ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эгоист. (Нико ди Анджело/Рейчел Элизабет Дэр, PG-15, типа канонн)

Настройки текста
Если бы Нико ди Анджело не был бы конченным эгоистом, то давно бы оставил Рейчел в покое и забыл бы о ней, ради её же блага. Но... Нико ди Анджело конченный эгоист, поэтому он тянет себя и Рейчел на дно чёртового колодца. Она громко смеётся и со всего разбегу наваливается на короля призраков. Рыжее пряди напоминают огонь. Они горят, они пылают... Рейчел удобнее устраивает на бёдрах Нико и игриво закусывает губу. С другой стороны, во всём виновата сама Рейчел Элизабет Дэр... Всё началось в домике Аида. В нём протекла крыша и чинить её не спешил ни сам хозяин, никто-либо ещё. Ночевать где-то нужно было, нужна была тёплая постель и крыша (желательно, чтобы не протекала) над головой. Рейчел любезно предложила пожить у неё в пещере... Вот только забыла упомянуть, что кровать у неё всего одна и покидать её или пускать гостя на холодный пол пещеры, она не собирается. Она целует страстно, напористо и очень по-детски. У Нико постоянно возникает чувство, что он целуется с двенадцатилеткой. Её руки сняли с него майку и уже блуждают по обнажённому торсу. По мнению самой Дэр, Нико вообще может не носить майку. Она легонько проводит кисточкой с синей краской по внутренней стороне бёдер сына Аида. Оставляет яркий след и продолжает медленно, методично покрывать разгорячённое тело Ди Анджело краской, с ног до головы... Нико понимает, что потерял остатки совести и самообладания, когда отец легонько намекает на то, что он знает чем занимается его сын. - Это аморально и глупо, - владыка подземного царства внимательно изучает глазами серьёзное лицо сына. - Если она родит от тебя, то Апполон проклянёт ребёнка, сделав из него монстра... в лучшем случае он отыграется на ребёнке. В худшем... Рейчел в последнее время ест больше и спит чуточку дольше чем обычно. Она стала более ласковой и не такой резкой. Сознание Нико бьёт тревогу и парень смущённо спрашивает у Дэр: - Рейч? А когда у тебя в последний раз были... критические дни?

***

Машину любезно одолжил Лео. Пришлось ехать в какую-то захудалую клинику за городом. Нико гонит на машине, как псих... Будто опоздай он на пару минут, то случится что-то непоправимое. Ди Анджело отваливает доктору денег. Какое-то немеренное количество... За молчание и за аборт. Рейчел выходит из кабинета и садится рядом с сыном Аида. Оракул утыкается носом ему в шею и улыбается. Видимо, Рейчел Элизабет Дэр тоже конченная эгоистка... Так же аморальна. И она тоже, тянет Нико с собой на дно чёртового бездонного колодца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.