ID работы: 2370820

The fragments of our dreams

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Curse.

Настройки текста
«She barely knew your name … ». На улице лил проливной дождь, но мне всё равно. Я стоял прямо под проливным дождём. Какая разница? Я всё равно не смогу заболеть. Ведь я не человек. Я взглянул на дисплей своего MP3: «Imagine Dragons – Curse ». Хорошая песня и как раз подходит к моей ситуации. Я перевёз взгляд с MP3 на бежевый дом, в котором жила Она. Что я здесь делаю? Я её напугал в прошлый раз. «… I gotta leave this town and come to you…» Я даже не успел спросить, как её зовут. Вёл себя как идиот. Наверно, она не захочет общаться со мной. Да и зачем мне это? Если сообщество узнает о нашем общении, то нам обоим несдобровать. «… No need to hurry…» Надо уходить, вдруг меня заметят. Надо уехать из этого города для Её же безопасности. Нет, я должен узнать её ближе. Или… Я тряхнул головой и посмотрел на MP3, песня почти закончилась. Я поднял голову и посмотрел на бежевый дом. Пора. Я развернулся и пошёл подальше от этого дома и от этой девушки. «She barely knew your name.» *** -Сара! Ты что делаешь в моей комнате?! Я стояла на пороге своей же комнаты и смотрела на сестру, которая улеглась на МОЮ кровать! Сара улыбнулась. - Мама просила передать, что она нас зачислила в местную школу и… вот. Сестра протянула мне какой-то сверток, который я не сразу заметила в её руках. - Что это? Сестра ухмыльнулась. - Посмотри. Сара положила свёрток на кровать и направилась ко мне. - Тебе это не понравится. Сестра покачала головой и вышла из комнаты. Я закрыла дверь за сестрой и направилась к этому таинственному свёртку. Я взяла в руки сверток и стала его разворачивать… Что?! Школьная форма?! Какого чёрта?! Я разложила форму на кровати, клетчатая юбка, которая была чуть выше колен, чулки и белая рубашка с галстуком. Они явно издеваются! - Мама! Я подбежала к двери и рывком открыла её, затем выбежала из своей комнаты и побежала вниз по лестнице. Какого чёрта тут происходит?! Нельзя было найти нормальную школу без этих клоунских прикидов?! Я побежала в гостиную, где сидела мама и читала газету. - Что случилось? Мама обеспокоенно посмотрела на меня. - Школьная форма?! Ты смеешься? Мама сложила газету и строго посмотрела на меня. - Нет, это не шутка, тебе должна понравиться эта школа! Я посмотрела на маму «щенячьим взглядом». - Мам, ещё время есть, может ты всё – таки передумаешь? Ещё целых три месяца! Мам, пожалуйста! Мама покачала головой. - Хелена, это хорошая школа и рецензии на сайте просто восхитительны. Не спорь со мной. Ты пойдёшь в эту школу! Мамин тон меня разозлил. Я побежала из дома прямо под проливной дождь. Веду себя, как маленькая девочка, но я не хочу в эту чёртову школу! В любую другую, только не в ту, где есть школьная форма! Я встала как вкопанная посреди двора. Истеричка я, да и только. Но мне плевать. Я посмотрела на тёмный лес. А потом всё случилось быстро, как в кино. Я рванула с места, прямо в этот чёртов лес! Я бежала всё глубже в лес без оглядки, пока не споткнулась обо что-то. Я рухнула мешком на землю и сильно ударилась подбородком. - Ты в порядке? Я вновь услышала этот бархатный голос. Я резко подняла голову. Парень стоял прямо надо мной и протягивал мне руку. - Кто ты, чёрт возьми?! Со злостью прохрипела я. - Твой спаситель. Ты перешла границу, тебе лучше вернуться. О чём говорит этот кретин?! Он тяжело вздохнул и помог мне подняться. - Я тебе потом всё объясню, просто делай всё, что я тебе скажу. Я смотрела на него, как громом пораженная. Что тут происходит? Парень схватил меня за локоть. - Бежим! Я побежала за ним. Он крепко сжал мой локоть и с силой тянул вперёд. Я пыталась поспевать за ним, пока на нас не обрушилось «ЭТО». Человек?! Я ничего не понимала. Что здесь происходит? Я чуть не упала, пока на нас не свалился какой-то человек! Он зарычал. Его красные глаза смотрели на меня. Парень, тот самый с зелёными глазами, ударил этого красноглазого чем-то тяжелым и тот отключился, готова поклясться, что я видела кровь. Этот красавчик проломил голову этому ублюдку?! Я с недоумением смотрела на своего спасителя. - Меня зовут Декстер. Произнёс парень. А потом случилось то, чего я не ожидала, он подбежал ко мне и схватил на руки. - Нам пора уходить. Парень прижал меня к себе, и я закрыла глаза. Я слышала биение его сердца и каждый вдох и выдох. Он был абсолютно спокоен, пока нёс меня через этот лес. Я заскулила. Чёрт возьми, что здесь твориться? Декстер как-то быстро пробежал этот лес. Я даже не успела сосчитать до пяти, как вдруг он посадил меня на землю рядом с беседкой. Я открыла глаза. - Меня зовут Елена. Парень улыбнулся. - Приходи сюда в двенадцать ночи. Я всё объясню тебе. Я закрыла глаза и хотела поблагодарить его. - Декстер… Я открыла глаза, но никого рядом уже не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.