешь днем -мужчина нежно поцеловал губы Ольги и улыбнулся- ты начала меняться в лучшую сторону, только к чему бы это.

-просто телефон...ну иногда...нужно включать -нащупав в заднем кармане джинс мужчины телефон Ольга достала и повертела у Валуева перед носом- я раз десять тебе звонила, а ты молчишь, вот я и приехала, а что я не вовремя у тебя тут любовница да? -Ольга состроила грозную мордашку но тут же рассмеялась.

-у меня тут -Юрий обвел рукой вокруг - и тут- взяв руку Ольги мужчина положил себе в области сердца- только одна женщина, и что бы глупости про любовниц я не слышал -Ольга и Юрий слились в нежно поцелуи, телефон был заброшен за тумбочку. Ольга отстранилась и поправила блузку - так Юр вс...-договорить она не смогла так как Юра тут же ее поцеловал, Ольга выставила вперед ручку и уперевшись ему в грудь оторвалась от губ- все Юра -Ольга рассмеялась снова почувствовав его губы на своих - ну Юр, все, правда мне на работу пора, у меня обед закончился. - сегодня твой больной я -мужчина крепче прижал Самойлову к себе- кстати вот, у меня и рана есть -Валуева оголил плечо с раной- вот видишь, я его обработал но все равно ноет очень, не знаешь что делать? Ольга провела подушечками пальцев по синяку окружавшему рану посмотрела на Юрия -тебе укол нужно сделать, как бы заражения не было, мне синева не нравится -Ольга снова провела пальцем по ране и наклонившись коснулась губами- сильно болит?

-терпимо Оль -Валуев улыбнулся и посильнее обнял женщину- так что мы с уколом будем делать? мне к тебе в больницу придти или как?.       Ольга обвела мужчину взглядом - сиди уже болящий, сама приду,принесу и сделаю, с тебя нужно только свое присутствие и хорошее настроение -Ольга снова поцеловала Юрия встала тут же с его колен-так , все я пошла, вечером приду -помахав рукой Ольга вышла с квартиры.       Достав телефон из за тумбочки Юрий включил его и набрав номер Марины от которой было больше всего пропущенных звонков устало изрек - готовься Валуев.

-алло Юра?! Юра ты где? ты почему на звонки не отвечаешь? что у тебя с телефоном? - Марина начала кричать на Валуева.

-Марина умерь свой говор! ты не жена что бы разговаривать со мной в таком тоне !-Юрий тоже начал закипать и ели сдерживался.

-извини меня .... ты когда домой приедешь?-женщина отпила приготовленный кофе и потерла глаза, бессонная ночь дает о себе знать, спать хотелось неимоверно.

-как только решу здесь все вопросы, сразу приеду.

-ну хорошо, я жду тебя, по старайся по быстрее приехать -женщина отключилась и снова сделав глоток горячего напитка поморщилась из за того что не много обожглась.       Вечером в квартире Юрия раздался звонок, открыв дверь он увидел на коврике около двери белый конверт на котором было написана его фамилия. Осмотрев этаж в поиске того кто мог подкинуть конверт и убедившись что никого нет мужчина закрыл двери пройдя в комнату где горел свет распечатал конверт, написанное заставило мужчину испытать не приятные эмоции: Оставь Ольгу и уезжай с города, иначе твоей дочери не поздоровится, тем более она такая взрослая и красивая.       По коже мужчины пробежали мурашки и тело покрылось липким потом, набрав номер девочки Юрий долго ждала ответа, наконец дочка взяла трубку- Алло Лео? Лео Слава Богу, как ты? все хорошо?-выслушав рассказ дочки о службе мужчина с легкостью выдохнул- ну и хорошо, что все хорошо, береги себя, я очень тебя люблю.

-Валуев, ты куда делся? -Ольга наконец дозвонилась Юрию.

- В смысле куда? я дома.

-а почему тогда дверь не открываешь, я звоню звоню, а никого нет -Ольга стукнула кулаком в дверь.       Юрий вышел в коридор и открыл входную дверь -прости,звонка не было -осмотрев кнопку звонка мужчина увидел два оборванных проводка - да что за шутки такие сегодня.

-что там Юр? -Ольга выглянула из за плеча мужчины.

-нет, ничего, просто чьи то шутки, завтра мастера вызову - мужчина закрыл дверь и обнял Самойлову - сильно устала?

-не очень, людей почти не было, весь день карточки заполняла, кстати пойдем я укол тебе сделаю, а то потом забуду.       Пройдя в зал и усадив мужчину на диван Ольга приготовила шприц с инъекцией и открыла плечо Юрию - сейчас будет не много больно -сделав укол Ольга обтирала след спиртовой ваткой- ну вот и все, завтра еще один укол и к вечеру оттек должен сойти.

-Оль останешься сегодня у меня? -усадив женщину рядом с собой Юрий гладил легонько Самойлову по спине.

-Юр ты же знаешь у меня дома Пет -Валуев накрыл рот Ольги поцелуем не дав договорить, через несколько минут оторвавшись Ольга облизала губы и улыбнулась- хорошо я наберу маму.       Женщина вышла с комнаты в коридор и набрала номер Натальи Георгиевны - алло мамуль...мам я сегодня заночую у Юры, скажи Петру что у меня дежурство...пожалуйста -получив одобрительный ответ и выслушав рассказ о том как они провели день Ольга отключилась.

- Мама прикроет, сегодня я ночую у тебя -Ольга села на колени к Юрию и пара слилась в нежном поцелуе, которые в скором времени перерос в жадный и страстный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.