ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Элиза Вейдер       Наконец я успокоилась и, приведя себя в порядок, собралась идти к Эньке, но потом услышала, что он сам сюда идёт. Ох, по-моему, кому-то сейчас влетит. И либо это буду я, либо... додумать мне не дал внезапно появившийся передо мной с сигаретой в зубах Скайуокер.       - Так, что это такое?! Ты что, мать твою, детей наших хочешь угробить? - возмутилась я и завернула десятиэтажный русский мат, когда стало ясно, что влетит именно ему и именно от меня.       У него аж глаза на лоб полезли. Он подавился окурком и с выпученными глазами начал бить себя по груди. Он, видать, не ожидал от меня такого. Да я сама, признаться, от себя такого не ожидала. И я начала хлопать его по спине. Ситх, надо взять себя в руки, в конце концов, прибить я его всегда успею.       - Ч-что ты сказала? - спросил Скайуокер-старший, наконец-то прокашлявшись.       - Ты про что, имеешь в виду?! Про мать, про детей или про мат, произнесенном на ситх знает каком языке? - спросила я его.       - Про всё. Падме, ангел, откуда ты этого набралась? И про каких детей?       - Про наших. Если не веришь, то "прощупай" меня Силой, - сказала я. Через некоторое время он радостно сказал:       - Падме, ты права. У нас будут близнецы, мальчик и девочка. Как назовём?       - Наверно, Люк и Лея, - здесь я решила не игнорировать канон и назвать детей как "положено". - Милый, давай ты не будешь верить Падлычу, а то у меня нехорошее предчувствие. А если поверишь, то я тебя огрею сковородкой по голове так, что ты больше не встанешь. Ясно?!       - Так, стоп! Ты про какого Палдлыча говоришь? - перебил меня он, не ожидая от меня такого.       - То есть, Палпатина, канцлера Палпатина, - исправилась я.       - А откуда ты этот ситхов язык знаешь?       - Не знаю. Это было всегда. Странно, что ты не заметил этого, - ответила, подумав: "Фуф, чуть не спалилась". По-моему, я его угомонила, а то он меня за**ал уже. Решила всё-таки спросить, что ему приснилось, для приличия, так сказать.       - Мне приснилось, что ты умерла во время родов, - сказал в миг помрачневший Скайуокер. - Но я не дам тебе умереть, как моей матери.       - Я не умру. Я обещаю, - тихо произнесла я, про себя с сожалением додумав: "И не будет никакого Дарта Вейдера".       "Но ничего, я тебя упокою, вернусь домой, а Падме пускай расхлёбывает "свои" косяки", - уже зло подумала я.       А Скайуокер, пробормотав что-то невразумительное про Асоку и странное возмущение в Силе, поспешил ретироваться в Храм. Dart Lea       Мало-мало примирившись с жестокой реальностью, я решила первым делом устроить "ревизию" гардероба Тано, ибо плевать в чьем теле я оказалась, но разгуливать и дальше в пижамке с "пони" мне не улыбалось. Совершенно. Ну, что же я могу сказать вам, друзья мои, я совершенно не понимаю, как её до сих пор не выперли из Храма с такими-то откровенно-вызывающими нарядами?! Одна вот эта мини-юбка, едва прикрывающая мою пятую точку, да супер короткий топ в придачу чего стоят?! Стоп. Не выперли из Храма? А я сейчас определенно в "обители света".       Об этом красноречиво говорят спрятанные под подушку световые мечи, и закинутая в самый темный угол вся смятая джедайская туника, да висящий на вбитом в стенку гвозде (Сенат урезал финансирование связи с Войной) темно-коричневый плащ. Получается, я попала в какой-то там сезон мультика "Войны Клонов", который я, признаться, смотрела урывками. Зашибись. Я испытывала стойкое желание побиться головой об стену... Как вдруг стены вокруг зашатались, а с потолка посыпалась штукатурка. Похоже, я устроила мини-землетрясение. Стоп, что?! Я устроила?!        "Вот я идиотка-то! - хлопнув себя по лбу, подумала я. - Я же вместе с телом Асоки получила и её Силу! Круто! Это ж мечта, блин!"       Следующие десять минут я, лежа на кровати, развлекалась притягиванием и отталкиванием от себя мух с потолка...       Наконец мне это надоело, и я решила попытать Голонет, ибо, как говорится, "Знание - Сила!" Вскоре я разобралась с этим довольно замудренным устройством и открыла "ленту новостей". Каково же было моё удивление, когда на первой полосе я увидела следующий заголовок: "Героическое спасение канцлера Палпатина. И вновь героями дня стали благородные рыцари-джедаи Кеноби и Скайуокер".       Это что же получается, я попала в "третий эпизод"?! Но, спрашивается, какого лысого ситха здесь тогда делает Асока?! Это что, AU?! Она не уходила из Храма?! Во дела, это всё в корне усложняет...       Вдруг входная дверь резко распахнулась. Я, вздрогнув, нащупала рукоять меча. При ближайшем рассмотрении вошедший оказался ни кем иным, как Энакином Скайуокером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.