ID работы: 2368592

Догнать мечту! Пункт назначения - Рафтель!

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

Встречая разных людей. Часть вторая.

Настройки текста
Как же, размечталась! Следующим, а точнее следующей, о ком я узнала, была Шичибукай Боа Хэнкок. Дело было так: увидела я у пристани корабль пиратов Куджа и решила с ним заговорить. - Хозяйка где? - дух корабля был женщиной (редкий случай), причем очень красивой, с прямыми черными волосами и неестественно-желтыми глазами. - Ушла куда-то, а тебе зачем? - она посмотрела на меня так высокомерно, что мне захотелось сгореть во второй раз. - Хотела с ней поговорить. - а дальше по заученной схеме: я расписала, кто я и что забыла в Новом Мире, и зачем мне, собственно, нужна Хэнкок. - Романтические у тебя намерения, - улыбнулась... ну пусть будет Хибехиме! - Только вот не поможет тебе Боа ничем. Бабуля Ньон помогла бы, но она осталась на Амазон Лили. - Почему не поможет? - Ну начнем с того, что она задира и презрительно ко всем относится. А еще, об этом если и не знают, то догадываются, она влюблена в Луффи по уши и придушит любого, кто заговорит о нем не с лучшей стороны, даже если ты этого не хотел, везде подвох видит. А ты девушка, в тебе она еще и соперницу увидит! - Дура что ли? - О хозяйке только хорошее! - Ладно, извини. Короче не буду я лучше с ней связываться. Ты, кстати, красивая, настоящий корабль Змеиной Принцессы. - Спасибо, ты тоже ничего для старенькой каравеллы. - и почему из ее уст даже комплименты звучат, будто она хочет тебя унизить? - Эй, между прочим, я человек! И мне пятнадцать только через неделю будет! - Ладно, не кипятись, просто к слову пришлось. - она вроде как смягчилась, но тон остался таким же высокомерным. - К тому же корабль перенимает привычки своего капитана, если ты не знала. - Я это знаю, но можно все-таки повежливее. - Ладно, прости-прости. - Хибехиме щелкнула меня по носу и продолжила, - И в качестве извинения мой тебе совет: не связывайся с дозорными кораблями. Суровые качки, помешанные на Абсолютном Правосудии, не только не помогут, так еще и обплюют. - Поняла. Всего хорошего! А через неделю корабль, на котором я направлялась на очередной остров, был атакован пиратами Куджа! Я решила втихаря расспросить накам Хэнкок о Луффи. Одна из них, вроде Маргарет, сказала, что они не видели его с тех самых пор, как Мугивары объявились на Сабаоди, и все. Обидно. Надо убираться отсюда, пока Боа корабль не раздолбала, или экипаж не попал под силу ее Фрукта. Слава Богу, подоспел Дозор, и пока краснеющие солдаты отчитывали Змеиную Принцессу, мы успели удрать. Что ж, во всяком случае, когда Луффи станет Королем Пиратов, невеста у него уже есть.

...Спустя месяц...

- Кто прекрасней всех на свете, скажи-ка? - Вообще-то Хэнкок, но скажу честно, ты ей ничем не уступаешь! - выдохнула я, глядя на великолепную черноволосую женщину с темно-зелеными глазами, алыми губами и безупречнейшей кожей. - Э-эй, девочка, ты поосторожней, Альвида-сама ведь и шандарахнуть может. - предупредил ушастый чел, рядом с которым сидел лев. - Я что-то не так сказала? - Ты сравнила ее с Боа Хэнкок. - сказал он это таким тоном, будто все знают, что нельзя сравнивать Альвиду со Змеиной Принцессой. - И что? Все же знают, что красивейшая женщина это Хэнкок, кто будет спорить? - Я буду! - Альвида замахнулась на меня дубинкой. И как такая хрупкая женщина может такое поднять?! Меня спасло чудо. В перьях. Хотя нет, без перьев, но с красным носом. - Да ладно тебе, она ж мелкая, ничего не понимает, оставь ее. - Спасибо, что заступились, я действительно как-то не подумала. - в некоторых ситуациях лучше признаться даже в том, чего не совершала. - Уж простите, сую свой нос куда не надо... - Что ты сказала про мой нос? - начал закипать мой спаситель. Да ничего я не говорила! Его, кажись, Багги звать? Чего-то о нем Луффи рассказывал, вроде как красноносый хотел казнить его в ЛогТауне, не вышло, и потому с самого Ист-Блю на него зуб точит. Везет же мне на психопатов... - Ничего не сказала. Замяли тему. У меня вопрос к вам обоим. - я показала листовку Луффи. - Вы Монки Д. Луффи знаете? - Мугивара! - взвыли все, кроме толпы людей, стоящих неподалеку и сияющими взорами глазеющих на Багги. - Значит знаете. А с чего такая реакция? После чего на голову Луффи посыпалось столько обвинений и угроз, сколько я бы никому не пожелала. Причем только от двух человек! И почему, спрашивается? Альвида, благодаря Луффи съела Дьявольский Фрукт, похорошела, а Багги отправился на Гранд Лайн, засветился в Маринфорде, Шичибукаем стал. Чем они недовольны, я не поняла?! - Из всей этой тирады я не понимаю одного: если Багги так ненавидит Луффи, зачем спасал его в Маринфорде? Мне кто-нибудь объяснит? - Багги-сама смог преодолеть свою ненависть и Мугивара стал его другом, я восхищен! - воскликнул один из толпы, насколько я поняла, это заключенные из Импел Дауна. Мозги им там промывают, что ли? - Кстати, а тебе зачем? - откричавшись и отматюкавшись на трех языках, спросила Альвида. - Да так... - мне прям расхотелось им все рассказывать... - Скажем, просто надо. Вы не знаете, куда он мог направиться? - Последний раз его видели недалеко от страны Вано, ищи там. - неопределенно махнул рукой Багги. Рука отлетела в одного из подчиненных (какого черта мистер 3 забыл у Красноносого?), он сердито отбросил ее в сторону. Передавай привет, когда встретишь! - Обязательно. Спасибо за помощь, удачи во всем! - И тебе покеда! И почему я встречаю одних идиотов? Я думала, в Новом Мире все страшно серьезные, а тут... Ну нет, я не настолько омугиварена, если встречу того, кто не будет психом, мстителем или извращенцем-окамой, то я съем свою кепку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.