ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Понять и осознать

Настройки текста
Астрид с дрожащими коленками добралась до своего гостиничного номера. Её всю трясло, она еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Арнольд после жесткого секса схватил её за горло и приказал молчать. - Сейчас ты по тихому дойдёшь до своего номера, отмоешься, и прыг в кроватку баю-бай. Ты меня поняла?! Девушка, в ужасе вытаращив глаза, испуганно кивнула. - Хорошо. Молодец. - Сладко, голосом садиста, промурлыкал мужчина и нежно провёл рукой по шёлковым волосам артистки. Хофферсон молча глотала слёзы. Арнольд слез с неё, застегнул ширинку и напоследок сказал: - И слёзы вытри! Никто не должен ни о чём догадаться. Иначе ни мне не будет хорошо, ни, тем более, тебе. Красавица. Водителя можно подкупить, и никто ничего не будет знать... Никогда. Астрид с силой отшвырнула в угол свою сумочку и плюхнулась на кровать, громко разрыдавшись. Она чувствовала себя униженной, раздавленной, оскорблённой. Не смотря на то, что через неё прошло не мало парней, именно сейчас она ощущала себя дешёвой прошмандовкой. Она многое осознала. Господи, как грязно и противно! Ей тошно от самой себя! Девушка села и тряхнула руками, будто пытаясь стряхнуть с себя всё то низменное и гадкое, что приклеилось к ней несмываемым клеймом. Астрид почему-то очень захотелось поговорить с кем-то, кто мог бы её понять. С кем-то добрым и отзывчивым. С тем, кто всегда улыбнётся ей просто так. С тем, кто всегда может быть рядом, когда это так необходимо. Просто с человеком. И она вспомнила: Иккинг... Тот странный паренёк, с которым она некогда переспала, даже не узнав его толком. И не из-за него ли она стала добиваться всего этого? Прошла через все тернии (или - все тяжкие) шоу-бизнеса? Что бы доказать, что она лучше какого-то жалкого неудачника, так несправедливо получившего всё и сразу? Нет, он получил всё справедливо. Он всю жизнь старался, занимался музыкой, верил в свои мечты... Он заслужил эту сладкую жизнь, Астрид Хофферсон. Он, а не ты. ... - Господи, какая же я дура! - Блондинка размазала тушь по щекам. У неё ведь на самом деле никогда не было настоящих друзей. С ней все дружили из-за понтов. Она же самая клёвая девчонка в школе. Иккинг... Он единственный, пожалуй, кто не стремился стать круче за счёт неё. Единственный, кто просто так с ней общался, не требуя ничего взамен. Разве что, только, ответной дружбы. Если бы только Астрид умела дружить, доверять людям... Он был так счастлив тогда, когда она выиграла. "Астрид улыбнулась своим мыслям." Так искренне улыбался. Хмм, пожалуй, был рад её победе даже больше, чем она сама. Наверное... И, кажется, пытался флиртовать? Чёрт! Девушка не помнила ни одного его слова. Что он ей сказал? Поздравил ли? Астрид решила посмотреть свой триумф в интернете и натыкала на экране планшета "победительница Europe's voice". Сразу высветилось трёхминутное видео. Девушка тапнула по экрану и запись воспроизвелась. Сони прошёлся вокруг блондинки и прокричал на всю Европу: - Наш новый победитель! Многомиллионная толпа взорвалась восторженными криками. Флаги заходили волнами из стороны в сторону. Ведущая вручила Джессике Хиллс золотой микрофон. Ошарашенная Хофферсон покрутила его в руках, не до конца соображая, что с ним надо делать. Сони взял у неё трофей и положил на край сцены. Иккинг так же глупо вертел в руках букет, стоя в сторонке. Наконец, найдя подходящий момент, парень подарил девушке цветы, мило промямлив: - Поздравляю с победой! - Спасибо. - Машинально ответила Астрид и отвела взгляд. Она пересилила себя, и больше не смотрела на Хеддока, хотя он, по всей видимости, ждал её взгляда, как подарка. Улыбался и ждал, ждал... Смотрел её сторону... Надеялся... Этого было достаточно, чтобы всё понять. Все люди в её жизни были на сквозь фальшивые. А он... От Икка веяло чем-то удивительно хорошим... Чем-то, святым, что ли? Астрид стала рыться в ин-нете и нашла официальную страничку Иккинга Хеддока. Спустилась по стене, посмотрела фотографии. Смешной такой! На лице девушки невольно проскользнула улыбка. Стоп, о чём это она? Контакты! Надо искать контакты! В контактной информации номер телефона был скрыт. Хофферсон ударила кулачком по кровати. Вдруг она вспомнила: кто-то звонил ей целыми днями, и писал смски! Может быть... Какие глупости! Это, скорее всего, как всегда, поклонники. Астрид, всё же, решила проверить свои догадки и заглянула во входящие. В последнем смс сообщалось: "Астри, это мой последний майл тебе. Я слал тебе сотни писем, но у тебя, наверное, гастроли и ты редко бываешь дома. Глупо, правда? Если ты не могла ответить мне на звонок или просто отправить сообщение, то я не смею и мечтать о том, чтобы ты написала мне настоящее письмо. Прости меня, что донимаю. Наверное, я тебе порядком надоел. Спешу обрадовать, миледи: я не хочу больше портить тебе жизнь. Можешь дышать спокойно - я больше не побеспокою тебя. Ещё раз прости. За глупые и дерзкие надежды. Будь счастлива. Иккинг Хеддок." Астрид сидела, будто пронзённая сотнями стрел. Как? Неужели... Разве такое возможно? Он был влюблён в неё? Был... Девушка позвонила по номеру, от которого ей пришла смс, и после продолжительных гудков услышала с того конца знакомый, приятный, но почему-то, хрипловатый голос: - Иккинг Хеддок слушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.