ID работы: 2369062

Порабощенный

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тихий ужин прервал звонок Нириного прибора на руке. Она объяснила Рэнди, что это современный телефон (типа смартфона). Звонила Кэт. Нира жестом показала Рэнди, чтобы тот сидел тихо. -Привет Кэт. -Хай. Нира ты сегодня свободна? Просто я хотела тебе предложить вместе с нами съездить за город. -Нет Кэт. Прости, но у меня сегодня дела. -Жалко. А кто это у тебя за спиной прошмыгнул? Нира обернулась и увидела Рэнди, который не успел выскользнуть из кухни. Нира жестом показа что после разговора его ждет, незаметно проведя пальцем по горлу. Тот кивнул и скрылся за дверью. -А это... Мой троюродный брат приехал ко мне в гости. -Ммм. А как его зовут? -...Нэт... -Прикольное имя. А он как к нам, надолго? -Он еще не знает. -Окай, к тебе когда можно будет? Помнишь, с тебя ночь фильмов. -Помню. Я с Нэтом посоветуюсь и перезвоню. Пока. -Отключаюсь, - пародируя робота сказала Кэт, засмеялась и отключилась. Нира улыбнулась и покачала головой. Доев и убрав посуду, она пошла в зал, Рэнди сидел там. Плюхнувшись рядом она минуту помолчала. Рэнди весь напрягся. -Это что было? - Начала Нира. - Я кому сказала сидеть тихо? -Ты сказала тихо, вот я и решил тихо уйти. -Но перед этим от светился перед моей подругой. Ладно, этот момент проехали. Второй вопрос: ты не против провести вечер в окружении диковатой и немного неадекватной толпы из четырех человек? -Когда? И насколько неадекватной? -Первый - когда ты захочешь познакомиться с моими друзьями, второй - в мерах приличия. Ночью не орем, спать не мешаем, только иногда спорим, прикалываемся. -Ну тогда я не против. Можно и сегодня. -Все понятно, и запомни, если что я тебя предупредила. Нира встала с дивана и ушла в комнату. Через пару минут она вернулась с улыбкой чеширского кота. -Ну что ж, - сказала Нира,- жди гостей часика через два. -А с чего ты так улыбаешься? -Просто сегодня будет очень весело, да и спор один я выиграла, сегодня у меня будет приззз. -Что за приз? -Одна очень интересная штучка. -И какая, если не секрет? -Ну, ты же знаешь что у меня есть группа. Так вот, сегодня как раз весь народ, что входит с состав группы придет. И, народ из группы скинулся мне на один приборчик, дорогой, но классный, помогает писать и проигрывать музыку, небольшого размера, но функций разнообразных куча. Давно о таким мечтала. -Понятно...-сказал Рэнди, а сам попытался выкинуть это из головы, чтобы не заморачиваться из-за этой непонятной вещи. Снова посмотрев на Ниру, он увидел, что она все еще что бормочет о нем. Слегка улыбнувшись от вида Ниры, он снова стал смотреть телевизор. Через пару часов раздался звонок, а потом топот в дверь. Нира, сбежала по лестнице в шортах и футболке, про скользила по коридору мимо Рэнди, словив удивленный взгляд, и, чуть не влетев в дверь, открыла ее. Сидя на диване для Рэнди, все услышанное воспринималось примерно так: 1)В дом ввалились (по другому просто не сказать) группа "пьяных" людей в составе двух девушек и двух парней. 2)Визг Ниры, видимо получивший подарок,.больше напоминал визг жертв из фильмов ужасов. 3)Подозрительное шуршание чего-то очень, очень большого. Проходя мимо гостиной с тремя огромными пакетами, все удивленно посмотрели на Рэнди. Пока Нира разъясняла что куда поставить, две девушки вошли в комнату. Одна, с длинными волосами, скромно села на край дивана. Вторая, с хвостиками, по-хозяйски развалилась на кресле. Почти сразу же после этого в гостиную вошла Нира и двое парней. -Думаю теперь можно познакомиться.-Сказала Нира- Это,-она указала на Рэнди,-мой троюродный брат Нэт. -Привет,- сказала девушка с длинными волосами,-меня зовут Анта, приятно познакомиться. -Хай, я Кэт.-сказала девушка с хвостиками и, подняв руку в жесте приветствия, улыбнулась. -Приятно познакомиться, мое имя Тим.-сказал блондин и протянул руку. Рэнди ее пожал в знак приветствия. -Здорова, я Фан. - протянул руку парень с синими и растрепанными волосами. Рэнди протянул руку и Фан пожал ее. И только сейчас заметил, что у всех гостей есть яркая цветная прядь волос. -Так... Значит все познакомились, А теперь, если разрешите, Анта и Кэт пойдемте поможете с сегодняшним банкетом. -А в честь чего?-Тихо спросил Нэт. -Ну, сегодня три года как существует наша группа, так что это нужно отметить. - Ответила Нира. -А теперь, названные ранее лица, шагом марш на кухню. А мальчики пусть украсят комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.