ID работы: 237115

Это все ты!

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня утром ко мне заходила мама, что бы предупредить, что они с Валерой уезжают на дачу так же она сказала, что сегодня я буду одна. Артем уехал к своему другу. Не знала, что у него есть здесь друзья. Были последние деньки лета, поэтому я хочу хоть немного, но загореть. Провалявшись в постели, еще минут двадцать я отправилась в душ. Не прошло и пяти минут моего мирного пребывания в душе как из моей комнаты начали доноситься ужасные звуки, отдаленно напоминавшие музыку. Эту группу я узнаю везде-Rammstein. Вот почему ему надо слушать именно эту группы. Хотя даже не так. Зачем слушать музыку ТАК громко? -Убавь музыку. – Грубо сказала я, подходя к шкафу, чтобы взять свой купальник. -Нет. – Так же грубо ответил Артем, не удосужившись даже посмотреть в мою сторону. Все это время Артём кидал небольшой мячик, который потом с ловкостью ловил и повторял эти действия пока мячик, не упал на пол. -Что? – пискнула я, повернувшись в его сторону, что бы видеть его лицо, которое не выражающее никаких эмоций. Впрочем, как и вчера вечером. - Почему нет? Убавь немедленно. -Потому что я так хочу. – Нагло бросил мне Артем, поднимая свой мяч с пола, и с размаху кинул его в стену. -Мало ли что ты хочешь. – Так же нагло ответила я, открывая дверь в коридор. – Я не хочу слушать это подобие музыки, оно меня раздражает почти так же сильно, как и ты хотя нет, ты все же больше. Мало того что музыку он так и не убавил так еще и развалившись на моей кровати продолжал кидать мячик. Громко хлопнув дверью, я пошла, переодеваться в ванну. Я живу с ним второй день, а он успел меня чертовски достать. Как можно с каменным лицом сидеть и слушать мои истерики. Одев голубой купальник и взяв плеер я пошла загорать. Я зашла в комнату с гордо поднятой головой и слегка опешила, когда там никого не оказалось. На балконе я расстелила спортивный коврик и надела солнцезащитные очки. Теперь даже ненавистная музыка отошла на второй план, так как её заглушала моя. POV Артем. -Аня. – звал я эту безмозглую дуру. Куда она могла деться. Только что же была в комнате. Обойдя весь дом я так и не нашёл свою сводную сестру. Так как наши отношения оставляют желаю лучшего, её номера телефона у меня не было. Минут пять назад мне позвонил отец и попросил меня с Аней приехать в новую квартиру, так как грузчики приедут через час и привезут мебель. Так и не найдя девушку в квартире я взял из сумки сигареты и пошёл покурить на балкон. Выйдя в открытую дверь, я увидел Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.