ID работы: 2370627

Плохая училка

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нет, я не пошлый

Настройки текста
Новый день - новое начало. Наруто шёл в университет в прекрасном расположении духа, попутно размышляя о своём необычном преподавателе. Он не мог поверить в то, что такая молодая девушка уже добилась таких высот. На секунду ему даже показалось, что в лице Сакуры он нашёл родственную душу. Но вдруг его размышления прервал звонок телефона. Парень посмотрел на экран. Это было сообщение от его девушки. «Наруто, нам нужно серьёзно поговорить. Встретимся около твоей аудитории.» Вскоре Узумаки добрался до своего нового учебного заведения. Поиск нужной аудитории теперь занимал у него намного меньше времени, поэтому он без труда нашел заветный кабинет. Возле двери уже стояла темноволосая девушка в очках. Она нервно бегала глазами по всему коридору. Наруто сразу же подошёл к ней. - Привет, твоё сообщение слегка напугало меня. Что случилось? - робко произнёс блондин. - Наруто, понимаешь... Мы больше не можем быть вместе. - Что? Но как же? Я думал, что мы любим друг друга! - Прости, я так больше не могу. Ты, конечно, хороший, но мне нравится другой... - Другой? Вот как, хм. Я её тут подарками осыпаю, цветы чуть ли не каждый день дарю, а она к другому намылилась. Замечательно. - Наруто, не обижайся, пожалуйста, - девушка легонько прикоснулась к его плечу, но он тут же отпрянул. - Не трогай меня, пожалуйста. Я не хочу тебя больше видеть. Темноволосая виновато опустила голову, выдохнула и через несколько секунд скрылась в толпе студентов. А Наруто по-прежнему стоял в коридоре, пытаясь осмыслить произошедшее. Но вдруг позади послышался знакомый голос. - Хм, а я даже и не знала, что у тебя девушка есть. Ой, была. - Представьте себе. Да, даже у меня БЫЛА девушка. - А вот я этой фигнёй никогда не страдала... - Я чего-то вас не понял. - Ну, у меня никогда не было ни парня, ни близких друзей, в общем, никого. - Странно. С такой внешностью у вас не должно быть отбоя от парней. - Эм, сами парни подходят, зовут на свидания, предлагают встречаться, но от меня всегда слышат один ответ - НЕТ! - Но почему же? Чем плоха любовь? - Охохоооо, я не верю в любовь. Это пустая трата времени, порой денег и нервов. Я вообще стараюсь не привязываться к людям. Они частенько причиняют боль, гадят в душу или просто забывают о тебе, а потом вспоминают, когда понадобится твоя помощь. Ну, также люди могут умереть... Очень обидно, когда ты верил человеку, считал его другом, а этот недоумок взял и умер. - Воу, похоже, что у вас был такой опыт. Сочувствую. - Это было слишком давно, чтобы расстраиваться. - Именно с этих пор вы стали проявлять такое безразличие и презрение к людям? - Думаю, да. Не хочу быть идиоткой, наступающей в тысячный раз на одни и те же грабли. - Но ведь близким же можно верить? - Близкие бьют прямо в сердце, раскалывая его на мелкие кусочки. Поверь мне, Наруто, - в этом месте голос Сакуры немного дрогнул. - Давайте сменим тему. - А вот и нет. Нам пора на занятия. Пары пролетели незаметно. Сегодня Наруто окончательно убедился в том, что его преподаватель не такой уж и зверь, а скорее наоборот . После занятий он подошёл к ней за дополнительной литературой для реферата. - Скажите, пожалуйста, у вас есть какой-либо материал по моей теме? - Я думаю, что найдётся, но он у меня дома. - Принесёте мне его завтра? - Зачем ждать до завтра? Мы можем пойти ко мне. Я дам тебе всё необходимое. - Хорошо. Наруто распирало от любопытства и нетерпения. Ведь он ещё никогда не был дома у преподавателей. Он всегда считал, что все учителя живут в преисподней и прислуживают дьяволу. И вот, наконец, это свершилось! Он увидит ад изнутри! Но, к сожалению, ничего особенного его там не ждало. Всего лишь разбросанные повсюду вещи, горка немытой посуды и толстый довольный кот. На улице вечерело. Ощущались лёгкие дуновения прохладного осеннего ветра. В наушниках Наруто играла любимая песня. Внешне он был абсолютно спокоен, в то время как его душа пела и плясала. Парень быстро добрался до дома своего преподавателя. В окнах ещё не было света. Сложилось такое впечатление, что её не было дома. Но Наруто всё же позвонил в дверь, но быстрого ответа не последовало. И лишь через 5 минут дверь отворилась, и на пороге показалась взъерошенная Сакура в розовой пижаме с единорожками, мохнатых тапках-собачках и жирным котом, свисающим из подмышки. - Здравствуйте... - это было единственное слово, которое смог вымолвить блондин. Наруто был слегка шокирован таким внешним видом преподавателя. Он, конечно, знал, что она необычный человек, но что бы настолько... С одной стороны это казалось ему очень забавным, а с другой стороны он даже забыл, зачем вообще пришёл. Сакура лишь удивлённо вскинула бровь и пригласила гостя. - Что ты на меня так удивлённо смотришь? - Я... Я не ожидал такого... - Проходи, я пока чайник поставлю. - Зачем чайник? - Да расслабься, я пойду книгу поищу, а ты пока потискай мою киску. - ЧТО, ПРОСТИТЕ??? - Ну, кота пока погладить можешь. Стоп. А ты о чём подумал? - О твоём котике. Нет, я не такой пошлый, - покраснел Наруто. - Вот ты и спалился, тихоня. Кстати, чего ж ты не горюешь по своей бывшей любимой? - Я просто принял во внимание наш утренний разговор и решил не заморачиваться по поводу этих пустых отношений. - Вот это мой мальчик, - ухмыльнулась Сакура и отправилась на поиски книжки. - Да, я ваш мальчик, - шепнул блондин. После получаса безрезультатных метаний по квартире Харуно наконец-то нашла темно-зелёную книгу с золотистой надписью. Наруто тем временем попивал горячий чаёк и чесал за ухом домашнего любимца преподавателя. - А вот и книга, - Сакура протянула её парню. - Да, спасибо. Мне, наверное, уже пора. Я обязательно верну книгу. - Подготовься хорошенько. Я спрошу, - подмигнула розоволосая. - Могу я сказать кое-что... Неформальное? - Попробуй. - Иногда у меня складывается такое впечатление, что вы со мной флиртуете. - Во-первых, не вы, а ты. Мы же договаривались. - А во-вторых? - А во-вторых, я приличная девушка! Ну, иногда ей бываю. Но я никогда не буду флиртовать со своим студентом! - расхохоталась Сакура, - иди уже домой, герой-любовник. «- А я был бы не прочь... - пронеслось в голове у Наруто.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.