ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

точки над i

Настройки текста
Глава 21.       Вот уже несколько дней Ольга курировала Валуева, мужчина все не приходил в себя. —Юр-Самойлова взяла его за руку — я знаю ты меня слышишь, ну зачем ты уехал? — она крепче сжала ладонь мужчины и почувствовала, как Валуев немного ответил.

— ну наконец-то — Ольга улыбнулась и посмотрела на Юрия.       Приборы мирно пикали. Юрий чуть приоткрыл глаза и увидел Самойлову. —Ольга?, а ты что тут делаешь? —Валуев пытался сфокусировать взгляд на расплывчатом силуэте Ольги.

—как это что? Юр, ты в ДТП попал, и сейчас больницы, а я как бы здесь работаю —Ольга улыбнулась и крепче сжала его руку —я рада что ты пришёл в себя, как ты себя чувствуешь?

—как будто под катком побывал —Валуев попытался улыбнуться, но это вызвало ужасную боль, отчего он поморщился —я долго буду с этими проводами ещё?

-ну как минимум дня два, потом, возможно, тебя переведут в палату, но это если будет все хорошо

—Ольга продолжила с нежностью смотреть на лицо полковника. </right></right>—Оль, а можно мне попить, пить ужасно хочется —Валуев отвёл взгляд, ему не хотелось встречаться с ней глазами.

—пить нельзя, только губы смочить —Ольга поняла его состояние и вышла в соседнюю комнату где намочила ватный тампон водой и вернулась к мужчине.

—давай Юр-Ольга смочила губы мужчины мокрым ватным тампоном и присела рядом.

—хоть что-то.       Валуев устало прикрыл глаза и погрузился в сон. Просидев около Юрия ещё некоторое время, Ольга отправилась на обход, но её прервал звонок мобильного.

— да я слушаю —номер был ей незнаком.

—алло Оля? это Марина, узнала полагаю? —Марина была слегка нервной — Юра должен был приехать ещё несколько дней назад, он ездил к вам в город по рабочим делам, но его до сих пор нет, Оль помоги мне, пожалуйста, мне нужно его найти.

—ну считай ты его уже нашла —Ольга горько усмехнулась —он в больнице у нас, Юра попал в ДТП, состояние более-менее нормальное, сейчас пришёл в сознание.

— когда к нему можно будет приехать? —Марина побледнела от услышанных слов.

—ну вот переведут его в палату, тогда в часы посещения милости просим —Ольга слегка грубовато ответила, она не хотела делить Валуева не с кем.

—хорошо...да я приеду тогда через пару дней —Марина отключилась —странно, не нравится мне её голос.       К обеду Ольга Владимировна окончила обход и устало села на стул в своём кабинете и прикрыла глаза.

— Алло Ольга? Оль скажи мне, пожалуйста, когда ты будешь дома? тебя уже три дня не видно и неслышно, сколько можно пропадать в этой больницы! —свой разговор Пётр начал сразу с нападок.

— перестань разговаривать со мной в таком тоне! ты мне не муж! —Ольга начала заводиться и мало отдавала отчёт своим словам.

—что? не муж, стало быть? а кто я тебе тогда скажи мне милая? —Пётр не отставал от Самойловой и начал резко разговаривать.

—сожитель! ты мне сожитель, и знаешь что Петь, извини, но мне кажется нам следует пожить раздельно, мы перестали понимать друг друга, поэтому я надеюсь, когда я сегодня приду домой, то тебя уже не будет —Ольга отключилась и убрала телефон в ящик стола.

—ну вот и все Самойлова...свой шаг ты сделала, ты молодец.       Женщина прикрыла глаза и попыталась успокоиться. Через час в дверь постучали и в кабинет заглянула голова Ларисы.

—Ольга Владимировна, там Валуев вас требует —Лариса улыбнулась и посмотрела на Самойлову — а чего это вы такая довольная а?

—довольная? тебе показалось Ларис —Ольга не смогла скрыть счастливой улыбки —просто настроение более-менее нормализовалось.

—ну хорошо-недоверчиво обведя Самойлову взглядом, Лариса покинула кабинет, следом за ней вышла и Ольга.

—ну и кто меня здесь требует —Ольга зашла в помещение реанимации и с улыбкой присела на стул — что случилось Юр?

—Оль, я понимаю что я не должен просить, но все так...ты не могла бы позвонить Марине и сказать где я нахожусь, она переживает, наверное —Юрий пытался держать в руках, хотя внутри все сжималось при виде Ольги.

—поздно Юрий Сергеевич...Марина уже знает, сама мне позвонила и я ей все рассказала, через несколько она будет здесь —Ольгу неприятно кольнули его слова, но виду она не подала, за последние дни она научилась контролировать свои эмоции и давала волю, только когда находилась одна в кабинете.

—Оль прости —Валуев попытался сжать её руку. —все хорошо Юр, сейчас самое главное чтобы ты быстрее встал на ноги-Ольга нежно коснулась губами его щеки —а остальные вопросы и проблемы мы будем решать потом.       Она снова просидела весь вечер и всю ночь около него, утром её разбуди вошедшая Рая.

—ой Олечка Владимировна...а я вас ищу как раз там в кабинете телефон уже час разрывается —Рая подошла к приборам и посмотрела на Валуева —ну как он?

—спит, с вечера не просыпался —Ольга встала со стула и получше укрыла Юрия —так я пошла, думаю без меня тут ЧП не произойдёт.       Зайдя в кабинет Ольга, сняла халат и достав, мобильный с ящика набрала номер мамы.

—алло мамуль, ты звонила мне?...с вещами ушёл?...ну хорошо...мам я приду через час домой и все тебе расскажу —Ольга, отключилась и положив мобильный в сумку, вышла из кабинета-Рая если что я на телефоне, удачи.       Самойлова медленно шла по улице и наслаждалась погодой, впервые за лето была не дикая жара и не шёл дождь.

—прошло бы все лето так —Ольга зажмурилась и посмотрела на солнце, губы растянулись в лёгкой улыбке.       Осмотревшись, по сторонам в поиске киоска с мороженым Самойлова направилась к объекту, подойдя,она купила себе и домочадцем по сладкому лакомству и отправилась в сторону дома где её уже ждала Наталья Георгиевна.       Мама не находила себе места, по нескольку раз подходила к окну и вглядывалась идёт ли её дочка, наконец-то увидев вдалеке знакомый силуэт, Наталья Георгиевна выдохнула.

—Ольга ну наконец-то, ты со своим Валуев дома перестала появляться, я понимаю у вас любовь, но у тебя дети...Оль ты слушаешь меня —Наталья Георгиевна окинула уставшую Ольгу взглядом —так Оль рассказывай что произошло.       Самойлова рассказала маме о ДТП с Юрием, о том что рассталась с Петром, и все это время она провела сидя рядом с Валуевым.

—вот так вот мамочка Ольга, устало зевнула и, начала клевать носом засыпая.

—Оленька-женщина дотронулась до руки Самойловой —доченька иди в комнату отдохни, у тебя вон круги какие под глазами.

—я именно так и сделаю, если будут звонить ты меня сразу разбуди —с этими словами Ольга поцеловала маму в щёку и поднялась к себе в спальню где и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.