ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Астрид vs Сморкала

Настройки текста
                              POV Астрид         Сейчас у нас география.И я буду сидеть с Иккингом.Не знаю почему то  меня это не бесило, как это обычно бывает.Все равно не нравиться мне с ним сидеть. Такой  правильный , отличник, аж тошно...да еще жизнерадостный...наивный...думает что всегда все будет хорошо...а это не так...сейчас прозвенит звонок и начнется скучный урок...конечно люблю географию но все же, сидеть с Иккингом....это ужасно...       Урок начался и я погрузилась в свои мысли.Иккинг не обращал на меня внимание.Как будто меня не было рядом.Он не отдергивал меня от мыслей, которые были лишь об это уроде.И не говорил  что надо писать.             Мои мысли прервал голос учителя: -Астрид, расскажи нам пожалуйста что такое климатические изотермы? -Эм...:-я встала на ноги и не знала, что ответить -Пс...Астрид:-окликнул меня Иккинг.       Я посмотрела на него.Его лицо  передавало лишь стеснение и доброту.Он подвинул свою тетрадь ко мне.Там было что-то обведено карандашом.Я поняла что это ответ на вопрос учителя.Я произнесла все что было написано. -Молодец Астрид, садись:-похвалил меня учитель и я села -Спасибо:-не очень хотя я шепнула  я Иккингу.          Иккинг улыбнулся и дальше слушал урок.Почему он такой ботаник? А? Бесит уже!!! Кончится урок задушу нахер!!! Хотя...его то за что?...Лучше эту дуру задушу...что с Сморкалой сидит и смеется...и на меня изредка поглядывает...            Прозвенел долгожданный звонок с урока и все побежали на физкультуру, собственно я люблю физкультуру. Офигенный и не скучный урок.Переодевшись я вышла с Забиякой на улицу.             Начался урок.Физрук выбрал Сморкалу один капитаном команды, а меня другим.Играем в лапту.Хм....я против него...сегодня будет жарко...Мне выпала честь выбирать первой.             Я взяла сначала мальчиков которые хорошо играют в лапту.Потом Забияку.В конце остались только Элен и Иккинг.Элен опоздала на урок и поэтому осталась одна из последних.Если честно она ужасно играет.Последний оставшийся игрок, которого не кто не выбрал, позорится.Хм...обычно это Иккинг...а сегодня будет Элен. -Я выбираю Иккинга:-все очень удились моему решению, но вскоре поняли, что я хотела опозорить  Элен. Началась игра                                                 POV Иккинг           Я очень удивился когда Астрид взяла меня в свою команду.Но вскоре все понял, она сделала  это что бы опозорить Элен.Нашей команде выпало подавать первой.У нас всегда действовала самоподача.          Астрид хорошо замахнулась и ударила.Мяч пролете довольно далеко.Она бросила биту за черту и чуть не попала Забияке по ноге.Она успела пробежать на ту сторону и обратно.Прибежав за черту она встала сзади.Она на "на ручках".А сразу перед ней стоял я.Всем остальным из нашей команды удалось лишь пробежать на ту сторону  и то не всем.Человек 5-6 остались и не куда не успели пробежать.Сейчас был мой черед.Я подкинул мяч и специально промахнулся, если я и попаду, то только свечку подам.Следующая бьет Астрид, первый раз она промахнулась, а второй попала и мяч далеко улетел.Все перебежали обратно на нашу часть поля, а те кто бежал на ту сторону они не стали возвращаться все, кроме Задираки.И в него попали.Теперь мы поменялись местами.           На той стороне была команда Сморкалы.Сморкала бил первым.Он подкинул мяч, ударил и побежал.Пока Астрид бежала за мячом он успел пересечь линию другой стороны.Он решил побежать обратно, а Астрид уже взяла мяч в руки.Стремительными шагами, она  догнала его и попала в него мячом.Все начали забегать за черту, противоположной стороны, но не все успели Сморкала попал мячом в Астрид.Она отреагировала моментально и опять кинула мяч в Сморкалу, и попала, забежала  за черту.Наша команда выиграла.                                POVАстрид           Мы выиграли, а точнее победили Сморкалу.Это очень сильно подняло мне настроение, но найдутся люди которые его испортят... -Девчонки, не думайте, что я опозорилась, про Астрид влюбилась  в Иккинга!:-произнесла Элен. -Ты вообще с ума сошла!? Я выбрала его,что бы опозорить тебя! - уже в подпорченном настроении сказала я -Ну да, мы все тебе верим, ты просто лохушка! - Огрызалась Элен             Я нечего ей не ответив, прямо в майке и спортивном трико взяла свой рюкзак и выбежала из школы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------             Расскажу вам немного о лапте, вдруг кто не знает:  Все игроки делятся на две команды.Выбирают какая команда подает первой.Команда которая подает стоит за чертой на одной стороне.После того, как один игрок ударил по мечу битой, он должен пробежать на другую сторону.Потом обратно.При это в его не должны попасть мячом. "На ручках"-человек, который остается один на стороне подачи.У него есть право подавать 3 раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.