ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Куда делись Падме и Асока

Настройки текста
Падме       Я проснулась от холода. Открыв один глаз, я увидела следующею картину: комната оказалась незнакомой, повсюду были разбросаны диски, флешки, адаптеры, карты памяти и плюс ко всему ещё и одежда. В общем - тот ещё творческий беспорядок (самый настоящий бардак). Я встала. Голова гудела так, как будто я напилась или ещё что похуже. Теперь я открыла второй глаз: возле меня лежала "дека" и "компьютер" с "комлинком", только они были какими-то странными. Не было голограмм, а изображение выводилось на экран. От созерцания этой допотопно-архаичной вещи отвлёк голос девушки*.       - Саш, есть будешь?       - Да, - рассеяно ответила я и тут же поняла, что это не моё тело! Вот бл*ть! От удивления, я выдала трёхэтажный хаттско-кореллианско-корусантский мат, которого я, видимо, нахваталась от Скайуокера. И я сломя голову бросилась к зеркалу.       Бл*ть и ещё раз бл*ть! В зеркале отражалась девушка среднего роста и хрупкого телосложения с каштановыми волосами и голубыми глазами. Вот блин! Я какая-то малолетка! ЗБС! Эта девушка лет пятнадцати-семнадцати (пока четырнадцатилетняя) знала о Силе, джедаях, ситхах - в общем, о нашей галактике. Кое-как разобравшись с причёской (она подражала некой Принцессе Лее), я сделала ревизию её гардероба. Мда. Эта девушка знает толк в моде. Вещи были двух размеров: её и той девушки, которая была на кухне. Одевшись, я пошла завтракать. Еда была незнакомой, но очень вкусной. Позавтракав, я пошла лазить в их допотопном аналоге нашего компьютера. На клавиатуре были непонятные символы, но я быстро их перевела, благодаря бумажке с нашим алфавитом и переводом. Эта девушка любит некий Имперский марш и "Звёздные Войны", а на заставке стоял некто в чёрной маске и доспехах, а внизу была подпись: "Дарт Вейдер". Кого-то он мне напоминал, только я не поняла кого. Прослушав весь плейлист, я поняла, что эта девушка неравнодушна к року, песням про любовь и песням с матом. Асока       Просыпаться мне не хотелось. Совсем. Вот только беда - мой сладкий сон прервала странная мелодия. Какой-то марш, что ли. С неохотой продрав глаза, я начала искать источник шума. Наконец-то, после долгих поисков он был найден. Под подушкой обнаружился какой-то странный то ли комлиник, то ли мини-датапад супер-старой модели (сенсорный мобильник). Про себя помянув ситхову мать, я кое-как отключила будильник, а это был именно будильник со странной мелодией "Имперский марш". Я огляделась по сторонам - это была не моя комната в Храме. И уж точно не моя кровать. О, Сила, где же я?!       Я резко вскочила с постели и уже начала было осматриваться вокруг, как вдруг до меня дошло, что чего-то явно не хватает. Во-первых, я не чувствую Силу, а во-вторых, что-то не так с моим телом... А если точнее, то нет той, привычной "тяжести" на голове. Я осторожно протянула руку, тут же в ужасе отдернув её. Волосы! Я нащупала на своей голове волосы, а не мои родные монтралы!!! Что за ситховщина?! Зеркало! Мне срочно нужно зеркало!       - Нет!!! - в неверии воскликнула я, прижимая ладонь ко рту. - Этого не может, просто не может быть. Это же против всех законов Силы! - В зеркале на меня смотрела девушка ростом выше среднего, лет пятнадцати-восемнадцати с длинными каштановыми волосами, светлыми глазами.       "Я сплю. Я просто сплю! Это всё сон, просто сон. Надо только ущипнуть себя, чтобы проснуться", - после чего я как следует ущипнула себя за бок, но это, увы, не помогло.       - Свет, ты чего кричишь? - раздался в соседней комнате женский голос. Это что, ко МНЕ обращаются?! Э, нет, я не какая-то там вам Света. Я Асока Тано, падаван Энакина Скайуокера - самого очухренного учителя во Вселенной.       - Свет, у тебя всё в порядке? Я вообще-то к тебе обращаюсь, - в комнату вошла женщина средних лет, требовательно на меня уставившись. Походу, это мать той самой девочки, в теле которой я очутилась. Вот ситх!       - Не-е, всё в порядке, - на автомате соврала я. - Просто кошмар приснился... - помявшись, я закончила, - мам.       - Совсем уже бедных детей с этими экзаменами загоняли, - проворчала она. - А ты никуда не опаздываешь?       - А куда это я должна опаздывать? - Живо насторожилась я.       - Как это куда? В школу. У тебя же сегодня вроде консультация по русскому языку. Опять это твои шуточки, Света, - махнула она рукой. - Давай бегом собирайся, а то опоздаешь. Завтрак на столе. Придешь со школы - сваришь сама обед. Всё, я пошла на работу, - и женщина ушла, оставив меня одну.       Ситх! Вот я влипла-то... Так, хватит осматриваться, надо хотя бы одеться. Не разгуливать же целый день в пижаме непонятно где?       Распотрошила гардеробчик этой Светы. Странные какие-то шмотки, но прикольные. Не совсем мой вкус, но сойдут. В общем, натянула я какие-то синие брюки (джинсы), лифчик (сорри за реализм), выуженную на самом дне комода блестящую "майку" со стразами и пару прикольных разноцветных носков.       Взгляд мой с самого начала притянул какой-то странный компьютер доисторической эры, на мой взгляд. Но включать я его пока не стала, решив сначала червяка заморить, раз "завтрак на столе".       Живо схомячив какое-то незнакомое мне, но довольно вкусное блюдо (гренки с колбасой), я расправилась с плиткой шоколада, который, хвала Силе, был такой же на вкус, как и в моём мире.       Компьютер, к моему глубочайшему сожалению, запустить не удалось: слишком уж допотопной модели он был. Ни ситха не понятно. Решила оставить головоломку на потом.       Как вдруг до меня дошло, что я вообще-то в какую-то там школу должна топать, на какую-то там консультацию, только вот не помню почему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.