ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста

Глава 19.

А что будет в день отъезда Валуева? об этом они естественно не задумывались. POV Юрий.       Мне не спалось, ворочаюсь с бока на бок, завтра я уезжаю, уезжаю с города, уезжаю в первую очередь от нее, от любимой женщины. Ей я не сказал, она в последние дни стала очень нервной и раздражительной, и только рядом со мной вроде бы успокаивалась, по этому расстраивать ее я не посмел.

-прости меня -я тихо проговорил в окно стоя один в темной комнате. Сегодня я специально отправил ее домой, она не хотела но я настоял, похоже она чувствует что я уезжаю.

***

      Пройдя на кухню Валуев достал из холодильника бутылку водки и налив в стопку выпил залпом.

-ну что Валуев ты этого хотел? - мужчина прошептал в пустоту и грустно усмехнулся - впервые не она уходит, а я.       Вырвав с блокнота лист мужчина написал записку и убрал в небольшой конверт.

-завтра перед отъезду отвезу в больницу и попрошу передать ей-встав со стула Юрий прошел в коридор и убрал конверт в портфель.       Потушив везде свет Валуев прошел в комнату и лег на кровать, ему слышался ее голос, ее смех, они были счастливы, пусть неделю но это было самое лучшее время.

***

POV Ольга       Да что же такое, настроение не к черту, у Юры телефон выключен, еще и погода- небо заволокло черными тучами и лил дождь.

-мам все хорошо у меня с настроением, тебе показалось - я сидела и мешала сахар в чашке с чаем.

-Оленька дочка, ну я же вижу, что тебя беспокоит? -Наталья Георгиевна сидела и допытывалась о плохом настроение Ольги.

-мама я же сказала все нормально! - я недовольно отодвинула чашку и ушла из за стола.       Ну вот еще и маму обидела, день удался. С такими мыслями я вышла с дома и села в подъехавшее такси.

***

      Зайдя в больницу Ольгу окликнула Лариса -Ольга Владимировна! Ольга Владимировна! тут вам просили передать -женщина протянула Самойловой конверт.

-а кто просил? -почему что по телу Ольги пробежала легкая не приятная дрожь.

-да мальчишка какой то, я не знаю, он попросил, я согласилась -Лариса пожала плечами и увидев в конце коридора своего мужа крикнула -Серега! Сережа, да что ж такое - поправив волосы Лариса ушла за супругом.       Ольга повертев в руках конверт прошла в кабинет и прикрыв дверь села за стол, почему то она оттягивала момент распечатывания письма, как будто чувствовала что это будет удар, удар от человека от которого она меньше всего этого ожидала....вернее не ожидала вообще.       Тянуть время Ольга больше не стала и распечатала конверт, пробежав по первым двум строчкам внутри все сжалось и брызнули слезы -нет...нет, этого не может быть.....-резкая боль пронзила живот, Ольга положила руку на животик и проговорила- тише маленький папа просто пошутил. Ольга раз за разом набирала номер Валуева но аппарат был вне зоны доступа.       Юрий ехал по трассе в сторону Москвы, дороги из за дождя почти не было видно, дворники синхронно работали пытаясь расчистить окно.

-так будет лучше -Валуев повторил за последний час эту фразу раз десять, пытаясь в первую очередь успокоить самого себя - у нее муж, у меня жена, было хорошо, но нужно заканчивать -Юрий сильнее вдавливал педаль газа в пол, по салону разливался какая то очередная мелодичная попсовая песня о любви.       Телефон он специально выключил потому что знал что Ольга будет пытаться его найти, она через чур привязалась к нему за последнее время, она открылась ему, а он просто растоптал.

-молодец Валуев, отомстил, главное удачное время выбрал -мужчина усмехнулся и продолжил набирать скорость.       Последнее что он помнил яркий свет фар, визг тормозов и удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.