ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маньяк

Настройки текста
      "Почему осенью так тоскливо и грустно?" С такими мыслями я шла домой. Сегодня понедельник, настроение так себе. В этот день понимаешь, что пятница тринадцатого куда лучше чем понедельник того же числа. Шла я пешком, мне было слишком лень ждать автобус. Мой путь пролегал через парк, а потом через небольшой лесок. Шла я как всегда в физкультурной форме, ибо последним была физкультура. Самый лучший и весёлый урок. Да и еще меня напрягало, что вдали шли Элен и Сморкала...       Погода была пасмурная, тучки на небе закрывали солнце, листва с деревьев давно опала. Вот-вот пойдет первый снег. Кто-то встретит его с любимым человеком, а кто-то в грусти и печали, как я. От этой мысли становилось еще хуже.            Я продолжала идти, по-моему хуже человека чем я, на земле нет. У меня нет ничего: ни фигуры, ни ума. Как так можно жить? Я шла настолько медленно, что сама не заметила как Сморкала и Элен обогнали меня. Они шли впереди в обнимку. Честно говоря я не завидовала ей, увела у меня парня и идет впереди меня довольная с ним в обнимку. Какой же надо быть тварью, чтоб так со мной поступить! Они ушли далеко и скрылись из виду. Он проводил ее до дома, и мы встретились на обратном пути . - Астрид, нам нужно поговорить! - остановился он напротив меня. - Нам не о чем разговаривать! - я прошла мимо. - Прости меня, просто она мне нравится больше! - догнал меня он. - Слушай, отвали от меня, ты надоел! - психанула я.       Я пошла по улицы подальше от него. Как я хочу его убить! По моим щекам опять потекли слезы.       Я вошла в этот маленький лесок. С одной стороны было заброшенное здание, а с другой был лес. Не густой, но и улиц видно не было. Вдруг я услышала шаги и обернулась, но никого не увидела и пошла дальше. Мне опять послышались шаги, но я списала их на Глюки. Я шла и мне было немного страшно. Я почувствовала, что кто-то стоит сзади меня. Я обернулась и увидела высокого мускулистого мужчину. Все его руки были в наколках. Он достал нож. Я отходила назад, пока не уперлась в стену здания. Мне было очень страшно. Он приложил нож к моему горлу. По моим глазам потекли слезы, я не знала что он сделает со мной. - Пожалуйста, не надо! - сквозь слезы проговорила я. - Нет, надо! - с психически-ненормальной улыбкой произнес незнакомец.       Он стал еще сильнее давить мое горло ножом. Я стала задыхаться. Слезы и нож не давали мне нормально вдохнуть, но как-то я смогла прокричать: "Помогите!". Незнакомец закрыл мне рот рукой и стал еще больше давить на шею ножом. Он прорезал небольшую рану и из нее полилась кровь. Мне было очень больно, было нечем дышать...       Я услышала чей-то очень знакомый голос, это Иккинг. Я была ему как никогда рада. Своими руками он убрал нож от моего горла и встал между мной и незнакомцем. Мужчину это конечно очень разозлило и он начал кидаться с ножом на Иккинга, но тот ловко уворачивался. Незнакомец все таки попал ножом в плече Иккинга, но ранение было несильным и они продолжали драться пока не приехала полиция и вывела нас всех из леса.         Они надели наручники на этого придурка, поблагодарили Иккинга за его помощь, спросили, есть ли серьезные ранения, а незнакомец произнес: "я вернусь и убью тебя!". Мне опять стало не по себе. Полицейские лишь закрыли дверь машины. - Пошли ко мне, обработаем раны? - предложила я Иккингу, он ведь как-никак спас меня. - Пошли, конечно, - ответил он смотря мне в глаза.       До моего дома было рукой подать. Моя шея уже перестала кровоточить, а его футболка была в крови на месте плеча.           Мы вошли в дом. - Посиди на диване, - показала я рукой на диван. - А я схожу за аптечкой. - Да нет проблем. - присев на диван сказал Иккинг.       Я ушла, и вскоре вернулась с аптечкой. Я достала от туда перекись водорода, пластыри и бинт. Открыла перекись и приготовилась обрабатывать. - Позволь я, - посмотрел на меня Иккинг. - Конечно! - я протянула ему пузырек с перекисью. - Ложись, - я легла на диван.       Он поднес пузырек к моей ране и залил ее. Жидкость зашипела и после того, как она вся перестала шипеть, Иккинг вытер ее и помазал рану зеленкой. Теперь его очередь "лечится". - А ну снимай майку! - засмеялась я. - Хорошо! - он засмеялся, но это продолжалось недолго.       Он снял майку и я обработала ему рану. Однако я не могла не заметить, что у него пресс... Значит, заниматься куда-то ходит. - Ну, я пошел? - он одел майку и встал с дивана. - Может хоть чай попьешь? - спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.