ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихо, я люблю тебя. Я же милашка?

Настройки текста
За окном дождь капает маленькими каплями, все в чёрных костюмах, в гробу лежит молодая девушка, Ким Нана. - Соболезную, - к мужчине средних лет подходили неизвестные ему люди и говорили утешительные слова, но ему не нужны эти слова, ведь они не вернут ему его дочь, больше всего на свете, он хотел услышать голос своей дочери. - Отец, - к нему подошла его младшая дочь. - Что тебе, Нанми? - он стоял с каменным выражением лица, пытаясь скрыть свой ураган на душе. - Отец, я думаю, стоит сказать матери, что Нана погибла, - Нанми не могла стоять рядом с отцом, ведь на его лице было столько боли, она не могла сдерживать своих слёз и начала плакать. - Госпожа, - к ней подошла служанка, - Принести вам воды? - Не стоит, - она собрала волю в кулак и зашла в комнату мамы. - Мама, - она вытирая слёзы, зашла к своей больной матери. - Да, Нанми, - мать сидела в инвалидном кресле у окна, - Почему ты плачешь, как этот дождь, почему ты мрачна, как эти тучи? - мать улыбаясь спросила её, - Доченька, подойди ко мне, - она подошла к ней, села на колени, положила голову ей на плечо, как в детстве, - Почему все сегодня грустные, - мать начала перебирать её густые волосы, - И твоя сестра уже два дня не приходила ко мне, - из глаз Нанми потекли слёзы, но она пыталась скрыть их. - Мама, - она заплакала сильнее, -Нана, - она не могла смотреть в глаза матери, - Её убили, - она сжимала платье матери и рыдала, - Отец второй день не выдаёт ни одной эмоции, он словно охладел ко всему. - Доченька, не плачь, - мать еле пришла в себя и тоже плакала, - Когда она умерла? - сглатывая слюну, спросила она. - Два дня назад, её нашли вчера утром, - мать закрыла глаза и из её глаз потекли слёзы. - Так вот почему, ты вчера не пошла в школу.

***

- Привет, - Минки, зашла в класс и села на своё место. - Минки, - Кэтрин подошла к ней, - Нанми сегодня тоже не пришла в школу. - Знаю, - вздохнула та, - У неё убили старшую сестру, из-за этого она не приходит. - А ты откуда это знаешь? - к ним подошёл Кай. - Знаю и всё, - она посмотрела на него, - Чо пристал? - Просто спросил, - и он пошёл дальше своей дорогой. - Девочки, Рейна и Бэкхён снова ругаются, - в класс забежала Сонён. - Быстрей, Кэтрин, - еле вылезая из парты, Минки побежала на место разборок. - Бэк, ты тупой или тупой? - на него начала наезжать Рейна. - Отвали малявка и дай пройти, - Бэк толкнул её и прошёл мимо. - Слышь, ты не ответил на мой вопрос, - она развернула его и хотела заехать кулаком, но её руку схватил Сюмин. - Остынь и не позорься, - спокойным тоном сказал тот. - Отвали, зубрила, - она хотела вырвать руку, но не смогла. - Я сказал, остынь, - он посмотрел на неё, его тон не изменился. - А я сказала, отвали, не видишь, тут мужики разбираются! - она снова хотела вырвать руку, но так же безуспешно. - Я главный в этой школе и я сказал тебе заткнуться и пойти к себе в класс, - он снял очки и положил их в карман, - Ну Рейна, хватить выпендриваться и хоть раз послушай меня, я ведь милашка, - он сделал эгьё. - Сюмин, ты снова за своё? - Рейна улыбнулась, - Ладно, я отпущу его на этот раз, - она толкнула его в плечо и они пошли в обнимку в класс. - Сонён, чо это с Рейной? - поправила очки Кэтрин. - А, ты не знаешь наверно, - Сонён направилась в класс, - Пошли, я тебе в классе всё расскажу. - Да, - прижимая к себе тетрадь Кэтрин побежала за ней. - Не хочуууу на физику, - Минки понесла свою тушу в класс, но врезалась в Сюмина, который прощался с Рейной. - О, Пак, привет, - он как всегда улыбчиво поприветствовал её. - Здорово Минсок, - я подняла руку и прошла мимо. - Постой, - он что-то искал в кармане, - Исин просил передать тебе это, - он протянул листочек, который был сложен пополам. - Исин? - я взяла листок с его рук. - Да. Ладно, мне пора на урок, и ты поторопись, - он толкнул её в класс и убежал. - Вся их компания одинаковая, - сжимая листок, я села за парту. - Что это? - перед её партой села Сонён. - Да так, ничего, - она засунула листок в карман. - Я видела, тебе дал её Минсок, вытаскивай, - к ним подошла Рейна. - Это всё равно не от него, - вздохнула я. - Если прячешь, значит от него, - Кэтрин снова поправила очки. - Да говорю, не от него, чего прицепились, - взяв сумку я хотела выйти, но снова в кого-то врезалась. - Поосторожнее, - в класс зашёл староста класса. - Дай пройти, - я хотела пройти мимо него. - Нет, - Сухо закрыл дверь, - сядь на место, - он посмотрел на время, - Через минуту будет звонок. - Ну вот чо вам всем не живётся нормально, может я больна! - Если ты была бы больна, у тебя был бы хриплый голос, бледная кожа и вялый вид, а ты здоровая, как бык, - он снова посмотрел на часы, - 40 секунд. - Зануда, - она развернулась и села на место. - Так что там? - сзади неё послышался голос Рейны. - Да ничего, - пока Минки ворчала, Рейна достала у неё с кармана листок. - Ооо, да тут приглашения на свидание, - завопила Рейна, - от Исина! - заорала та на весь класс. - Да чо ты орёшь больная, - Минки быстро повернулась и отобрала листок. Все в классе начали шептаться. - Сама прочитай, - Рейна начала тыкать её в бока. - Да, сейчас, - она развернула листок и начала читать содержимое. "Привет Минки, давай встретимся на нашем месте. Исин."

***

- Исин!? - Минки пришла в сад и села на скамейку, - Он ещё не пришёл. Прошло 10 минут, 20, 30. - Он наверно не придёт, - только она хотела уйти, как её окликнул запыхавшийся Исин. - Прости, что опоздал, - он подошёл к ней и подарил маленькую игрушку, - Это как бы компенсация за то, что опоздал, - улыбнулся тот. ***30 минут назад*** - Исин, ты не понял меня? - Остынь и не трать свои нервы, - Исин встал из-за парты и пошёл к выходу. - Куда собрался? - Чанёль схватил того за плечо. - Отпусти, - Исин убрал его руку, - И это не твоё дело. - Я тебя предупреждал, не подходить к моей сестре, - Чанёль щёлкнул пальцами и Кай закрыл дверь от класса. - Что ты делаешь? - Нет, что ТЫ делаешь? Ходишь за моей сестрой, говоришь ей всякие комплименты, - Чанёль начал ходить вокруг Исина, - Я же просил, не влюбляться в мою сестру вам всем. - А может я влюбился раньше твоих предупреждений, откуда тебе знать о моих чувствах? - Исин бросил свой портфель и достал маленькую игрушку, - Если ты спишь с кем попало, это не значит, что я такой же, как и ты, - встав, он посмотрел Паку в глаза, а потом на открытое окно. - На что это ты намекаешь? - На то, что я люблю твою сестру и никогда не причиню ей боли, как ты приносишь каждый раз своим девушкам, - Исин потихоньку подходил к окну. - Ты хочешь сказать, что я играю с девушками? - Да Пак Чан, именно это и хотел сказать, - Исин дошёл до окна и прыгнул вниз. Он бежал со всех ног в сад. ***наше время*** - Спасибо конечно, - Минки рассматривала игрушку. - Чжан Исин! - на другом конце сада послышался голос Пак Чанёля. - Бежим! - он схватил её за руку и они побежали к старому сараю. - Куда мы? - Просто доверься мне и не в коем случае, не отпускай мою руку, - он забежал в сарай и спрятался вместе с Минки, - Тихо, - он преподнес к её губам свой палец и улыбнулся, а она просто покачала головой. - Чжан Исин! Ты здесь? Выходи! - Пошли отсюда, Кай их тут нет, - позвал его Сюмин. - Ты прав, пошли. Когда они ушли Исин убрал с её губ палец.

***

- Почему мой брат искал тебя? - Минки сделала глоток сока. - Понимаешь, твой брат думает, что я с тобой хочу только переспать, - вздохнул Исин, - Жаль, что он даже не представляет, что я чувствую. - Зато я понимаю, - она посмотрела в небо, - Это такое чувство, когда в твоём животе прыгают стадо оленей, в голове один ты и ничего больше, простое небо кажется голубым-голубым и так близко, что можно прикоснуться рукой, а ещё одной встречи мало и я хочу видеть тебя ещё и ещё, - она посмотрела на него, - Ведь ты это чувствуешь? - она улыбнулась. - Как ты догадалась? Я ведь тебе не говорил, - Исин покраснел. - Не говорил, - она закусила трубочку от сока, - Ведь я чувствую тоже самое. - Мне кажется, или ты сейчас призналась мне в любви? - рассмеялся Исин. - Чего смеёшься? - Прости, но я должен отвергнуть твои чувства, - улыбнулся тот и вытащил трубочку изо рта и сделал глоток, - Ведь твой брат может меня убить, - улыбнулся тот. - Дурак, - она слегка толкнула его в плечо. - Кто тут дурак? - он сделал эгьё, - Я ведь милашка. - Да, конечно, - она начала смеяться.

***

- Ты где была? - Чанёль ворвался к ней в комнату. - Какая тебе разница? - она продолжала приседать. - Ты что, худеешь? - Чанёль схватил её за плечо. - Да. - Ради него? - Да. - Почему? - Тебе не понять этого! - она повернулась к нему, - Братец, мне не 5 лет и я могу выбирать парней, - она прошла мимо него и постучала по плечу. - Э! Пак Минки! - он развернул её и обнял, - Нет! Ты ещё маленькая! Ты ещё очень маленькая и поэтому, я сегодня опять буду спать с тобой! - Чего! - она попыталась оттолкнуть его, - Пак Чанёль, отпусти меня. - Нет, - он сделал довольное лицо. - Ведь вчера ночью не было грозы? - Да. - Так чо припёрся вчера ко мне? - она подняла голову. - А вот это уже дела взрослых, лялечка, - он отпустил её и погладил по голове и прошёл мимо. - Сам ты лялечка!

***

- Минки, - на другом конце провода послышался хриплый голос Нанми. - Что? Ты в порядке? - Я да, а вот ты, в опасности, Мин... Но сеть прервалась. - Ой, прости сестра, я случайно, - Чанёль держал телефон Минки. - Ты, что наделал! - Ничего, - он вернул его ей, - Я просто хотел посмотреть время. - А часы на что? - Они сломались, - вздохнул Пак.

***

- Интересно, сколько я вешу,? - она достала весы, - 88, я похудела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.