ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

And raise the flags of our country ...

Настройки текста
В Нью-Йорк текли со всех концов. Город впитывал в себя миллионы любителей эстрадной песни с разных уголков света. Все такие разные: светлые и темнокожие, низкие и высокие, худые и полные. Национальности, порядки, менталитет - всё это стиралось и, казалось, между людьми из разных стран исчезали границы, нарисованные кем-то когда-то давно, непонятно зачем, грубой неказистой рукой. Огромный зал, недавно отстроенный для грандиозного мероприятия, в четвёртый раз вместил в себя бесчисленное количество народа. Поклонников поп-музыки было настолько много, что даже если хорошенько присмотреться, прищурившись изо всех сил, невозможно было найти конца и края огромной ликующей толпе. Те, кто стояли ближе к сцене, яро размахивали метровыми флагами, поддерживая каждый свою страну. где-то далеко-далеко мелькнул одинокий небольшой флаг Азербайджана. Выглядел он обделённым и ничтожным на фоне могучих, развивающихся флагов Эстонии. Наконец, на выручку к несчастному Азербайджанскому флажку пришли его товарищи, и вот уже двенадцать флагов стояли точно в ряд перед огромной Американской сценой, где с минуты на минуту должны были начать выступать звёзды мировой эстрады. На сцену вышли ведущие: Клара Кейтлин - светская львица и молодой репер, известный всем под псевдонимом "Сони". Несмотря на оглушительные визги толпы, Сони захлопал в ладоши и прокричал: - Не слышу! Громче! Толпа ещё больше завелась и поприветствовала ведущих громкими аплодисментами. - Ну что ж, в таком случае мы начинаем финал ежегодного супер-шоу, транслируемоего во все концы земли... - Торжественно начал парень, затем сказал, понизив голос, как бы между прочим. - Как вы уже поняли - Europe's voice. - Артисты ночей не спали, долго и упорно готовились, чтобы представлять каждый свою страну на конкурсе. - Поведала Клара и обратилась к реперу. - Давай объявим стран участников? - Что ж, я не против. А вы, дорогие телезрители, уже наверное увидели на своих экранах порядок выступления каждого из стран-финалистов. Наша страна под номером "семь" и, соответственно, её представительницу мы сможем увидеть уже совсем скоро. - Объяснил Сони. Американские болельщики на показную размахивали флагами и прыгали до небес. Огромная шумная толпа создавала атмосферу, присущую только данному конкурсу, когда люди из разных стран могли подойти друг к другу и, в эмоциональном порыве, обняться. Когда язык уходит на второй план, а на первом были чувства, музыка... Музыку без слов мог понять и финн и бельгиец и поляк, если она касалась души. И тогда не нужно было придумывать какие-то фразы, будь то английские, французские или русские. Музыка способна объединить человеческие души, заставлять сердца биться в унисон. И любой, кто откроет ей дверь, может почувствовать то, что невозможно объяснить никакими словами. *** Иккинг тоже был на конкурсе. Но не в качестве участника или приглашённой звезды а (кто бы мог подумать) простым болельщиком. Правда, в финале конкурса ему было поручено поздравить победителя. Всё потому, что пол Европы сходило по нему с ума, и бесчисленное количество девчонок желало хоть на минуту увидеть его лицо в экране снова на Europe's voice. И многие его фанаты из разных стран тоже с этой целью прибыли на шоу. Странно, но чем только певцы не зарабатывают... Хеддок последнее время просто спал и видел, как подойдёт к Астри на большой сцене, возьмёт её за руку и... поздравит с победой. Произнесёт банальную фразу, но он так ждал этого момента! Так искренне верил в её победу! Астрид обязана выиграть! Как она изменилась... за год. Иккинг видел её по ти-ви, в газетах, журналах... Такая сексуальна, прям светская львица, которая всю жизнь прожила в шикарном замке, ни в чём себе не отказывая. Хотя, её замком всегда была школа, а папа - добрым королём. Не смотря на всю пафосность, Хеддок мог разглядеть в ней девочку из группы поддержки, в образ которой был раньше безумно влюблён... Парень стоял, притиснутый большой толпой и все, кому не лень, брали у него автографы и просили с ним сфотографироваться. Это продолжалось часа полтора. "Наверное, я за этим сюда пришёл." - Саркастически пронеслось в голове у Икка, и он с ужасом наблюдал за тем, как к нему всё выстраивается очередь. - Икки? - Вдруг его кто-то дёрнул за рукав, прежде чем очередная поклонница попросила дать автограф на память. Парень обернулся. Это была Камилла. - Ты тоже здесь? - Хеддок потупил взгляд. Не допущенная к конкурсу певица увела "звезду" подальше от фанатов и, скрывшись за спины болельщиков из Румынии, которым, почему-то, было на Иккинга абсолютно по барабану, спросила его: - Ты будешь здесь выступать? - Нет, не совсем... Я, скажем, просто отдыхаю. - Парень обеспокоенно оглядывался, ища глазами кучку своих поклонников. - Вижу. - Прищурилась Камилла, прочитав мысли своего бывшего продюсера. - Камилл, ты прости меня. Я, знаешь, сделал всё, что мог. На Europe's voice втихомолку было решено отправить Астрид. Меня об этом никто не уведомил. Всё решили деньги, хотя жюри мне обещали держать кулаки за тебя... Деушка не совсем поняла, о ком идёт речь. Америку ведь должна представить Джессика Хиллс, тогда о какой Астрид он говорит? - Какая ещё Астрид? Ты... Ты её знаешь?! Ты обманул меня! - Камилла ударила ладошками парня по груди. Иккинг взял её руки в свои. - Да, я её знаю. Это моя... одноклассница. Послушай! - Я не хочу ничего слушать! Ты... подлец! Зажравшийся фрик! Нашёл дурочку, подарил ей надежду, чтобы воспользоваться и бросить? - Что? - У Хеддока буквально глаза вылетели из орбит. Он никак не ожидал в свой адрес такие обвинения. Но разъярённую девушку было не остановить: - А я поверила... Знай, я тебе не постилка! Вчера по развлекался со мной, наобещал горы золотые, а сегодня протащил на сцену другую. Кто же будет завтра? Прототип Мэрилин Монро? - Камилла сняла с себя драгоценные серёжки с вмонтированными в них бриллиантиками и вложила их в руку растерянного Иккинга. - Прощай, Хеддок. Девушка начала протискиваться сквозь толпу подальше от бывшего продюсера. Иккинг сперва хотел остановить её, попытаться переубедить, но... решил сделать это позже. И именно тогда, по мнению Хеддока, она ему поверит. Оставался лишь большой вопрос: за кого болеть? Он всем сердцем желал, чтобы выиграла Астрид, но если бы на Europe's voice оправилась Камилла - он бы трясся за неё. Метаться между двух огней? Двух талантливых девушек, которые обе ему дороги? Да. Но если Хофферсон прошла и вся надежда теперь на неё - то и поддержать нужно конкурсантку как следует. К тому же, она не просто девушка, а его первая любовь... *** Астрид сидела на диванчике за кулисами, выслушивала наставления своего продюсера, который нежно обнимал её за плечи, настраивая на выступление, и с замиранием сердца ждала, когда объявят её номер. И вот этот момент настал. Блондинка буквально потерялась в пространстве и времени, будто провалилась в бездонную яму, когда услышала восклицания Сони: "А сейчас Америку представит новая звезда - молодая симпатичная певица Джессика Хиллс!" Группа подтанцовки в последний раз пожелала девушке удачи и вперёд неё выпорхнула на сцену. Уже Джессика Хиллс, с дрожащими коленями и нервной улыбкой, поплыла к многомиллионной аудитории, встретившей её бурными аплодисментами. Иккинг, увидев свою фаворитку, до боли закусил губу и что есть силы сжал кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.