ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
- Привет,- Кай стоял на краю моста и кому-то позвонил, - Прости, но,- он не надолго замолчал. - Что? Какие-то проблемы? - послышался голос на той стороне телефона. - Я больше не буду этим заниматься,- его рука начала дрожать, - Из-за этого, человек, которого я люблю, пострадал,- он снова замолчал. - Так значит, ты хочешь уйти? - голос на той стороне стал тише,- Умереть не боишься? Или не боишься, что умрёт она?- парень начал часто дышать. - Не смей прикасаться к ней, она тут не причём,- Кай сжимал телефон и не мог поверить своим ушам. Человек, который был другом на протяжении десяти лет, пытается убить самого дорогого ему человека. - Кай, думай, тебе 3 дня. Или ты остаёшься, или умираешь. Ты...или она. Думай бедный Кай, думай, - он глубоко вздохнул,- Раз и два, маленький котёнок плачет у ворот, три четыре мама не идёт, пять шесть, я здесь, - кто-то толкнул Кая прямо в воду,- Прости друг, но это ты виноват, это первое предупреждение. Прости.

***

- О боже, я опаздываю! - Рейна одела линзы и побежала к выходу. - Дочка,- её отец сидел на кухне, с бутылкой в руках, - Подойди сюда. - Да,- она подошла к нему, - Что тебе? - Как ты разговариваешь с отцом? - он стукнул кулаком по столу. - Прости папа, - она резко упала на колени, он вытянул ногу. - Целуй, бездарность. - Да, - она поцеловала его ноги, - Прости. - Молчи, - он встал со стула и рыгнул, -Бестолочь! - он размахнулся рукой стукнул её по лицу так, что её лицо повернулось в другую сторону, - Впредь знай как разговаривать с отцом, - он оттолкнул её ногой. - Рейна! - из другой комнаты кричала мама. - Иду, - она ели встала с колен и пошла к маме, - Что мам? - Отец снова тебя побил? - мать достала из шкафа спирт и вату, - Иди сюда, золотце моё, - она обняла её, - Бедная моя дочка, - она прижимала её к себе, - Бедный котёнок. - Мама, - Рейна сдерживала слёзы. - Давай я тебе обработаю раны, - она намочила вату спиртом, приложила к её опухшей губе. - Мам, мне пора в школу, - она встала и направилась к двери. - Рейна, стой, я должна тебе кое-что сказать, - мать отложила, вату и спирт, - Рейна, - она взяла её за руки,- Ты не родная. - Как? Мам не говори глупостей, я видела свои детские фотографии, там была ты и папа и я, вы меня обнимали и таких фото много, - Рейна ничего не понимала. - Котёночек, - мама прошлась рукой по её щеке, - Я тебя нашла в церкви, когда ты искала свою мать, но при этом месяц назад умерла моя дочь, та, что на фотках, а тебя мы никогда не фотографировали, там не ты, просто вы с ней очень похожи, - мама замолчала, - После того как я тебя нашла, я отвела тебя к хирургу и он сделал лицо моей Сохи, - мать, что-то доставала с полки, - Отец когда видит тебя, перед его глазами всплывает сцена как убивают нашу Сохи, - она открыла коробку, - А там лежали два глаза и локон волос. - Мам, что это? Почему ты мне это показываешь? Почему ты говоришь, что я не твоя? Мам, может ты не выспалась? - из глаз Рейны катились слёзы, - Ну же, мама скажи, что-нибудь, - она трясла её, а та, только закрыла коробку. - Я так и знала, что ты не поймёшь меня, - мать положила коробку на место, - не приходи больше домой. - Мам! Не говори так, мам! - она подбежала к ней и обняла сзади, - Мама, мама, мама, ты моя мама, - она рыдала, - Мама почему ты так говоришь? Я знаю тебя заставили, мама, - она сжимала её сильнее. - До-ро-гой, - мать слегка сказала это, - Убери её от меня. - Мама, нет, я же люблю тебя, мамочка! - но кто-то сзади схватил её за волосы и поволок по полу, - Папочка отпусти меня, - папочка, - открыл дверь, но там стоял Сиумин. - Господин, Ли, что вы делаете? - он хотел помочь Рейне, но отец оттолкнул так, что он полетел на землю. - Сиумин! - отец выкинул её и закрыл дверь. - С тобой всё в порядке? - Сиумин схватил её за щёки, - Ты не поранилась? - он повернул её голову влево, а потом вправо, - Что у тебя с губой? - он прошёлся пальцем по месту куда ударил её отец, - Я так переживал, - он обнял её, - Ты меня так напугала. Я больше тебя никогда не отпущу. Хорошо что я вовремя пришёл. - Не надо Сиумин, - она оттолкнул его от себя и заплакала, как же давно она не плакала. Вот так, перед человеком которого любила с первой встречи, без которого не могла прожить и дня, а сейчас он смотрел на неё как она плачет. Да! Ей стыдно ну и что, но те слова, что сказала ей её мать, нет или же не мать не могли уйти из её головы. "Почему?" "За, что?" эти вопросы крутились в её голове, сколько не билось сердце, она хотела, чтобы оно остановилось. - Что случилось? - он смотрел на неё, но не понимал её действий, - Ты ведь любишь меня? Я знаю и уже довольно давно, - он замолчал, - Так почему ты отвергаешь меня? Ты меня стыдишься? Или...ты думаешь, что не достойна меня? Или ты всё ещё не доверяешь мне? - Нет, - она повернулась к нему, - нет! Я не стыжусь тебя. - Тогда почему? Почему ты не говоришь мне ничего, всё держишь в себе, - он положил свою руку на её, - Почему ты никогда не думаешь о себе? Почему ты слушаешь других? И каждый раз, когда я прихожу, ты всё время говоришь, что ты не красива, а все зеркала в доме закрыты. Какой подонок сказал что ты не красива? - он всё так же держал её руку и сжимал крепче, - Твои чёрные волосы как смола, прекрасны. Они напоминают мне ночь, а заколка в твоих волосах, луну, - он прошёлся другой рукой по её волосам, - Кто же тебе сказал что ты не красива? Твоё белое лицо как снег, просто очаровательно, - с волос его рука направилась к подбородку, - А губы, так и манят к себе любого парня, - он поцеловал его. Это был для них первый поцелуй и не важно, что они сидят на траве у дома Рейны, и не важно что у неё кровоточит губа, а ему в глаза светит фонарь.

***

- Рейна! - к ней подбежала Кэтрин, - Сонён вчера сбил камаз, - та схватила её за руку и потащила в больницу, когда они подошли к больнице, какого-то парня везли на кушетке в реанимацию. - Доктор, скорее, - медсестра забежала в кабинет доктора. - Что случилось? - тот встал со стула и снял очки. - Парень лет 16-17 лет спрыгнул с моста в воду, - она ели перевела дух, - Скорее! - Быстрее, - доктор выбежал с кабинета, - Ну-ка быстрей шевелитесь! Мы обязаны его откачать, - они завезли его в реанимационную. - Мне кажется, или это был Кай? - Кэтрин поправила очки. - Вполне возможно, но нам не до него, пошли скорее к Сонён, - Рейна потянула подругу в сторону палаты Сонён. Они зашли, а там сидели Минки с Лэем. - Вы давно тут? - Не очень, - Минки вздохнула и подошла к окну. -Кстати, Кая тоже только что в реанимацию завезли, - Рейна села на кровать Сонён и взяла её руку, - Как я слышала, он спрыгнул с моста в воду. - Чёрт! - Лэй выбежал с палаты. - Что это с ним? - Кэтрин подошла к Минки. - Сама не знаю, - та только пожала плечами. - К...к..к..кай, - её голос был слабым и непонятным вдруг, её сердце начало останавливаться. - Доктора!!! - Доктора! - из палаты выбежала Рейна, - Доктора!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.