ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Глава 18 POV Ольга       Что же так жарко? - с такими мыслями я открыла глаза и снова почувствовала горячее дыхание на шеи, повернув голову моему взору предстала смешная картина, бравый полковник положив руку себе под ухо посапывал слегка морща во сне нос от чего был похож на ребенка.       Не выдержав я рассмеялась но додумалась прикрыть рот рукой что бы смех был менее слышен, однако он проснулся, и от этого я рассмеялась еще сильнее.

-ой Юр, я не могу - я поцеловала его в теплую щеку.

-ты чего смеешься то? время три часа ночи -он тер пальцами глаза слегка выпятив губу.

-ты как ребенок сейчас, ты всегда такой когда просыпаешься? - я легла ему на грудь и взяла за руку.

- не знаю, я не смотрю на себя сразу после сна, тебе то лучше знать.       Я грустно вздохнула и задумалась, я ведь никогда не видела когда он просыпался, вернее видела но не обращала внимание на него в тот момент.

-что то воды захотелось -я накинула на себя его футболку и ушла в кухню, глаза предательски щепало от накативших слез, все таки я стала очень сентиментальной с этой беременностью.

***

      На столе лежал распечатанный белый конверт с запиской, прочитав ее глаза Ольги тут же высохли и с серьезным видом она вернулась обратно в комнату.

-Валуев, это что? -она кинула конверт на тело мужчины.

-что? -посмотрев записку Юрий отложил письмо рядом с собой на кровать и прикрыл глаза- я не знаю, сегодня прислали, точнее подкинули под дверь, я как прочитал сразу Лео набрал, с ней слава Богу все хорошо.

-а почему ты мне об этом не сказал? -Ольга глубоко вздохнула успокаиваясь.

-Оль это моя дочь, и мои проблемы, я не хочу тебя в них впутывать, да и вообще просто похоже кто то по дурацки пошутил -мужчина перевернулся на бок и с улыбкой посмотрел на Самойлову- ты попила? ложись тогда - Валуев похлопал по кровати рядом с собой.

-Отлично, то есть я не имею права даже знать о них, так? раньше ты так не считал по моему?

-раньше мы были семьей Оль, и давай закроем эту тему, тебе нервничать нельзя.

-знаешь что.....это мое здоровье, мой ребенок и мои проблемы , и я тоже их решу сама -Ольга недовольно поджав губу начала переодеваться в свои вещи.

-Оль Оль, да подожди ты, ну чего ты дуешься то, я просто не хотел тебя волноваться, ты же беременна, а это стресс -мужчина поднявшись с кровати обнял ее сзади- я правда не хотел тебя как то обидеть.

-а обидел -женщина хлюпнула носом.

-ну что ты все время плачешь, с Лео все хорошо, а это -Юрий повертел в руках конверт- просто чья то шутка.

-это...это просто беременность, я постоянно плачу, с поводом и без -Ольга уткнулась носом в шею мужчины и всхлипнула и разрыдалась пуще прежнего - я нытик и ты теперь бросишь меня.

-Оль да что ты такое говоришь то? -мужчина взяв лицо женщины в свои руки вытер от слез ее щеки

- с чего мне тебя бросать? да я самый счастливый человек сейчас глупенькая.

-правда? -Ольга недоверчиво посмотрела на него слегка сощурившись.

-Оль, я тебе никогда не врал -мужчина нежно поцеловал Самойлову в губы и уложил рядом с собой на кровать.       В скором времени Ольга уснула, а Юрий продолжил смотреть на спящую женщину.

***

POV Юрий.       Смешная такая, настроение по сто раз меняется, так интересно за ней наблюдать, интересно а кто у нас будет - я лежал и думал смотря на нее, ее волосы разметались по подушки, сон был явно беспокоен потому что веки часто подрагивали.

-Оль, все хорошо, тише -я погладил ее по руке но это не помогло и она чуть слышно охнула и прижалась ко мне во сне как будто ища защиты, я решился ее разбудить - Оль, Ольга проснись

-что? -она проснулась и открыла глаза которые застилала легкая пелена из за сна.       Засмотревшись я не вольно улыбнулся, всегда любил ее глаза и улыбку, для меня это самое красивое что есть на свете.

-ничего, тебе похоже что то приснилось, ты начала дергаться вот я и решил разбудить - я уложил ее к себе на плечо и успокаивающе гладил по плечу.

- я не помню, я вообще в последние время сны не запоминаю -она обняла меня за пояс и прикрыла глаза- но если ты сказал, значит так и есть, впрочем это же только сон.       Мы так и уснули обнимая друг друга.

***

      Утром Валуев проснулся от того что что то щекотала его нос, недовольно чихнув и открыв глаза он увидел улыбающуюся Ольгу с перышком в руке.

-ну и зачем? я так хорошо спал -Юрий зевнул и поцеловал Ольгу в уголок губ- доброе утро любимая

-доброе -Ольга поцеловала мужчину в ответ и начала вставать с кровати- ты кстати вовремя проснулся, мне пора на работу, так что не спать, дверь закроешь за мной, а потом хоть весь день дрыхни.       Одевшись и приведя себя в порядок Самойлова заглянула в комнату и довольно громко произнесла.

-Юр ну я же просила не засыпать -Ольга потрясла мужчину за здоровое плечо.

-я не сплю, я думаю -Валуев приоткрыл один сонный глаз

-ну да, а храп раздающийся по комнате это были твои мысли, правильно? -Ольга наклонилась над его лицом- давай открывай второй глаз.       Присев на кровати Валуев зевнул -встаю встаю -поцеловав в губы женщину он поднялся с кровати и встал по среди комнаты - за тобой заехать?

- ну заедь, только не в таком виде, мне мои сослуживицы еще здоровыми нужны, а если они увидят тебя в трусах то я понесу большие опасения за их рассудок, особенно за Раю, все иди закрывай дверь.       Ольга покинула квартиру, а Валуев закрыв за ней дверь вернулся в объятия кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.