ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слава.

Настройки текста

Pov Астрид.

      На следующий день все уже знали о случившемся, честно говоря меня это все уже бесит, все ко мне пристают с расспросами. А-а-а. Но зато Иккинг у нас в классе просто мачо теперь. Все его любят, и он вон какой крутой.           Забияка спросила меня всего раз об этом, и только ей я все рассказала. Теперь она разделяет эту участь со мной.            Первым урок у нас как назло география. Блин... после вчерашнего мне никак не хочется идти туда! -Астрид, через сколько минут урок начнется? - спросила Забияка -Через пять минут, - мрачно ответила я. - Я прогуляю в общем... -Я с тобой! - отозвалась Забияка. - Не люблю географию. Ты из-за него? -Естественно... - только и ответила я.              Прозвенел звонок на урок. Мы с Забиякой ушли на улицу, чтоб нас не заметили. Честно говоря, на улице холодно, хоть время уже два часа, на улице пасмурно и холодно. Без курток фигово если честно. Ну что поделать, будем сидеть и ждать. -Как же холодно все таки, - пожаловалась Забияка, потирая руками локти. -Может, куда-нибудь пойдем? -Есть куда? -вопросительно изогнула бровь я. -Да хотя бы в магазин? - ответила она. - Мне холодно... -Ну пошли...         Мы двинулись в сторону торгового центра. Перейдя дорогу, мы зашли в центр. Здесь было тепло, по крайней мере не так холодно, как на улице. Я и Забияка зашли в кафе и сели за столик около окна. Достали телефоны и включили wi fi. Я заказала себе и Забияке горячий шоколад и мороженое. -С ума сошла? - воскликнула Забияка. - Мне то зачем? -Кушай давай, - улыбнулась я, хотя настроение было плохое.           Мы сидели и кушали. Я часто поглядывала в окно. Все таки осень так красива, особенно когда пасмурно и идет дождь. Дождь? Да, действительно пошел дождь. Мелкие и крупные капли падали на окно и скатывались по нему. Дождь, опять дождь. -Ну и погода - прокомментировала Забияка. -До конца урока 5 минут, - перевела тему я, -Может сегодня вообще школу прогуляем? -Класнуха родителям позвонит, - мрачно ответила она, - пробовали. -Мда уж... - не удалось мне осуществить свой план. - А брат твой что? -Задирака? - удивилась Забияка. - Пфф..он дома, только к третьему уроку придет, полюбас. -Ясно. - ответила я. - Пойдем? -Пошли, - вздохнула Забияка.             Через пять минут мы пришли в школу и поперлись на алгебру. Походу одноклассник заметили, что нас не было на уроке. Косые взгляды...ух как мне это все надоело... Вот она наша Элен идет "красавица наша и королева". Ой, блин, как она меня бесит. -Вах, какие люди, - подошла к нам Элен. - Соблаговолили явиться?         Мы с Забиякой привычно закатили глаза и проигнорировали ее. Прошли мимо, но она догнала нас: -У вас дурная слава, в отличии от твоего дружка Иккинга, - начала Элен. - Но я могу это исправить если ты кое что для меня сделаешь... -Не пошла бы ты а? - первой не выдержала я. -Да-да, вот именно! - поддакнула Забияка.           Оказывается, следующим уроком у нас русский. Уже прозвенел звонок и мы бегом метнулись в кабинет. Там уже нас поджидала до невозможности  злая классная...Чувствую, нам влетит! -Хоффесон! Торстон! Почему вы прогуливаете уроки! Дневники на стол!Сегодня родителям позвоню! Сели быстро, еще урок задерживать будут!          В этом позоре мы сели за парту и начали слушать эти нудные рассказы нашей классной. Чувствую, мне влетит от мамы.  

Pov Иккинг.

       Мда... Астрид прогуляла из-за меня урок. Теперь ей влетит... Чувствую, она теперь будет еще больше меня ненавидеть...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.