ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

В чем же дело?

Настройки текста
      Я проснулась от звука будильника. Настроение мягко говоря хуевое. Суббота, школа, 8 утра...Что может быть хуже?Все, что произошло вчера, до сих по не давало мне покоя. Не дай бог, мама слышала, как я вчера из дома уходила.Собрав нужные уроки, я оделась. Вдруг мои мысли перебил звонок телефона. Звонила Забияка: -Привет, ты вышла? - с Забиякой мы некогда не договаривались встретиться, но всегда вместе приходили в школу. -Привет, нет еще, - с ноткой "прости" в голосе сказала я. -Как? Ты вообще в школу собираешься! Чтоб через 5 минут вышла! Я около тебя! - охренела Забияка. -Хорошо, выхожу,-ответила я -Давай, -она сбросила.          Я пошла на кухню, попила воду и направилась к выходу. Выйдя из дома, я облегченно вздохнула, потому что не встретила маму. Но закон подлости всегда со мной, через минуту мне звонит мама. Делать нечего беру: -Да, мам?.. - нехотя говорила я -Ты, уже ушла в школу? - я закатила глаза. -Да... -Все хорошо? - мама волновалась за меня. -Да, мам, - может она забыла про вчерашний вечер, хотя ранее я так поздно не возвращалась.. -Ну пока. -Пока - я положила трубку.         Через несколько минут я увидела Забияку. На мне были надеты: брюки в обтяжку, водолазка, очень похожая на футболку, которая немного просвечивала, на ногах были кроссовки и сверху черная кофта. За такой наряд меня не раз ругали, типа не школьная форма. Одежда Забияки не сильно отличалась от моей: брюки в обтяжку, водолазка с рукавом по локоть, кроссовки, зеленая кофта.         Когда мы встретились было уже 08:10: -Привет, пошли быстрее, а то опоздаем, - мы обнялись по дружески -Привет, с каких это пор, ты Забияка, так рвешься в школу? -на мне не было лица, я по-прежнему была грустная. -Я бы с радостью опоздала, но у нас первый русский, а значит будет вести Светлана Михайловна, повесит же нас - мы уже шли в школу. -Точно, я забыла... - она нас убьет, убьет если опоздаем           Мы уже дошли. Зайдя в школу, я уже увидела раздражающих меня лиц. Вы наверняка спросите, почему? Поспешу вам ответить.     flashback. Одна неделя назад.        У нас уже закончились уроки .Сегодня их было четыре. Я собралась и пошла домой, но меня догнал Сморкала и предложил проводить до дома. Я, естественно, согласилась, ведь он был мне симпатичен. -Скажи, Астрид, у тебя есть парень? - обратился ко мне Сморкала. -Эм...н-нет, - немного смущенно ответила я, и мои щеки покраснели. -Что ж...эм, -он почесал затылок. -Ты хочешь быть  моей девушкой? - он немного застеснялся -Эх...эм..хм...д..да, -я стала красная как помидор -Что ж, мы пришли, до завтра, моя девушка, - парень хихикнул. -Пока.          Мы начали встречаться, целовались, гуляли, всю неделю. А вчера, буквально вчера, я видела его в обнимку с Элен, с этой тварью. Он сказал мне, что любит ее, а не меня. Как он мог? Встречаться со мной неделю? Сказать, что любит меня, и потом так со мной обойтись. Каким надо быть...                                               

***

      Мы с Забиякой зашли в класс и сели вместе за 3 парту, первого ряда. Сейчас в класс, зашел самый, самый неудачник и ботаник в класс, Иккинг Хеддок.Он зашел и сел на последнюю парту того же ряда, что и я. Уже прозвенел звонок и начался урок. Скучный, долгий урок. Мне было пофиг на все, мне просто было плохо...плохо...       Вдруг я услышала до боли знакомый голос. Это был голос Элен. Она позвала меня с задней парты, 2 ряда и подмигнула. Она произнесла это: -Не переживай, когда-нибудь парни не будут уходит  от тебя. Я ничего не ответила. А ведь так хотелось, послать ее. Но я гордая. Когда-нибудь я ее задушу.       За окном было солнце, ни одного намека на дождь... ведь дождь символ моих перемен... дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.