ID работы: 2369062

Порабощенный

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ровно в 6 Нира и остальные выехали из города и поехали в лес. Там они остановились на поляне находящейся на холме. С неё открывался отличный вид на город. Пока мальчишки ставили мангал, девчонки сходили за хворостом для костра и довольно быстро его развели. Пока Фан и Тим жарили шашлыки. Нира и Анта сходили вымоли руки в ручейке недалеко от места стоянки, и стали расстилать одеяло и расставлять посуду. Также они достали салат и овощи. Спустя минут 20 парни принесли шашлык. Пока все наслаждались фирменным мясом Фана, Кэт тайком ушла в лес. Спустя пару минут она вернулась с длинными веточками и огромным пакетом зефирок. Сев на бревно у костра, она открыла пакет и на низала зефир сразу на две палочки, по 4 штуки на каждую, и стала жарить. Фан ел шашлык, и кто бы был с ним не знаком, задались вопросом: "сколько же в него влезает?" Ответ неизвестен даже ему. Тим и Анта тоже присоединились к Кэт. Нира достала гитару и уже собралась играть, как Фан заговорил: -Нир, дафай мофу люфимуфю, What i've done? -Смотри, уф, не подавись - сказала Кэт снимая зефир с палочки -Я то не подафлюсь. А фот ты мофжефш. -Фан, хвитит болтать с полным ртом, а то подавишься.- сказала Нира. Фан что-то промычал в ответ. Остаток вечера у костра прошёл также весело. Нира пела разные песни, Кэт продолжала есть зефир, не забывая делиться с друзьями, Анта и Тим шутили и просто рассказывали разные истории, а Фан наконец-то перестал есть шашлык, правда его почти не осталось. Часов в 10 вечера все стали собираться домой. Все были рады такому общению. На следующий день Нире позвонила Тарина и пригласила на прогулку. Нира согласилась, так как на сегодня у неё планов не было. В назначенное время девушки встретились у остановки напротив парка. Хотя день и был тёплым, Тарина была одета слишком по-летнему. Её коротко подстриженные волосы у корней были темно-коричневыми, а концы покрашены в чёрный. На ушах были гвоздики в виде крестов с маленьким рубином посередине, шипастые "ошейник" и браслеты. Так же на ней была чёрная водолазка с ярко-красным рисунком в виде круга описанного вокруг звезды. Короткие темные шорты, леггинсы и сапоги с красными черепами. Весь этот готический вид подчеркивало всегда скучающее выражение лица и бледная кожа. Но этот вид у Тарины, был вызван её репутацией. Потом девушки вместе пошли по парку, не переставая весело разговаривая. Когда темы для разговоров временно кончились, Тарина пригласила подругу в кафе. Там они заказали: Нира-мороженое и кофе, а Тарина - чай и пирожное. Сидя за крайним столиком на улице Тарина решила задать вопрос, очень её интересовавший, но начать решила издалека: -Нира, ты видела вчера новости? -Ну да. А что? -Да просто, вы ведь часто гоняете на том пустыре, это доказали в новостях. Но почему же ты не видела следы битвы монстра и ниндзя? -Я, наверно, просто не заметила. -А мне кажется что ты видела, просто не хочешь говорить. -С чего ты так решила? -Ну знаешь ли, тот рисунок в конспекте не заметить было трудно. Это во-первых. А во-вторых, рисунок ясно отражал настоящий вид монстра, не с расплывчатого фота, с реально увиденного. Или ты пытаешься что-то или кого-то скрыть. -Я? П-ф-ф-ф. Кого мне скрывать? -Этого я не знаю... Но может ты знаешь кто ниндзя? Или монстр твой друг? Или это те кто замешан в смерти Хиро? Нира чуть не подавилась кофе. -Кхе-кхе. Тари ты что творишь? Нельзя же людям под руку говорить, притом такое. С тобой все в порядке? -Со мной то да, а вот что с тобой? Ты все ещё переживаешь из-за брата? Брось, два года уже прошло. -Не могу, Тари. Просто не могу его забыть. Не могу смириться что его больше нет. И ещё я не верю что его убили. У него не было врагов, стать случайной жертвой он не мог. Это... Это ... был несчастный случай. Мокрая дорога, низкая температура, ночь... Ведь уже доказано что он не справился с управлением на скользкой обледенелой дороге... Не успел он поменять летнюю резину и... Ну .... В общем... Его закрутило... и ... он ... упал в кювет... На глазах Ниры появились слёзы и они покатились вниз, оставляя мокрые дорожки на щеках. -Нира, успокойся. - Обняла подругу Тарина. - Прости, с дуру ляпнула. Но не убивайся по нему так, он бы этого не хотел. Пошли ка лучше домой. Нира пошла домой вместе с Тариной. Ничего не замечает и не видя, просто брела по дороге. Мир вдруг стал для неё серым и невзрачным. Доведя подругу домой, Тарина решила немного посидеть с ней, чтобы Нира не сделала какую-нибудь глупость. Провда, все было хорошо Нира просто уснула у себя. Тарина сидела в зале и слушала телевизор на минимальной громкости. Потом она зашла на кухню и поставила чайник. Когда вода закипела, то девушка заварила подруге ромашковый чай. Тарина очень переживала за Ниру, хоть и не подавала виду. Она боялась повторения "Ночи Кровавых Слез", случившейся почти два года назад. Также Тарина держала в тайне от подруги, что она знает что Нира ниндзя. Она узнала это в ту роковую ночь. В эту ночь случилось много смертей, когда Нира, разволновавшись от потери брата не сумела удержать в заточении Тенгу и он, завладев её сознанием, вырезал десятки людей, тех кто был рядом и не помог её брату. СМИ конечно объявило что в городе орудует серийный убийца, но достоверных сведений не было, просто по одной причине, среди тех кто видел убийцу были одни мёртвые, в живых не осталось никого. Она была единственной выжившей, после встречи с " монстром", и просто каким-то чудом успокоившей ненависть в сердце Ниры... Когда Нира проснулась то по дому витал сладковатый и успокаивающий аромат ромашкового чая. Спустившись на кухню она увидела что Тарина уже разливала чай. -О, кто проснулся. - С улыбкой сказала Тарина. - Как спаслось? -Да нормально. В чью честь ты решила заварить чай? - Хотя Нира уже знала ответ. -Ну знаешь сейчас мой друг должен прийти, для него и заварила. -Ну тогда он пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.