ID работы: 2370820

The fragments of our dreams

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая. She.

Настройки текста
«She... She screams in silence A sullen riot penetrating through her mind…» Тёмная комната. Я лежала и смотрела в потолок. Вся история, которую рассказала мама – кажется невероятной и страшной. Я знаю, что это только малая часть, которую рассказали мне. Сара явно что-то скрывает. Возможно, мама не знает об этом…. «…Are you locked up in a world That's been planned out for you? Are you feeling like a social tool Without a use? …» Такой одинокой я в жизни себя не чувствовала. Всё, что раньше казалось родным и знакомым, теперь кажется тёмным и пугающим. Папа. Он не узнает правду никогда? С одной стороны это даже хорошо. Он единственный человек в нашей семье, у которого нормальная человеческая жизнь. Надо сохранить неведение для отца. Он обычный человек на все сто процентов. Я посмотрела на MP3 «Green Day - She» В следующие мгновение я закрыла глаза и вновь начала засыпать. Нужно поспать и отдохнуть от всех мыслей. «…I'm taking heed just for you. » *** -Хелена? Я резко открыла глаза, натянула одеяло до подбородка и начала всматриваться в темноту. Дверь моей комнаты была открыта. Мужской силуэт стоял в дверном проёме. Я села. -Я беспокоился. Знакомый голос. Это же Декстер. Парень зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Я отпустила одеяло и со злостью прошептала. -Вы мне не всё рассказали. Если я не охотник, то откуда у меня их способности?! Декстер пожал плечами. -Мы не знаем. Я говорил с твоей матерью по этому поводу. Ей кажется это странным… Что-то мы видимо упустили… А вот что… Не знаю. Декстер подошёл ко мне и сел рядом. -Тебя это не пугает? Парень улыбнулся и взял меня за руку. Он начал нежно перебирать мои пальцы. -Нет. Меня другое пугает. Я помотала головой. -Ты хочешь сказать, что тебя не пугает кто я такая? Мы даже точно не знаем, что за аномалии со мной происходят. И кто я такая или что я за существо?... Что же тебя на самом деле пугает, раз не это? Декстер посмотрел мне в глаза. -Ты обычный человек и всегда им была. Больше всего на свете я боюсь потерять тебя. Остальное абсолютно не важно. Я смотрела на Декстера и чувствовала, как мои щеки начинают краснеть. Мы сидели слишком близко друг к другу. Но Декстер в любом случае заметил румянец на моих щеках. Он вампир и его зрение идеальное, в отличии от моего. Я вздохнула. -Ох, Декс… Я не успела договорить. Декстер свободной рукой погладил меня по щеке, а затем притянул к себе. Моё сердце бешено колотилось. Кровь прилила к голове, и я чувствовала, как начинаю краснеть. Готова поспорить, что сейчас моё лицо похоже на помидор. Но мне было уже совсем не важно. Я улыбнулась. -Мне нравится, как ты смущаешься. – Вдруг произнёс Декстер. – Не думал, что когда-нибудь скажу это. Декстер отстранился. -Ты совсем не злишься на меня? Улыбка на моем лице исчезла. -А на что я должна злиться? На то, что ты вампир и когда-то помог выбраться мое маме из жестокой организации? Я должна злиться, что благодаря тебе родилась? Это было б очень глупо. Ты же познакомил моих родителей. Декстер облегченно вздохнул. -Я думал, что ты меня тихо ненавидишь. Мало ли ты приготовила план по избавлению от меня? Сразу говорю, у тебя это не получится! Я тихо рассмеялась. -От тебя действительно не избавится, я пыталась, когда ударила тебя. Декстер улыбнулся. -Это было эпично, но ты сломала руку из-за меня. Я приблизилась к его лицу. Декстер всё ещё не отпускал мою руку. -Я же не знала. -Теперь знаешь и больше не надо так делать. Декстер крепко обнял меня. Я закрыла глаза и крепко прижалась к нему. Запах одеколона Декстера – одурманивал. Я мягко улыбнулась и положила голову к нему на грудь. Декстер отпустил мою руку и начал рисовать узоры на моей спине. -Хелена, тебе нужно поспать. Сейчас глубокая ночь и мне не следовало тебя будить, но я беспокоился. – Декстер вздохнул – Ладно, я пойду. Тебе нужно отдохнуть. Декстер отпустил меня, а я крепче прижалась к нему. -Нет, не уходи. Поспи со мной. Понимаешь, после всей этой ситуации я чувствую себя одиноко…. Пожалуйста, не уходи. Ты пришёл, и я почувствовала себя кому-то нужной, что я действительно не одна. Декстер вновь обнял меня и поцеловал в лоб. -Я буду рядом до тех пор, пока ты этого захочешь. А сейчас поспи. Ты устала. Я покорно закрыла глаза. Он прав, мне нужно отдохнуть. Я постаралась дышать спокойно и ровно. Но мысли мешали уснуть. Нужно успокоиться. Рядом Декстер и это не сон. Я действительно обнимала его, а запах одеколона одурманивал и усыплял. Всё было хорошо… в некотором роде. Я сонным голосом произнесла: -Декстер, обещай мне, что пробудишь со мной до утра. -Я обещаю. Первым кого ты утром увидишь – буду я. Пока Декстер рядом – проблемы в семье отходили на второй план. Какая разница, что произошло, когда есть человек, который готов защитить тебя от всех напастей, который беспокоится о тебе…. Мысли беспорядочно и быстро крутились в моей голове, а затем я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.