ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все плохо...

Настройки текста
      Я выбежала из школы, совсем забыв, что у нас классный час. Слезы лились из моих глаз, как мне надоело эта тварь Элен, эта школа, эта жизнь. Мой шаг уже превратился в бег, все быстрее и быстрее я приближаюсь к дому. И вот я уже зашла в дом, кинула свой рюкзак и поспешила в комнату.       Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать и еще больше заревела, мне было уж слишком больно, чтоб терпеть это. Не было не одного человека, который бы мог меня успокоить...          Я ревела и ревела, пока не раздался звонок телефона, это была Забияка, да кто ж ещё, только она могла меня успокоить, да, минуту назад я ошибалась, признаюсь и каюсь. Я взяла трубку. -Вот только не говори, что ты опять ревешь! - сказала Забияка -Нет... я не реву, - ответила я своим сопливым голосом -Ага, ну да, конечно, а то я не вижу, - Забияка, она всегда Забияка, - я между прочем из-за тебя с урока ушла и нам вместе попадет. -Ты идешь ко мне? - как всегда... -Ну а как ты думала? - с ноткой "ты совсем офигела" произнесла она -Давай, я жду, - я положила трубку.         И снова погрузилась в свои вечные слезы. Я вспоминала прошедшую неделю. Как мне было хорошо, когда мы гуляли, я улыбалась. А сейчас все так плохо, что я просто не хочу жить.        Я хочу найти того, кто сделает мою жизнь лучше, кто поймает. когда я буду падать в пропасть или же просто поскользнусь. Поможет, когда будет трудно, возьмет на руки, если это потребуется. Не даст моей слезе скатиться со щеки. Обнимет, когда мне будет грустно и плохо. Согреет, когда мне будет холодно. Возьмет меня за руку и поведет за собой. Подаст руку, чтобы вытащить меня из грязи этого мира. Который будет любить меня, целовать. Звонить каждое утро и говорить "Доброе утро любимая!".       Но сколько же мне придется искать этого единственного, самого лучше, и долго ли мы пробудем с ним? По моим щекам опять полились слезы, я опять заревела. Воспоминание о нем, о том единственном, который так плохо со мной обошелся... ненавижу тебя... ненавижу... и снова поток слез из моих глаз... -Ага, это вот так ты не ревешь? - в мою комнату зашла Забияка -Он...он меня не любит,у него другая, - и снова я захлебнулась собственными слезами -Да  успокойся ты, со всеми бывает, - она села на мою кровать и обняла меня -Он...он, - я уже заикалась -Хватит... помолчи не много...       Я легла на кровать и уставилась в одну точку. В моей голове мелькали воспоминания. Мы с Забиякой сидели в тишине. -Забияка, -попробовала я начать разговор,-иди домой, я хочу побыть одна, только не обижайся. -Ладно, да на что тут обижаться, - она удалилась.          Я потихоньку оделась и решила пойти погулять. Уже вечер, но не целый же день сидеть дома. Погода была немного пасмурной, но ничего, настроение уже перешло из ужасного в плохое.            Напялив на себя джинсы и любимую кофту, я вышла на улицу. Я пошла в парк. Да, не лучшее место для прогулки, но все же. Здесь обычно гуляют влюбленные, и со Сморкалой мы гуляли именно в этом парке.          Я шла и смотрела по сторонам. В голову, конечно же, лезли воспоминания, но я пыталась не думать об этом. Деревья уже с желтой листвой. Тоскливо...         Вдруг в дали я увидела до боли знакомые лица. Это были Сморкала и Элен. Я, накинув, капюшон, поспешила пройти мимо них незамеченной. Фух... они меня не заметили, но настроение изменилось далеко не в лучшую сторону.          Теперь мне опять хотелось плакать, реветь, реветь по нему .Гуляет с этой клушей, хотя 2 дня назад еще целовал меня. Ненавижу, ненавижу тебя урод.         Вообще, если разобраться это был единственный урод, который меня бросил когда мы встречались всего неделю. Да он вообще первый, с кем я встречалась, как же это больно, когда тебя бросают ,да еще и в первый раз. Какая же я дура! Чтоб встречается с ним... дура... просто дура... По моей щеке невольно потекла слеза.         Я пошла домой. Надоело. Парк находится недалеко от моего дома так что дошла я быстро. Вытерев слезы и сняв капюшон я вошла в дом.         Раздевшись, я приняла душ и, отказавшись от маминого предложения поесть, отправилась в свою комнату. Здесь я плюхнулась на кровать и опять погрузилась в свои мысли.            А на улице, опять пошел дождь... это был дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.