ID работы: 2370909

Игра без правил (рабочее)

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ва-банк

Настройки текста

Zagrajmy jeszcze raz vabank, vabank, Z fortuną tak to zwykle bywa. Kto nie naraża nigdy się na szwank, Ten głównej stawki nie wygrywa.*

      Прошло несколько дней, а злость в крови так и не утихла. Изая работал, как проклятый, практически забыв, что такое сон. Он сопоставлял данные от своих двойников до тех пор, пока картинка не обрела целостную завершённость. И, наконец, в его голове сложился более-менее чёткий план.       Самди пытался отговорить его действовать так открыто, но Орихара лишь пожимал плечами в ответ: - Я и так слишком долго медлил. Пора нанести ответный удар. - Но ты перечеркнёшь всё, чего мы достигли! - Так надо, Барон. В проигрыше мы не останемся.       У лоа не было другого выхода, кроме как довериться этому странному парню, крыша у которого, похоже, съехала окончательно. Изая не мог упрекнуть Самди, но и отступать не собирался. К вечеру пятого дня у него на столе лежало полное досье на некую Арлетту Легранд, якобы уроженку Амьена.**       Тонкая паутинка, за ниточки которой дёргал Орихара, добывая информацию, не ограничивалась Японией, тем более, у него было трое помощников, которым он доверял, как самому себе. Так вот, исходя из полученного досье, дамочка была весьма эксцентрична, богата и стервозна. Каждая реальность приводила её в Орден, но только здесь она добилась такого успеха. Интуиция, что доселе ни разу не подводила информатора, как и многие другие косвенные улики подсказывали - это она истинная виновница всех его нынешних бед.       Однако выступать против Арлетты, не зная, кто из высших пошёл с ней на контакт и оказывал поддержку, было бы глупо. До претворения плана в жизнь оставалось совсем немного - уточнение небольших, но от этого не менее значимых деталей и расстановка всех имеющихся фигур на правильные позиции.

***

      Том мог с уверенностью сказать, что с Шизуо что-то происходит - тот сделался молчаливым и рассеянным, словно находился мыслями всё время в каком-то ином месте. Все осторожные попытки расспросить его и узнать, в чём дело, потерпели полный провал. Но Танака не оставлял надежды разобраться в ситуации до того, как всё обернётся катастрофой. Уж кто-кто, а он точно знал, что Хейваджима Шизуо - бомба замедленного действия. Шизуо мог долго терпеть, много размышлять над чем-то, ни с кем не делясь, но потом это неизменно вырывалось наружу.       По его скромным представлениям, благодарить за то, что Шизуо до сих пор никого не убил и не сел в тюрьму, следовало Орихару, на котором вышибала мог без опасений выместить свою злость и агрессию. Зачастую Изая, конечно, и являлся первопричиной злобы, но всегда сполна получал за это. Что было удивительно - он и в других условиях принимал весь удар, акцентируя внимание Шизуо только на себе. Страдало имущество, зато все оставались живы.       Танака не брался утверждать наверняка, но эта необъяснимая зависимость друг от друга, даже одержимость друг другом, более всего походила на какую-то извращённую форму странной, неприемлемой для всех окружающих, но всё же любви. Иначе как ещё можно было оправдать то, что происходило между ними раз за разом? Хотя менее всего они нуждались в оправдании.       Что-то происходило, Шизуо злился, находил Орихару, драка - всё, проблема исчерпана. Это уже было нормой. До недавнего времени. Но за последние дни что-то изменилось. Если в разговоре проскальзывало имя информатора, Хейваджима больше не раздражался - просто отводил взгляд.       Видеть его таким безразличным ко всему было непривычно и пугающе - как затишье перед сильнейшей бурей. Том морально готовился к тому, что рано или поздно случится беда, и искоса поглядывал на блондина, надеясь вовремя распознать первые её признаки.       Они занимались своими обычными обязанностями - выбивали деньги со злостных неплательщиков. Тут угрюмый вид экс-бармена даже играл на руку. В списке оставалось ещё несколько адресов на сегодня, когда блондина вдруг окликнул приятный мальчишеский голос.       Шизуо повернулся без особого энтузиазма. К ним спешил мальчишка, натуральный, в отличие от Хейваджимы, блондин. Танака не дал бы ему больше восемнадцати лет. Намётанный глаз сразу отметил дороговизну одежды и общую внешнюю холёность. Парнишка явно не имел отношения к среднему классу.       Поравнявшись с ними, юноша очень тепло и открыто улыбнулся: - Как хорошо, что я вас догнал, Хейваджима-сан! - Мы знакомы? - Шизуо смерил его безразличным взглядом, пытаясь лишь из вежливости припомнить, не встречались ли они раньше. - Ах, я такой неловкий! - он снова улыбнулся и хлопнул себя по лбу. - Конечно, вы меня не знаете. Меня зовут Захария... - И что же ты от меня хочешь? - У меня для вас кое-что есть, - Зак порылся в карманах и протянул совсем крошечную карту памяти. - Вот, это от Изаи. Он сказал, вы знаете, что с этим делать.       Стоило ему только заикнуться об информаторе, как взгляд Шизуо стал более внимательным. Что-то не припоминал он этого мальчишки в окружении Орихары. И такое легкомысленное употребление его имени. Они близки?.. Несмотря на громкие заявления, Шизуо ни на минуту не мог перестать думать о чёртовой блохе и втайне надеялся, что он всё же нарисуется спустя день или два.       Его ярость, такая сильная и правильная поначалу, понемногу сошла на нет. Вновь зародились сомнения в ситуации, в Орихаре, в самом себе. Шизуо разрывался от собственных противоречий, зная наверняка то, что просто не думать об Изае уже не получится. После того дня, немного остыв, он понял, что как всегда погорячился, поторопился с выводами и, скорее всего, зря не выслушал информатора. Но напрашиваться на объяснения было ниже его достоинства.       А теперь Орихара прислал этого мальчишку. Хейваджима не слишком хорошо разбирался в чувствах, но даже он мог дать имя тому, что испытывал, глядя на Захарию. Ревность. Ревновать к этому пареньку со светлой и бесхитростной улыбкой было попросту стыдно, но поделать с собой Шизуо ничего не мог.       Зак и не подозревал, что можно так прожигать взглядом, как это делал вышибала. Изая предупреждал, что реакция Шизуо может быть непредсказуемой, но Захария слишком хорошо знал это чувство на собственном опыте. Сколько раз он ревновал Ника к его сослуживцам, к приятелям, к женщинам?..       Вообще они с Николасом очень удивились, когда Орихара потревожил их пару дней назад телефонным звонком. Он не попросил ничего сверхъестественного - всего лишь побыть несколько дней его посредником. Захария согласился, не вслушиваясь в подробности. Для этого человека, так облегчившего им с Ником жизнь, он был готов пойти на многое. Рикман оказался более настороженным, но и он не усмотрел подвоха.       Что сложного может быть в том, чтобы передать документы или карту памяти определённому человеку в строго означенное время?

***

      Пока всё шло так, как и задумал Изая. Зак исправно выполнял свою задачу - через него Орихара отсылал Шизуо личные дела адептов Ордена, адреса съёмных квартир по всему миру и прочую ерунду, безопасную для вышибалы. Эта проволочка нужна была единственно для того, чтобы Хейваджима успел немного попривыкнуть к Захарии. Когда со дня их знакомства минуло чуть больше недели, Изая решил, что пора двигаться дальше. Следующим пунктом его партии было обещанное Виту свидание.       Договориться с наёмником о встрече не составило никакого труда. Местом было выбрано заброшенное здание, подлежащее сносу. Пока работал бюрократический аппарат, этим местом пользовались все кому не лень, начиная от трудных подростков-наркоманов, заканчивая якудза. Сам Изая бывал там нечасто, предпочитая более людные места или свой офис. Вита это не смутило - он бы и на другой конец мира прилетел тут же, стоило только брюнету пальцем поманить.       Молодой человек в чёрной куртке с меховой оторочкой едва ли не вприпрыжку двигался в сторону одного из старых домов. При приближении оговорённого времени информатору всё труднее было сдерживать предвкушающую усмешку. Орихара глянул на часы и сбавил шаг, намереваясь немного опоздать. Перед тем как войти, он остановился и приложил к уху телефон. - Ты на месте? - в трубке раздался задумчивый голос Самди. - Да, я на вас надеюсь, - Изая схлопнул раскладушку и убрал её в карман. - Ну-с, приступим.       Его уже ждали - а могло ли быть иначе? - в одной из дальних комнат. Скрипучая дверь оповестила наёмника о приходе Орихары. Он оттолкнулся от стены, пытаясь скрыть радость в голосе: - Я и надеяться не мог, что время моего ожидания так скоро подойдёт к концу, Орихара-сан. - Оя? О чём это ты? - А? О нашем последнем разговоре! Вы обещали подумать... - Ах, это... Тебе бы очень хотелось в это верить, да? - брюнет проникновенно вздохнул и развёл руками. - Но сегодня я исключительно по делу. - Какое же у вас ко мне дело? - сник рыжий. - Я хочу встретиться с Арлеттой. - Откуда вы узнали о ней?! - Брось! - наигранно рассмеялся Орихара. - Ты забыл, кто я такой? - Вынужден вам отказать, - покачал головой Вит. - Она... недолюбливает вас. И она опасна. По-настоящему опасна. Поверьте мне. Худшее существо просто сложно представить.       Изая опустил голову, закусывая губу. Вит осекся и замолчал. Отказывая Орихаре в просьбе, не оттолкнёт ли он его от себя? Но зачем информатору вдруг понадобилась эта стерва? Наёмник не верил, что он всё ещё не сдался - они предприняли достаточно жёсткие меры. Может ли быть, что?.. Мужчина придвинулся к нему и несмело приподнял голову за подбородок: - Орихара-сан, вам ведь не это нужно. Чего вы на самом деле хотите? - Оу, ты меня раскусил... Ты прав. Я скучаю. Понимаешь, Вит-чан? Я всё время один. Один, один, один... Это так тяжело! И со мной рядом нет никого, кто смог бы согревать меня ночами, - брюнет красноречиво обвёл взглядом фигуру наёмника. - Ты ведь понимаешь меня? - Да... я понимаю...       Вит вжал его в стену, склоняясь к таким желанным губам. Неужели сейчас произойдёт то, чего он так долго ждал?! Он уже ощутил тепло чужого дыхания, когда в основание шеи упёрлось нечто острое и холодное. Вит, предвкушающий поцелуй, распахнул успевшие сомкнуться веки.       Улыбка на тонких губах, вкуса которых наёмник так и не узнал, была поистине издевательской: - Извини, дорогой, но моя задница уже монополизирована одним монстром. Вряд ли ему понравятся твои домогательства. - Что за детские выходки?! - Вит схватил его за воротник, выбивая из руки нож, внутри клокотала злоба. - Он не любит вас. Он даже не помнит, что был с вами. Никто не будет любить вас так, как я. Орихара-сан, вы могли бы сбежать со мной!       Изая заливисто захохотал, показывая всё своё презрение к этому предложению. Он, не жалея сил, рванулся в сторону. Затрещала чёрная ткань - куртка погибала смертью храбрых во имя высшей цели. Орихара метнул несколько лезвий, даже не заботясь о том, чтобы прицелиться. Какие-то вонзились в стены, другие со звоном упали на пол. Вит с лёгкостью увернулся, не понимая, что происходит. Орихара ведь так откровенно предлагал себя...       Не останавливаясь на достигнутом, брюнет ринулся к наёмнику, замахиваясь своим любимым ножом. Вит уклонился, перехватывая оружие и несильным ударом отправляя Изаю к стене. Тот ударился затылком, наполовину случайно прикусив губу. В уголке рта немедленно начала скапливаться кровь, проливающаяся на подбородок тонкой струйкой. Информатор довольно оскалился, ещё больше разорвав ранку. Совершенно неожиданно для рыжего Изая разодрал ещё и ворот своей кофты, а после потянулся к ремню, срывая пряжку. - Псих! - заключил наёмник, глядя на всё это. - Конченый псих! - Я этого никогда и не отрицал, - усмешка вышла надменной.       Скрипнула входная дверь, впуская в комнату новых участников спектакля. Голубоглазый парнишка пытался что-то втолковать Шизуо, но тот уже не слушал его, смотря на открывшуюся картину. Изая стоял на коленях возле стены в порванном шмотье, с кровью на лице. В стене торчали его ножи, что свидетельствовало о серьёзном сопротивлении. А над ним стоял Вит, явно не спешивший на помощь. И в руке он сжимал знакомый Шизуо до последней царапинки на рукояти нож. Услышав шаги и голоса, Орихара придал своему лицу затравленное выражение и обернулся. - Шизуо! - Нет-нет-нет, Хейваджима-кун! - отбросил нож и вскинул руки Вит, мгновенно проанализировав, как ситуация выглядела со стороны. - Это не то, что ты подумал. Всё не так! - Пошёл. Прочь, - чеканя слова, произнёс Шизуо, из последних сил сдерживаясь, чтобы не разнести тут всё к чёртовой матери и не помочь в кои-то веки госслужбам.       Рыжий злобно глянул на Хейваджиму, но вынужден был уйти. Против двух легенд Икебукуро в честной схватке лицом к лицу он никак не выстоял бы. Зак обменялся с Изаей быстрыми взглядами. - Ты в порядке, Изая? - Циллер двинулся к нему, но Шизуо преградил ему путь рукой. - Иди домой, парень. Ты своё дело сделал. Дальше я сам.       Захария вопросительно глянул на информатора и, получив короткий кивок, выскользнул из помещения. Изая знал, что совсем рядом с входом припаркована машина Николаса. Они будут ждать их в офисе.       Дождавшись его ухода, Хейваджима сел перед Изаей на корточки и аккуратно приподнял его голову за подбородок, осматривая разбитую губу. - Ты... он ничего тебе не сделал? - голос, должный быть суровым и бесстрастным, предательски дрогнул. - Не успел. Вы появились очень вовремя, - Орихара трогательно шмыгнул носом и прянул вперёд, обнимая блондина. - Я так рад тебя видеть, Шизуо! Но как вы здесь оказались?! - Это всё твой мальчишка, - недолго думая, Хейваджима обнял его в ответ, гладя по спине. - Он увидел, как Вит тащит тебя сюда. А я просто был неподалёку. Но с чего вдруг Вит набросился на тебя, да ещё и в таком месте? - Я же говорил - он помешанный! Он узнал о... нас и...       Орихара, не договорив, вдруг выпутался из объятий и отодвинулся от вышибалы. Шизуо вскинул брови в немом вопросе. Изая напрочь проигнорировал его, поднимаясь и демонстративно прихрамывая. Но пройти удалось немного - всего через пару шагов его повело в сторону. Он удержался на ногах только за счёт стены. - Постой! Куда тебя несёт? - окликнул Хейваджима. - Ты сам сказал, что не хочешь иметь со мной ничего общего. Благодарю за спасение, но дальше я справлюсь сам. - На ногах ведь еле стоишь... - вздохнул блондин.       Дёрнув плечом, Изая упрямо сделал ещё несколько шагов, тщательно следя за тем, чтобы хромота походила на настоящую, не забывая при этом убедительно пошатываться. Если его расчёт верен...       Глядя на то, как гордость побеждает в блохе благоразумие, Шизуо почувствовал нечто вроде умиления. Однако помимо этого было ещё кое-что. Страх. Самый настоящий страх разлился по всему его существу в тот миг, когда он увидел Изаю на полу. А что, если бы мальчишка не увидел их? Что, если бы они не успели вовремя? Даже представлять, что Вит мог бы сотворить с ним в порыве гнева, было противно и страшно.       Расчёт, как и всегда, оказался верен. Орихара для порядка возмутился, но всё же принял любезное предложение Шизуо воспользоваться его спиной в качестве транспортного средства. Люди открыто пялились на них, не стесняясь тыкать пальцами, кто-то даже на телефон снимал. Подумать только, Хейваджима Шизуо тащил на себе не кого-нибудь, а Орихару Изаю! Конец света скоро, что ли?       Перед дверями офиса блондин помедлил, но толкнул дверь, оказавшуюся незапертой. Внутри было удивительно людно. Знакомые уже Шизуо Зак и Самди. Но, помимо них, ещё какой-то мужчина. Их взгляды встретились всего на мгновение, но этого хватило - соперника в нём Шизуо не увидел.       Он пронёс информатора через гостиную наверх и осторожно усадил на кровать. Без лишних церемоний вышибала, распахнув дверцы шкафа, наугад стянул с вешалки рубашку. Она была кипельно-белой. И Шизуо мог бы поклясться, что это его рубашка! Он осмотрел содержимое более внимательно. Некоторые вешалки занимали куртки, один в один похожие на блошиную, на других были ещё какие-то вещи, часть их привлекла особое внимание. На кой чёрт блохе понадобилось несколько комплектов барменской формы?!       Бросив на кровать чёрный пуловер, Хейваджима тряхнул рубашку, оставшуюся в его руке: - Переодевайся. Потом ты расскажешь, что это значит. - Всё, что захочешь, Шизуо, - проворковал Изая и улыбнулся.       Шизуо передёрнуло от этой улыбочки. Орихара снял куртку и кофту. От него не укрылось, как Шизу-чан отвёл взгляд от его шрамов. Информатор быстро облачился в пуловер и поднялся: - Я готов. Пойдём. - Сам можешь идти? - Ага...       Они спустились вниз. Шизуо оглядел ожидавшую их троицу. Изая дохромал до своего кресла: - Итак, Шизуо, познакомься, Николас Рикман, - мужчина при упоминании своего имени приветственно кивнул. - Остальных ты уже знаешь. Это, скажем так, наша маленькая оппозиция. - Против международного Ордена всего пять человек? - голос Хейваджимы сочился скептицизмом. - О, как мило, что ты причисляешь себя к нашему числу, Шизу-чан, но ты нас недооцениваешь. - Ты сказал, что объяснишь мне всё, - напомнил блондин. - Изая, нет! - вмешался Самди. - Ты не можешь так рисковать. - Могу и буду.       Холодность тона его голоса не позволила никому усомниться в решимости совершить нечто серьёзное и важное. Лоа неодобрительно покачал головой - он по-прежнему не верил в то, что безумный план Орихары может сработать. Но ждать было ещё невыносимей, чем позволить человеку совершить подобное безрассудство... - Идёмте, я провожу вас в безопасное место, - Барон обратился к Николасу и Заку.       Когда они ушли, Изая вздохнул и обратил свой взор к вышибале. Разговор предстоял не из лёгких. - Теперь о деле, Шизуо. Когда я рассказывал об Ордене, мне пришлось кое-что утаить, чтобы не навредить тебе. - Не удивил, - хмыкнул Шизуо. - И что это за "кое-что"? - Твоя наблюдательность, что ты проявил в прошлый свой приход, заслуживает всяческих похвал. Ты прав, я уже давно не живу один. Ошибка лишь в том, что мой сожитель никто иной как... ты сам, Шизуо. - Что? - Ты не ослышался. Мы с тобой почти год жили вместе, а потом тебя лишили памяти. - Почему мы жили вместе? - Хм, хороший вопрос. В последнее время я тоже начал им задаваться.       Видеть ошарашенное лицо Шизуо было забавно. "Это тебе за тот звонок, придурок", - мстительно подумал Изая. Но времени было в обрез - наслаждаться слишком долго не вышло бы при всём желании. - Если коротко, год назад ты вломился в мой офис, спас меня от смерти, после чего соблазнил, а я не смог устоять. И вуаля - мы с тобой стали любовниками и сожителями. - Я не верю в это. Это невозможно! - Да что ты! - Орихара наигранно всплеснул руками. - Вспомни, Шизуо, ту ночь после клуба. И вообще всё, что было в последнее время между нами. Прислушайся к себе. Ты знаешь мой ход мыслей, моё тело, мою душу - ты знаешь всё обо мне. Как и я знаю всё о тебе.       Хейваджима смотрел прямо в вишнёвые глаза и не сумел различить в них фальши. Но и поверить в слова Изаи вот так сразу и бездоказательно тоже не мог. Так ведь не бывает! Как он мог забыть целый год своей жизни? Но всё, кажется, сходилось: видения, странности, да и влечение к Изае тоже.       Информатор полюбовался Хейваджимой и вытащил из ящика стола два потрёпанных ежедневника. Один был потолще с почти стёршейся позолотой на обложке, второй - чуть поновее, в нём оставались ещё чистые листы. Он придвинул их к Шизуо: - Вот, если мои слова тебя не убеждают, может, ты поверишь самому себе. Один из дневников мой. Прочти их, тогда мы продолжим разговор. - А ты куда? - вскинулся экс-бармен, видя, что брюнет направился к двери. - Я пойду прогуляюсь, чтобы тебе не мешать. - Но ты же... - Со мной всё будет в порядке, Шизу-чан, - Изая наградил его долгим нечитаемым взглядом.       Хейваджима не сразу открыл свой дневник после ухода Орихары. Начать решил он именно с него. Почерк принадлежал его руке - в этом не было никаких сомнений. Шизуо углубился в чтение. Поначалу записи были короткими, сумбурными и не несли никакой ценной информации. Текст был сухой, походя больше на список дел с комментариями, чем на полноценный дневник. Но с каждой перевёрнутой страничкой записи делались всё более длинными, наполняясь смыслом.       Читать свои собственные мысли, о которых ты не имеешь и малейшего понятия в данный момент времени, было жутко и, признаться, захватывающе. Но практически все записи, так или иначе, касались блошиной тушки. Читая все те слова, что он адресовал Изае, Шизуо начинал верить в то, что действительно был влюблён в него. И даже больше.       Настал черёд дневника Орихары. Там записи были более упорядоченными. Сразу становилось видно, что он вёл подробный дневник не первый год. Интересно было бы почитать первые тома сего... произведения искусства. Шизуо не стал читать с самого начала - пролистал до того места, когда до первой записи в его дневнике оставался месяц.       Мелкие иероглифы ровного почерка Изаи перемежались с латиницей и даже кириллицей. Но текста на других языках было немного. Хейваджима читал многочисленные признания в любви и размышления Изаи о том, как он ему дорог, и поражался тому, каким Орихара мог быть нежным.       "Вот почему он был в больнице и держал меня за руку! И всё остальное тоже. Изая любит меня. И я его, кажется, тоже..." - Шизуо нервно рассмеялся. Это походило на бред, и поэтому обязано было оказаться правдой. Блондин осмотрел офис уже иным взглядом, примериваясь к мысли "я здесь живу". Он представил, как каждый день просыпается в постели вместе с Изаей, на знакомой уже кухне утром пьёт кофе, возвращается сюда вечером после работы и засыпает так же в объятиях блохи. Вышло на удивление легко.       Подумав об Орихаре, вышибала спохватился - его слишком долго не было, а время близилось к полуночи. Он набрал номер Изаи. Абонент был временно недоступен. В душе сразу же заскреблись кошки. С ним явно что-то случилось. Орден, слетевший с катушек Вит, якудза - мало ли у него было врагов?       Запищал мобильник. В надежде, что это Орихара, он схватил телефон: - Да?! - Х-хейваджима-сан! - голос в трубке принадлежал не информатору. - А, Рюгамине, верно? - Да, это я. Хейваджима-сан, я звонил Селти много раз, но там никто не отвечает, а больше я не знаю, к кому ещё обратиться!.. - Что случилось? - хоть у него и своих проблем было предостаточно, но бросать в беде школьника как-то совсем уж не круто. - Орихара-сан... его только что похитили какие-то люди в белом! Я знаю, что вы с ним недолюбливаете друг друга, но, кажется, ему серьёзная опасность угрожает! Его здорово избили... - Где?! - рыкнул Шизуо, изо всех сил стараясь не раздавить телефон.       Торопливо продиктованный адрес он слушал уже на бегу.

***

      Оставив своего монстра за чтением, Изая неспешно удалялся от здания офиса. Парня, следовавшего за ним от самого дома, он вычислил мгновенно. Профессионал, но этим себя и выдал. Орихара бродил по улицам с одной-единственной целью - оказаться как можно дальше от офиса.       Когда совсем стемнело и он оказался на тихой безлюдной улочке, сзади послышались тяжёлые шаги. Многолетний опыт не подвёл брюнета и в этот раз. Он увернулся от удара, нацеленного в голову. За его спиной обнаружился не один преследователь - их было пятеро. Мужчины в белой униформе с закрытыми лицами. Изая ухмыльнулся. Как раз то, что нужно!       Они были гораздо сильнее тех, с кем он дрался в прошлый раз. Ни одно из лезвий не достигло своей цели. Вернее, достичь-то они достигли, только вот вреда никакого не нанесли. Даже ткань не прорезали. Орихара уворачивался от кулаков, благо опыт и в этом у него был грандиознейший, присматривая возможные пути отхода.       Заблокировали его грамотно. Возможностей удрать целым и невредимым почти не оставалось. Тогда Изая решился на отчаянный прорыв, окончившийся полным провалом. Его повалили на асфальт и подняться не дали.       Удары тяжёлых сапог осыпали всё тело. Орихара только прикрывал руками голову, не пытаясь встать.       Увидев, что он обмяк и больше никакого сопротивления не оказывает, главный махнул рукой, призывая свою команду прекратить. Они оперативно подхватили его за руки и за ноги и затащили в фургон. Машина тронулась с места. Никто из пятерых мужчин не мог заметить, как уголки тонких губ лежавшего лицом вниз Орихары едва заметно дрогнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.