ID работы: 2371028

Мёртвые звёзды

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённая

Настройки текста
Открой свои сияющие глаза в тихой ночи Я устремилась вниз, в таинственную ночь. Я крадусь бесшумно Как чёрная кошка. Её новая песня. Как ни странно, она тут же привлекла всеобщее внимание. Особенно после выхода клипа. Образ всё же пришлось немного поменять. Но от чёрного девушка просто не могла отказаться. Что бы там себе ни думал этот золотой мальчик. Тень желания бродит по городу, Принимая на себя облик ангела. Удерживает осколки любви в своих руках, Как будто это сокровища... Красивое платье с воланами. На голове чёрный бант. Волосы светлого каштана. Просто и мило. Не ради этого выскочки. Нет-нет. Не смотри на меня, не пытайся поймать меня. Я - бабочка, которая заблудилась. Я пою свободно с этими крыльями, которые никто не может увидеть. Они прячутся в твоём сердце. Она каждый раз пытается убедить себя в этом. Разум говорит ей «нет». Только сердце не обманешь. К сожалению. Она груба. Пытается отдалиться с помощью усмешек и издёвок над ним. А он лишь улыбается. Его улыбка притягательна. В глазах таится хитрый огонёк. Он знает, что она чувствует. Это слишком очевидно. Всего один раз. Один-единственный раз, который дал осознать страшную правду. Миса не помнит, как это получилось. Но в тот вечер они остались вдвоём. Кажется, это была репетиция. - Давай ещё раз, - сказал Ким Юн, настраивая гитару. - Ащщ, сколько можно уже?! Я устала, - недовольно пробурчала Миса. - Завтра у нас выступление. Как ты сможешь петь, если сейчас так фальшивишь? - Чёрта с два я фальшивлю. Уши по утрам надо мыть! Мы уже в сотый раз толчёмся на одном и том же месте! Надоело! И уже поздно. Мне домой пора. - Мне тоже, знаешь ли, не в удовольствие тут с тобой возиться. Но огребать будем мы оба от Харуки в случае провала, - устало потирая переносицу, продолжал настаивать Юн. - Ой-ой! Наш золотой мальчик боится получить нагоняй от мамочки! - зло сказала девушка. - Чего?! А сама-то чем лучше? Постоянно ноешь и всем жалуешься, как тебе тяжело работать! А потом ещё неделю ни с кем не разговариваешь, пытаясь завладеть чужим вниманием. Так нравится держать всех под каблуком? Будто ты тут самая важная персона! - не выдержав, закричал парень в ответ. - Да ты у нас, я смотрю, прямо великий ценитель талантов! Может тогда сам будешь выступать? - И буду! Уж получше некоторых. - Ну и отлично! - всплеснув руками, вскочила Миса со своего места. - Отлично! - раздражённо сказал Юн, убирая гитару. - Иди отдыхай, суицидница недоделанная! - Катись ты...! В этот момент за окном послышался раскат грома. Свет в комнате неожиданно погас. Раздался крик. За ним последовал непонятный шум. - Не думал, что ты боишься грозы, - удивлённо прошептал Ким Юн, прижимая к себе трясущуюся Мису. - Н-ничего подобного! - пыталась оправдаться та. Парень засмеялся, отчего она сильнее стала дрожать. Только вот совсем забыла, что именно она сейчас находится в опасной близости с тем, кто больше всего её раздражает. Бесит. Злит. Но никогда бы девушка не подумала, что этот золотой мальчик сможет вызвать в ней давно забытое чувство. Даже не представляла, что это будет именно он. - Всё же ты милая, Мисаки, - неожиданно для неё сказал Юн, успокаивающе гладя по спине. Я продолжаю искать свою собственную историю, Будучи ослеплённая судьбой. Я пробираюсь через эти облака, и взмах моих крыльев переносит меня В далекое завтра. *Перевод этой песни не точен, а всё потому, что этим мне пришлось заняться самостоятельно. Всё же я надеюсь, что основной смысл не искажён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.