ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыши, ну же. Все её мечты в мусорную корзину.

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами 7 канал, - мужчина ненадолго замолчал, - Сегодня снова убили подростка, - его взгляд был пустым, - Девушку зверски убили, - настало минутное молчание, - Будьте осторожны, быть может, в следующий раз, там окажется ваш ребёнок.

***

- Минки, - по её щеке прошла рука, - Минки, - он спустился к её шее, - Минки, вставай. - Чанёль, я твоя сестра, а не девушка на ночь, так что исчезни, - она привстала, - И вообще, какого хера ты со мной спишь? - после этих слов она снова уткнулась лицом в подушку. - Жирная тварь, вставай! - он пнул её так, что она полетела с кровати. - Эй! Ты что делаешь? - кряхтя она встала. - Пончик, не бесись, а иди в школу, - он кинул в неё её портфель и вытолкал из дома в пижаме. - Эй! Ты вообще больной, или притворяешься придурком! - она пнула дверь и села на пороге, - Пока она так сидела ей в голову с окна полетел пакет с вещами. - Пончик, думаю тебе стоит переодеться снаружи, - после сказанного он закрыл окно. - Ты вообще страх потерял? - она снова пнула дверь. Он открыл дверь и затащил её внутрь, - Ты вообще что творишь? - Нет, это что ты творишь. Гуляешь с моим другом, а ведь я тебе говорил, чтобы ты с ним даже не связывалась, - он спокойным голосом это говорил. - Я люблю его! - она хотела побежать к себе в комнату, но он схватил её за руку и прижал к стенке, - Ты чего? Отпусти меня, мне больно, мам! - Не кричи, - он закрыл ей рот рукой, - Мама уехала, дома никого нет, так что тебя никто не слышит. - Исин будет меня искать, - она прошипела сквозь его руку. - Не будет, ему сейчас не до тебя, - Чанёль убрал с её рта. - Он не такой как ты! У него есть сердце! - прокричала ему это в лицо, - И я его люблю. - Именно ты любишь его, а любит ли он тебя, или просто проиграл пари Чену и Крису. А условия таковы...- он начал ходить по комнате как начальник. - Какое пари? Какие условия? Я не понимаю о чем ты говоришь, - она убрала его руки и пошла к себе в комнату. - Дура! Я о тебе забочусь! - захлопнув дверь он ушёл из дома. - Ушёл? - она вышла из комнаты переодетая и пошла к выходу, но не тут-то было, дверь оказалось закрытой, - Вот гоблин!!!! 15 минут спустя... "Так, придётся лезть через окно." Она открыла окно, взяла сумку и прыгнула вниз, но не всё хорошо, что хорошо кончается. Она упала на куст маминых любимых цветов. - Ну всё, мне капец от мамы, - она посмотрела на время, - И от учителя тоже, - она рванула в школу. - Здравствуйте, - Минки зашла в класс с опозданием. - О, Пак, вы пришли, а мы только что вас вспоминали, - он повернулся к ней, - Вы, - он начал подходить, - Изволили прийти, - он снова развернулся, - Я надеялся, что вы изволите извиниться, но увы, я этого не услышал, - он вздохнул, но продолжал крутить указку. - Простите, этого больше не повторится. - Не верю, - он перестал крутить указку, - Руки, Пак, - она протянула руки вперед, он прошёлся медленно указкой по её пальцам, - Страшно? Не бойся, - он ударил сперва по одной руке, потом по другой, - Садитесь и похудеть вам не помешает, а то на горилу похожи. - Да, сэр, - она не чувствовала своих рук, на её глазах выступали слёзы. Когда она села на своё место, к ней повернулась Сонён. - Минки. - Что? - Минки доставала учебники. - Ты где была? Мы переживали все, - она начала драматизитировать, - А вообще, мне кажется, я нравлюсь Каю. - С чего такие выводы и чего ты такая довольная? Ты же его терпеть не можешь. - Ты что, забыла? - она вскочила. - Чхве, что такого забыла Пак, что вы так разволновались? Может расскажите мне тоже? - он подошел к ней и шлепнул ее по попе указкой. - Простите, - она села за парту, - Старый извращенец, кабелина, - её волосы от злости встали дыбом. - Так что я забыла? - Минки зевнула. - Как, что? - она повернулась к ней, - Я же рассказывала, как Кай передал мне записку. - Нет, я об этом впервые слышу. - А, точно, - она ударила себя по лбу, - Тебя не было. Так вот, сижу я никого не трогаю, пью клубничное молоко и тут ко мне подсаживается Кай и ничего не говоря суёт этот листок, - Сонён достала из кармана помявшийся листок и протянула Минки. -Что там? - она развернула листок и подняв одну бровь, вздохнув, посмотрела на Сонён, - И что, ты пойдёшь? - А, - прозвенел звонок и все начали собираться, - Почему нет? Он хороший парень, - они направлялись к выходу, но Минки задержал учитель. - Сонён, иди без меня, - Минки пошла к учителю, а Сонён вышла из кабинета и столкнулась с Каем. - О, привет Сонён, - он почесал затылок. - Привет, - она довольно закусила нижнюю губу и улыбалась как дура. - Я тебя как раз искал, - он весь покраснел и стоял будто весь на иголках. - Правда? А по какому поводу? - он протянул ей клубничное молоко. - Возьми, - он молчал и делал вид безразличия, - Это тебе. - Спасибо, - она встала на носочки и поцеловала его в щёчку. - Сонён, я хотел попросить передать ту записку Нанми, ты ведь передашь? - она опустила глаза и улыбалась натянута. - Нет проблем, - к её горлу подступил комок. - Вот спасибо, выручила, я твой должник, - он обошёл её и пошёл к выходу. - Тогда зачем ты краснел передо мной и это молоко, для чего всё это? - она задавала себе эти вопросы, а мимо проходили толпы людей, она сама не заметила как дошла до светофора, она начала набирать номер Нанми, - Алло, это я, я приду к тебе сегодня, - она сглотнула ком и начала переходить дорогу, - Ты не против? - Конечно нет, моя семья всегда рада тебя видеть. - Тогда, я скоро буду. - Сонён! - Кай кричал ей с остановки, она остановилась, повернулась к нему и миг...Грохот, фары, кровь, - Сонён! - Кай подбежал к ней, - Сонён дыши, ну же, вдох, выдох. Скорую! Вызывайте же, что встали как истуканы! - К..ка..к..ай, - она еле дыша произнесла его имя, - П...п...про, - она сделала глубокий вдох, - сти. - Не извиняйся! Молчи! Береги силы!

***

Кай сидел в белом коридоре рядом с дверью над которой было написано "Реанимация". Он несколько раз вставал, сел, ходил туда сюда. Наконец табличка потухла и вышел врач. - Как она? - Кай налетел на него, - Как прошла операция? - Для начала успокойтесь молодой человек, - доктор посадил его, - Ваша подруга жить будет, вот только ходить нет и вообще будет парализована, - доктор встал, - Мне очень жаль, ведь теперь, все её мечты только в мусорную корзину.

***

Сколько прошло времени? Час? Два? Кай уснул рядом с кроватью Сонён, что же будет теперь с этими двумя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.