ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное предчувствие.

Настройки текста
Неприятное предчувствие. Глава 20. В больнице раздался звонок. -Больница . Лариса четко проговорила и вслушалась в слова на том конце провода —да ясно,хорошо, да высылаем машину —женщина положила трубку— Серега! Владимир Петрович! ДТП основная трасса на шестьдесят восьмом километре, иномарка влетела в грузовик, пострадавших трое. Услышав суету в коридоре, Ольга выглянула из кабинета —что случилось Ларис? —краснота с глаз ушла и уже не было видно что Самойлова плакала. -да ДТП, Владимир Петрович с Серегой поехали, как я поняла водитель иномарки в фиговом состоянии —Лариса сделала пометку в журнале о звонке —погода еще с ума сошла просто то жарит, то ливень что ни черта не видно, сегодня полно аварий будет, вот, как пить дать. -Ларис не каркай —Ольга вздохнула и посмотрела в окно. - да каркай не каркай, вот Ольга Владимировна еще скажите что я неправа? —Лариса начала что-то заполнять, не поднимая глаз на Ольгу. -Лариса помолчи лучше —Ольга отправилась на обход. Через час раздался звонок мобильного Ларисы, звонил Сергей —алло Ларис, Владимировна в больницы?. -ну да, она на обходе —женщина листала глянцевый журнал —а что? сразу говорю ей на операцию нельзя, она беременна пожалейте ее. - мы и жалеем, постарайтесь ее домой спровадить —голос Сергея был немного нервным. - а что случилось? -мы это...в общем Валуева везем, он в ДТП попал, состояние тяжелое, так что сразу еще готовьте операционную, мы где-то минут через тридцать будем, тут тянуть нельзя —мужчина отключился. -ни хрена себе... ой —Лариса прикрыла рот рукой и посмотрела по сторонам. -Ларис...ну что там с ДТП то, где наши герои врачи —Ольга через силу улыбнулась и присела рядом с женщиной. -да едут...Ольга Владимировна шли бы вы домой, что ли, народа нет, Серега сказал, везут они не сильно тяжелого, Владимир Петрович и сам справится, нечего вам тут сидеть-то, а дома отдохнете, расслабитесь, да и ребеночку полезно будет —Лариса, теребила ручку выдавая нервозное состояние. -Ларис ты врать не умеешь, что случилось? там кто-то из знакомых —Ольга сжала рукой край столешницы. -нет-нет Ольга Владимировна, ну что вы, я же говорю, мужик можно сказать в рубашке родился —Лариса улыбнулась— идите домой Ольга Владимировна, нечего вам хлоркой дышать без дела. -Лариса операционная готова?!— Владимир Петрович и Сергей внесли носилки с Юрием, он был без сознания и бледен словно мел, пульс совсем слабо прощупывался. -ну что давайте-ка я вам всё-таки помогу хоть отвлекусь от своих забот ...—Ольга хотела еще что-то сказать,но подойдя ближе к мужчинам, увидела того кто был на носилках— Юра! Ольга начала медленно оседать, успев уцепиться за спинку стула, Лариса подскочила к Самойловой и привела ее в чувство с помощью ватки с каплей нашатыря. -что с ним? как его состояние? —Ольга,дожидаясь ответа, переводила взгляд с Владимира на Сергея и обратно. Валуева успели занести в операционную и теперь Владимир Петрович готовился провести операцию — я вас спрашиваю что с ним, почему вы молчите черт возьми! —у Ольги на нервной почве началась истерика. -состояние тяжелое, будем бороться Ольга Владимировна, больше сказать не могу, сами же знаете, возможно у него с внутренними органами что-то -Владимир Петрович развел руками и грустно вздохнул — будем надеяться что все обойдется, хотя вряд ли...удар был очень сильный, перед машины снесло вообще. Спустя четыре часа дверь операционной открылась и вышел усталый Владимир. -ну что, как все прошло? —Ольга подошла к нему и посмотрела с надеждой в глазах. -скрывать не буду Ольга Владимировна, два раза сердце останавливалось, но Слава Богу завели, почка была повреждена немного, зашили, не могли правда найти откуда кровило, но все обошлось Ольга Владимировна, состояние стабилизировалось, его в реанимацию перевели — мужчина хотел было уйти, но развернулся— это кстати хорошо Гаишники нормальные попались, в тридцати метрах было начало другого района, если бы перетащили то отправили бы Юрия Сергеевича в соседнюю больницы, а там сами знаете, не аппаратуры, даже света нормального не, короче говоря, повезло ему —с этими словами Владимир Петрович удалился. Живот неприятно кольнул, заставив Ольгу дернуться —тише маленький тише, все хорошо —Ольга чуть улыбнулась— папа снова с нами — в голове вспомнились слова женщины-гадалки — я буду тебя беречь малыш, теперь от меня зависит твоя жизнь и жизнь нашего любимого папы. Поделиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.