ID работы: 2371028

Мёртвые звёзды

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не)Любимая

Настройки текста
Сказать, что парень был в шоке, значит ничего не сказать. Мисе стоило бы засечь время до того, как ей всё же удалось вывести его из ступора. - Эй! Скажи хоть что-нибудь! - помахала девушка рукой перед лицом Юна. Она бы ни за что не согласилась на эту встречу. Тем более перед камерами. На какую-то долю секунды певица задумывается над тем, чтобы плюнуть на всё и спокойненько себе уйти домой, не забыв сделать фотку золотого мальчика на память. Это стоило того. Вот только перед глазами тут же возникает многообещающее лицо Харуки. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что её ждёт за подобную выходку. Нет, Миса, конечно, никогда не была девочкой на побегушках и уж тем более покладистой. Это не про неё. Она могла сбежать. Только это стоило репутации, которую не так-то просто было поставить вновь на нужную планку. Особенно после всего произошедшего. А потому пришлось засунуть выпирающую гордость куда подальше и попытаться исправить ситуацию. - Рот закрой, простудишься, - проворчала Миса, дотрагиваясь до подбородка парня и возвращая нижнюю челюсть на её законное место. - Пошли. Девушке пришлось самой взять гитариста за руку и буквально тащить за собой. «Да что с ним такое? Я опять в чём-то провинилась? Или это новый способ поиздеваться?», - недоумевала она. Если хочешь быть хорошим, Почему бы тебе этого не делать в другом месте? Что тебе вообще об этом Известно? Ни одно из предположений не было верным. Истинная причина подобного поведения - новый образ Мисы. Впервые он увидел её такой. Простой. И очень...привлекательной. Она затылком чувствовала на себе его взгляд. Но сейчас ей некогда было выяснять отношения. Нужно уйти подальше от папарацци. Тогда она сможет вести себя, как обычно. Не так-то это просто, особенно когда за тобой еле плетётся этот парень. Чёрт бы его побрал. - Неужели в твоём гардеробе всё-таки есть что-то помимо чёрного? Я впечатлён, - вдруг услышала она позади. - Язвишь? Значит, пришёл в себя. Девушка хотела было отпустить его руку и отойти подальше, но Юн не позволил этого сделать, сжав её ладонь в своей. Затем неожиданно Миса почувствовала, что падает и уже было хотела найти точку опоры, как вдруг оказалась в объятиях гитариста. - Э...эй... ты чего вдруг... - Ты слишком много болтаешь, - горячее дыхание парня словно опалило её кожу. И да, чёрт возьми, он смог её заткнуть. До каких пор ты будешь продолжать притворяться, Хотелось бы мне знать? В собственных глазах Тебе не спрятать ложь. Она попыталась унять внезапно возникшую дрожь. Попыталась вырваться. «Он не в себе. Вот и всё. Не смей поддаваться», - убеждала себя девушка. Но он не дал ей сбежать. И прижал к себе ещё крепче. Бешеный стук сердца выдавал с головой. Жаркий румянец прилил к щекам. А в животе порхала стая золотых бабочек. Он не мог видеть. Но он всё чувствовал. Каждой клеточкой своего тела... Такое приятное тепло... Оттолкни меня Так, чтобы я даже не смогла справиться с этим, Не будь ко мне добр, Пожалуйста, оставь меня наконец в одиночестве! - Какая же ты наивная, Мисаки... Даёшь мне шанс использовать тебя. Глупая девчонка, - в какой-то тупой ярости прошептал Юн. Секунда - и девушка наконец встречается с ним взглядом. Жгучим и притягательным. Будто считывающим её жалкую душу. А теперь накричи на меня, Ведь я даже больше плакать не могу. Не воспринимай меня всерьез. Эти руки так холодны... Девушка сглатывает тяжёлый комок, застрявший в горле. Хочет сделать шаг назад, но он не позволяет. И вновь притягивает её ближе к себе. Миса снова оказывается в его стальных объятиях. - Отпусти, - почти отчаянно просит она, упираясь руками в его плечи. - После того, как докажу... Юн целует её. Грубо и настойчиво. А его руки блуждают по всему телу девушки. Она в шоке от такого напора со стороны этого парня. Но уже ничего не может сделать. Голос разума становится всё тише. Ей остаётся лишь поддаться невероятному безумию, которое накрыло их обоих. Сквозь тяжёлое дыхание, раздающееся в унисон, она слышит его хриплый смех. - Я докажу, что ты принадлежишь мне... Глупая наивная девчонка. А теперь оставь же меня наконец в покое, Но не делай одинокой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.