ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пропал, а они умерли

Настройки текста
- Сколько сейчас времени? - вокруг неё была большая серая комната,- Как я сюда попала? - она дотронулась до затылка и почуствовала что-то мокрое, она посмотрела на руку, это была кровь, - Кровь! - она снова прошлась рукой по тому же месту и снова на руках была кровь, - Айщ, как больно, но всё же...где я? - Кэтрин посмотрела на потолок.

***

- Так, где я? - Минки привстала, - Это похоже на камеру. Но кому надо запирать меня здесь?

***

Рейна лежала без движений на животе.

***

Открылась дверь в камеру Кэтрин. - Кто здесь? - она прищурилась так как, ей в глаза блеснул яркий свет, - Кто вы? Почему я здесь? Где Сонён? Как я сюда попала? - человек в маске молча положил что-то похожее на еду и так же молча ушёл, - Подождите, не уходите, - она поползла к двери, но дверь закрылась перед её носом, - Как же я сюда попала?

***

Дверь открылась в камеру Минки. - Где я? Почему вы держите меня здесь? - она замолчала, - Я знаю вас, мне всё про вас рассказали, - она встала и подошла к нему, - Я тебя не боюсь. - И кто же я? - это был до боли знакомый голос, но она не могла вспомнить его, - Ты не знаешь меня, - он улыбнулся как истинный маньяк. Она стояла молча потому что этот голос она уже слышала, но где?

***

Дверь открылась в камеру Рейны. Он зашёл, но она лежала всё в таком же положение, без движений. - Мертва? - он приложил два пальца к её шее, но тут, она резка открыла глаза, оттолкнула от себя, пнула по лицу и побежала к выходу. Когда она выбежала, вокруг были лишь камеры и крики, крики девушек. Она побежала вперёд, обернувшись, она заметила, что за ней бежит тот человек. Она повернула направо, там был какой-то кабинет. Она закрыла дверь стулом и начала искать телефон. В дверь начал ломиться тот человек. Она начала торопится и наконец-то нашла телефон, она начала набирать номер Сиумина потому что знала, что это...её последние минуты. Долгие гудки, а дверь уже начала открываться, наконец-то он взял трубку. -Алло, - она заплакала и села под стол, - Алло, Сиумин, ты меня слышишь? Я знаю что слышишь. Знай, я люблю тебя, ты самое дорогое что было и есть у меня, - она начала вытирать свои слёзы, но слёзы не прекращались, - Сиумин, скажи, ты любишь меня? -Да, - на той стороне послышался слабый голос, - Я тоже тебя люблю, больше всего на свете, надеюсь ты простишь меня. Прощай, - послышался грохот и гудки. -Сиумин! Сиумин! Сиумин! - она продолжала сжимать телефон и звонить, - Ну же, - но телефон выдавал только:"Абонент временно не доступен или находиться вне зоны действия сети". - Наконец-то я открыл эту дверь, - она затаила дыхание сидя под столом. - Где же ты, котёночек? - он резко посмотрел за шкаф, а потом всё так же медленно шёл по кабинету, - Иди ко мне, я тебе ничего не сделаю, он заглянул под стол, - А, вот где ты, - он схватил её за волосы и потащил за собой. - Отпусти меня, - она начала отбиваться. - Пошли, пошли, котёнок, всё хорошо, - он привёл её в какую-то лабораторию, и что-то вколол в спину, - Сейчас ты должна успокоится. - Отпусти меня, - её голос стал слабее, - Подонок, - только она хотела вцепится ему в глотку, но упала. - Ох, - он поднял её и положил на какую-то кушетку и завязал её руки и ноги ремнями, а потом достал скальпель, вытащив ей язык, он его отрезал. Изо рта начала течь кровь, - Знаешь как в древности наказывали людей? - она была ещё в сознание, но не могла ответить, - Они привязывали человека к деревянному столу, вот как я тебя сейчас. Они разрезали живот и вытаскивали по-тихоньку кишки. Человек долго не умирает и чувствует всю эту боль, - он взвыл, - О боже, как же это чудесно, - он достал из под стола скальпель, Рейна хотела закричать, но не могла, он начал делать надрез всаживая его всё глубже. - Всем стоять, не двигаться, это полиция, - в него прицелились и он бросил скальпель. - Хах, вы пришли ко мне? Но вы опоздали,- он нажал на кнопку под столом и провалился сквозь пол. -Блин, снова ускользнул! -Быстрее, чего стоите, берите девушку и несите в машину, скорее! *** час назад,дом Сиумина*** - Я сделал как вы просили, я усыпил и привёл к вам этих трёх, - у Сиумина дрожала рука. - Молодец, я не трону твою сестру ещё неделю, - и человек на том конце отключился. - Ненавижу! - Сиумин упал на колени и заплакал, - Почему я? - Блатик, - в комнату зашла маленькая девочка, которой было года 4. - Что, Сохи? - он повернулся к ней. - Там мама зовёт, кушать, - она подошла к нему и обняла, - Блатик, не плачь. - А ты так и не научилась выговаривать "р", - он обнял её и прорычал мило. - Я научусь! - она улыбнулась, - А ты больше не плачь. - Хорошо, - он поднял её, и они пошли на кухню, - Мам, я пришёл, - он посадил Сохи за стол и сам сел. - Сиумин, куда ты так рано сегодня ушёл? - она положила на стол кимчи и чашку риса Сиумину. - Да там были дела, - он слегка щёлкнул по носу сестрёнку, - Да ведь? - он мило улыбнулся ей. - Да!

***

"Прости меня, моя первая и единственная любовь. Рейна, я люблю тебя больше всего на свете, но увы, больше не увижу тебя здесь. Прости, что я обманул тебя, прости." Он свернул письмо в конверт и положил возле её дома. - Надеюсь, ты выживешь, - одев капюшон он пошёл в школу. Дойдя до школы он забрался на крышу и сидел там, и тут ему позвонил телефон. Он посмотрел кто ему звонит, это была она, он взял трубку. - Алло, - послышались всхлипы - Алло, Сиумин, ты меня слышишь? Я знаю что слышишь. Знай, я люблю тебя, ты самое дорогое, что было и есть у меня, - с каждой минутой её голос становился не понятней и всхлипы увеличивались, - Сиумин, скажи, ты любишь меня? - Да, - Сиумин сдерживая слёзы пробормотал, - Я тоже тебя люблю, больше всего на свете. Надеюсь, ты простишь меня, прощай, - встав на край крыши он спрыгнул. - Знай, я люблю тебя! - он прокричал эти последние слова.

***

- Минки, - Чанёль прибежал в больницу, - Где моя сестра? - он схватил первую попавшуюся медсестру, - В какой палате Пак Минки? - В третьей, - медсестра была в шоке. Пока он искал палату своей сестры, он услышал разговор медсестёр. - Слышала? Сегодня с крыши ученик старшей школы сбросился, - она вздохнула. - Слышала, глупые дети, им ещё жить и жить, а они. - Странно, - он нашёл палату и зашёл туда. Все сидели с опухшими глазами, - Чего такие грустные? - Сонён сбил камаз и вчера, она умерла. Кай утонул. Сиумин сбросился с крыши и тоже умер, а сейчас и Рейна в реанимации, - Минки снова заплакала. - А ещё Лэй пропал без вести, - вздохнул Чен. - Лэй? - Чанёль, округлил глаза. - Да, Лэй, - Сэхун похлопал его по плечу, и вышел из палаты. - Всё снова повторяется? Но в прошлый раз, умер только один из нас, но я не помню кто. Он пожертвовал собой, когда мы были маленькие. Мы тогда гуляли все вместе, но кто это был? - Я тоже не помню. - Мы должны узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.