ID работы: 237115

Это все ты!

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От Артема. Зачем он хочет меня забрать? Что ему еще нужно? Он и так лишил меня всего. Когда он ушел, мама сильно изменилась... Я не видел её такой раньше. У неё появились молодые парни. Даже один мой одноклассник пытался с ней переспать. Эта мразь уже второй месяц лежит в больнице. После этого случая мама вообще перестала обращать на меня внимание. Как будто меня вовсе нет. Постоянные скандалы. И все из-за чего? Из-за того что я сильно похож на отца. Но я же этого не хочу! Я никогда не хотел быть похожим на этого урода. Никогда. И вот сейчас я сижу напротив него и слушаю музыку. Он что-то говорит. Пытается опять стать для меня отцом. А мне этого не нужно. Вали к своей шлюхе. Ты уже давно мне не отец. Хотя сомневаюсь, что тебя это сильно расстроит. Для тебя я всего лишь обуза. Год и я больше никогда не увижу тебя. Как же я жду этого момента. Когда не надо будет зависеть от тебя. От твоих денег. Хотя я уже давно не завишу от тебя. При разводе родителей мне как единственному наследнику досталась их общая компания. Пока мне нет восемнадцати лет, я не могу управлять ей. Пока что их юрист присылает мне на счет в банке деньги с компании. И это меня устраивает. А что мне еще нужно? Семья? Нет, я уже пережил те моменты жизни. Не хочу, что бы это еще раз случилось. Теперь я уверен точно, я никогда не заведу семью. А зачем она мне? Я буду богат, внешность меня устраивает, тогда что еще? Да ничего. Я не буду как отец. Не хочу повторять его ошибки. Он никогда не любил маму меня может быть, но не её. Тогда зачем он столько времени провел с нами? Почему сразу не ушел к этой шлюхе? Я не мог его понять. Да и не нужно мне это. Отец никогда не любил самолеты, и именно из-за него мы сейчас едем поездом. Боится высоты? Глупо, но может он прав. Перед нами открылась дверь. На пороге молодая девушка. Дешевая сука. Из-за нее он ушел. Я не слушал, что они говорили, в прихожей появилась девочка. Наверно моя ровесница. Наверно дочь этой шлюхи. Почему шлюха? А как бы вы назвали женщину, которая испортила вам жизнь? Не знаете? Вот и я тоже. У меня даже нет другого определения для нее, а может оно и вовсе не нужно. Как долго они собираются меня здесь терпеть? Ведь у них своя семья. Я отыграюсь на её дочери. Она еще пожалеет, что вмешалась в мою жизнь... очень маленькая часть от лица Артёма))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.