ID работы: 2370531

Дождь

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Anlicht бета
Citrus IP File бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влетело!

Настройки текста
Pov Астрид       Вот прозвенел звонок с последнего урока. У нас была Литература, весь наш класс начал расходится. -Хоффесон, Торстон, Хэддок и Рыбьеног ,останьтесь, - как гром в ясном небе прозвучал голос нашей классной. -Какого черта его по имени? - тут же возмутился Задирака. -Так любимчик же, - последовал ответ  Иккинга.       Мне было интересно, зачем нас классная оставила.Я мельком посмотрела на Иккинга, надо бы поговорить с ним, только как... -Иккинг и Рыбьеног, - обратилась к ним Светлана Михайловна. - Через два дня вы уезжаете на олимпиаду, надеюсь вы не забыли. -Нет, - ответил Рыбьеног.          Рыбьеног хорошо учился, даже лучше Иккинга. Толстяк. Одет он был в школьный костюм. На ногах у него были лаковые туфли.           Иккинг промолчал.По его виду можно было сказать, что ему неинтересно. Куда они уезжают, я так и не поняла. -Ну вот и хорошо, - похвалила их класснуха.  - Можете идти. -А мы? - тут же спросил Задирака. -А вы нет, - классная перестала быть доброй. - Расскажите почему вы прогуляли первый урок? -У меня соревнования были, я опоздал, - нашел отговорку Задирака. -Ладно, - поверила ему учительница. - А вас я в школе видела. -Извините, я просто забыла домашнюю работу дома, - начала выкручиваться я, - если бы я ее не принесла, Мария Викторовна бы мне две двойки поставила. А Забияка со мной пошла. -Надо было не забывать! - воскликнула она, - вашим родителям я позвонила. Можете быть свободны.         Мы вышли из класса и поплелись в гардероб за куртками. По дороге я сфотографировала расписание на завтра. Одев куртки, мы вышли на улицу.       Было холодно и сыро. Плюс ко всему еще и темно. Так как нам все равно в одну сторону, мы двинулись вместе. -Мда... попадет же нам, - сказала Забияка. -Да, это уж точно - ответила я. -Да ладно вам... - откликнулся Задирака.           Через 20 минут я попрощалась с Забиякой, и с Задиракой. Честно говоря мне совсем не хотелось идти домой, мама же наорет.            Мои опасения подтвердились. Как я только зашла в дом и разделась, меня ждал серьезный разговор. Почти пол часа мама разъясняла мне, как плохо прогуливать уроки. Как потом мне будет плохо жить, если я не сдам экзамены.           "Мда... я как-то и не собиралась сдавать географию, да и что случится, если я прогуляла всего один урок" - подумала я.          Потом она говорила, что Светлана Михайловна сказала мои оценки. Мама ругала меня и за них. Геометрия, физика, это ужасно и оценки у меня не из лучших.           В итоге меня лишили телевизора на месяц, и я должна мыть посуду, чистить картошку, помогать маме по дому.       "Легко отделалась, главное, что ноут и телефон  не забрала. А телевизору я предпочитаю книги" - промелькнула мысль в моей голове.            Потом мы с мамой  помирились при условии, что больше не буду прогуливать уроки. Поужинали. Я наелась и решила идти в свою комнату, чтобы отдохнуть. -Уроки утром сделаешь? - спросила мама. -Да, - ответила я и ушла.            В своей комнате я мало-мальски убралась.Сходила на кухню за чаем.Включила интернет на ноутбуке и села за любимую книжечку.                                                       Pov Иккинг        Я сидел за ноутбуком и лазил вконтакте .Вдруг я увидел, что Астрид онлайн и решил написать ей. Я зашел в сообщения и набрал ей "Привет", но отправить это сообщение так и не смог..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.