Догнать мечту! Пункт назначения - Рафтель!

Джен
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
270 Нравится 122 Отзывы 155 В сборник Скачать

Встречая разных людей. Часть третья.

Настройки текста
- А-а, Мугивара. Да, я его знаю, мы были врагами на Дресс Роуз. А знаешь почему? Потому что я ненавижу Сверхновых, они украли мою славу и я не успокоюсь, пока не убью их всех! Вот скажи мне Луффи, пожалуйста, почему в тебя все такие влюбленные?! Стоящий передо мной Кавендиш нервно сожрал уже вторую розу (откуда он их берет?) и продолжил: - Но он спас мою жизнь, так что я не держу на него зла. А зачем он тебе понадобился? - За надом. Хочу вступить в его команду. - ну не хочу я всяким идиотам свои тайны разбазаривать! - Так в мою вступай, чем я хуже? - Мало ли, вдруг у тебя все только розы едят, а я растущий организм, мне нужно хорошо кушать! - Что ж, глупость не грех, Мугивару ищи в стране Вано, там у него знакомые самураи. - Была я там, нет его! - на самом деле меня туда просто не пустили. Закрытая территория, а у меня внешность самая несамурайская. - Ну тогда не знаю. Увидишься - передавай привет. - Обязательно. Кепка, ты будешь жить еще долго. Ну неужели мне не попадется хотя бы один нормальный, хотя бы один, пожалуйста... Прошло несколько недель, за это время пришлось задержаться на двух островах. Обещание съесть кепку было успешно забыто, ибо за все время я так и не встретила ни одного адекватного. Но у судьбы было хорошее настроение и вот в один прекрасный день... Шла я по какому-то порту и увидела красивый корабль с украшением в виде дракона. Революционеры значит? Интересно, а знаменитый Драгон сейчас там? - Нравится? - спросил у меня кто-то, когда я невольно засмотрелась. - Еще бы. - и вот надо было мне голову поднять на говорившего. Это был... была... короче было накрашенное чудо с фиолетовыми волосами, бусами, татуировкой на груди и в жутком розовом костюме. - Привет, милашка. - А-А-А-А-А!!! - я припустила подальше от него и с разбега врезалась в кого-то. - Ну-ну, не надо так бегать. - заботливым тоном сказала симпатичная девушка с огромными глазами и в темной кепке с очками. - Что-то случилось? - Ничего особенного, если не считать, что сзади меня извращенец. - Ива? - удивилась девушка, когда это нечто подошло ближе. - Ой, а ты тоже здесь, моя хорошая? - Ты чего детей пугаешь? - Я не пугаю, подумаешь, поздоровался. - Так вы знакомы? - что ж, не такой уж он и страшный. - Да. Мы из Революционной армии. Я Коала, а окаму зовут Эмпорио Иванков или просто Ива, мы тут проездом, отдохнуть решили. А как зовут тебя? - Я Гоинг Мерри, приятно познакомиться. Я ищу Мугивару Луффи и его команду. - Последнее время его кто только не ищет, известный мальчик. Зачем он тебе? - Ну я его бывший корабль, подробности опущу, моя цель - вернуться в команду, но сначала надо его найти. Что скажете? - Трудно что-то сказать. - покачала головой Коала. - Но я знаю того, кто точно сможет тебе помочь. - Правда? Без подвоха? - Правда, он в таких вещах врать не станет. Она повела меня на корабль Революционеров. Иванков шел рядом, и рассказывал про Драгона. Оказывается он - отец Луффи. А из какого-то источника я знаю, что его дед - бывший вице-адмирал Гарп. Пиратских корней у Луффи что-то не заметно, по крайней мере по отцовской линии. И в кого тогда он такой? Впрочем о маме Луффи неизвестно вообще ничего... Тем временем мы дошли до кают-компании. - Освободите помещение, Сабо-кун, останься. - Чего тебе? - повернулся к нам молодой блондин со шрамом вполлица. - Эта девушка хочет найти Луффи-куна. - Зачем? - Думаю она сама все расскажет. - Я слушаю. - Как бы банально это не было, но... - я объяснила что к чему. Сабо слушал, не перебивая, а под конец улыбнулся. - Достал тебя Луффи тогда, да? - Не-ет. Он хоть и ломал меня часто, но это ничего. - Мило. Расскажешь о ваших приключениях? - А ты кем будешь-то, Сабо-кун? - Я его брат. - Не похож. - Так неродной ведь. - Но Луффи никогда о тебе не рассказывал, почему? - Долгая история. - Сабо рассказал про их совместное с Эйсом и Луффи детство, про мечты стать пиратами, про клятву на саке, про противоборство с Гарпом и так далее. А потом еще про Дресс Роуз и фрукт Мера-Мера. - Одного не пойму - почему за все это время ты ни разу о себе не напомнил? И почему не появился на войне?! - Я хотел, меня Драгон не пустил, сказал - только пропаду зря! - Это не оправдание, захотел бы, пришел! - Не наговаривай на Сабо-куна, видела бы ты, как он расстроился, узнав о смерти Эйса. - Все равно слабая отмазка. Но хоть Мера-Мера левому не достался. - Это да. - Так вы мне поможете или нет? - Где Луффи сейчас, я не знаю, но помочь могу. - Сабо взял какую-то бумажку и разорвав пополам, отдал половинку мне. - Ты знаешь, что такое библикарта? - Нет, но похожую бумажку Эйс дал Луффи в Нанохане. - Это бумажка может показывать месторасположение и состояние здоровья ее хозяина. После Дресс Роуз я уговорил Луффи сделать такую библикарту и отдал ему свою. - Она движется, это круто. - Она вряд ли сильно поможет, но хоть в каком направлении двигаться, будешь знать. - Спасибо огромное! - Не за что. - Коала достала синий в белую полосочку шарф и завязала его на мне. - В том направлении зимний остров, не простудись. Увидишь когда-нибудь Джимбея, передавай ему привет! - Непременно передам, спасибо еще раз, а за шарф отдельное, он мне очень нравится. - потому что не колется! - Приятно было помочь! С библикартой мне станет полегче. Зимний остров, говорите? Снежки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.