ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я никогда не буду с ней...

Настройки текста
      POV Иккинг.          Привет всем, я Иккинг. Я самый неудачливый человек в классе, да причем тут класс, в мире. Ко мне всегда плохо относились. У меня не было не друзей, не девушки. Я всю жизнь одинок. Я не понимаю, за что мне это. За что меня все так не любят, ненавидят меня...       Сегодня суббота, все ребята из моего класса отсидят 4 урока и пойдут гулять. Играть в лапту... Всем известна эта игра, но не все в нее играют. Как ни странно - это моя любимая игра. Но после уроков класс не берет меня играть с ними... Я как третий лишний... Поэтому играю в эту игру только на физкультуре.          Вдруг мои мысли прерывает разговор между Астрид и Элен:       -Эй, Астрид! - позвала ее Элен, которая сидела за соседней партой от меня. Астрид обернулась.       -Не переживай, когда-нибудь парни не будут уходит от тебя! - Астрид отвернулась, ничего не ответив.       Мне стало жалко Астрид. Эта тварь(Элен) постоянно над ней издевается. Все время делает так, что у Астрид ничего не получается.       А мне она нравится уже давно... Вы наверняка спросите, почему я ей об этом не сказал? Вы подумайте, что к ней подойдет какой-то неудачник, которого ненавидит весь класс и скажет "Ты мне нравишься".Причем самой красивой девушке в классе(по моему мнению именно так).Посмотрим на ее реакцию, это будет выглядеть примерно так: "Ты идиот". Я никогда не буду с ней. Я не понимаю, как Сморкала мог бросить ее... Не понимаю... Каким надо быть ублюдком, что бы взять и бросить ее...       Прозвенел звонок на урок и сейчас у нас литература... Скучная литература. И ведет еще классная.       -8 В, какой у вас следующий урок? - спросила Светлана Михайловна.       -География! - ответили некоторые из класса.       -Ольга Витальевна сказала рассадить вас так: мальчик, девочка, - сказала она нам.       Она смотрела на весь класс, а каждый ученик дрожал в ожидании кого же она пересадит и куда. Она пересадила третий и второй ряд, остался наш. Очередь дошла до последних трех парт, это были я, Задирака, Астрид, Забияка.       -Забияка сядет с Задиракой, а Астрид с Иккингом. - произнесла учительница свой приговор.       -Ну можно, мы с Астрид останемся здесь, а Иккинг сядет с Задиракой? - спросила Забияка.       -Нет! Садитесь как я сказала!          Астрид села ко мне, а Забияка села к Задираке.       -Вот и хорошо, так сидеть будете на географии, а теперь обратно и продолжаем...       Все обреченно вздохнули и пересели обратно и учитель начал свой урок, подумаешь, география два раза в неделю. Теперь география мой любимый урок - и вы догадываетесь почему, но для Астрид это будет самый худший урок, ведь она меня ненавидит...          На лице Астрид не было ни радости, ни грусти, просто каменное лицо. Да и всем ясно, почему. А Сморкала тем временем сидел с Элен и о чем-то болтал. Неужели ему совсем пофиг на Астрид? Ладно, не мое дело.         Вдруг ко мне повернулся Задирака: - Пс-с, Иккинг! - позвал он меня. Задирака позвал меня,время офигевать. - Да? - я удивился, чтоб Задирака заговорил со мной. - Ты сделал д/з по литературе? - Задирака надеялся на лучшее. - Да. - что-то я да-каю... - Эт... Дай списать, позарез надо, а то опять трояк за четверть влепит! - попросил он. - Хорошо, на. - я отдал ему тетрадку и его лицо озарилось улыбкой. - Спасибо, я в долгу! - поблагодарил меня он.-И зная я никогда не считал тебя неудачником!        Скорее всего он сказал это для того,чтобы поблагодарить меня.Или поиздеваться.Все равно лучше не обращать внимания,так будет лучше для всех. "Следующим география": были слышны разговоры. Я смотрел на Астрид, она такая красивая! Но жаль... Я никогда не буду с ней... Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.