ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Непредвиденное обстоятельство

Настройки текста
Девушка позвонила по номеру, от которого ей пришла смс, и после продолжительных гудков услышала с того конца знакомый, приятный, но почему-то, хрипловатый голос: - Иккинг Хеддок слушает. У Астрид слегка задрожали губы. Она еле смогла из себя выдавить: - Иккинг... - Астрид? - Тут же отозвался удивлённый собеседник. - Я... должна тебя увидеть. Мне надо с тобой поговорить. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросил молодой человек. В его голосе слышалось волнение. Блондинка склонила голову и тихо произнесла: - Мы можем встретиться? - Я сейчас в Риме. А ты где? Девушка вздохнула: - А я в Неаполе. И, похоже, застряла здесь на неделю. - Завтра приходи на "via Francesco De Sanctis". Там должна быть капелла Сангро-ди-Сан-Северо. Встречаемся вечером в девять. Идёт? - Идёт. - Всхлипнула Хофферсон, не ожидавшая такой предприимчивости Икка. И прежде, чем она успела что-то сказать, Хеддок прервал связь. *** Иккинг сжал кулаки и мог смело праздновать победу. Она позвонила! Она ответила! Она желает встретиться! Значит, не всё потерянно. Значит, есть шанс завязать нормальные отношения. Иккинг пулей понёсся в гостиницу, где остановилась его команда. И только он вошёл в свой номер - следом за ним вошла Ника и встала, сложив руки на груди. - И как мы объясним своё поведение, молодой человек? Хеддоку хотелось избежать скандала, но по глазам женщины было понятно, что у него ничего не выйдет. Пришлось отвечать: - Прости меня. Я... плохо себя чувствовал, сорвался... - Икк в смущении почесал затылок. Ему правда было неудобно за тот закидон на сцене. Римская публика в нём наверняка разочаровалась, и негативные заголовки в газетах не заставят себя долго ждать. - Это не ты сорвался, - Начала наезд Ника, приближаясь к артисту, - Это ты мне сорвал все планы! Знаешь, сколько денег мы из-за тебя потеряли?! А ты сам сколько потерял?! Ты вообще понимаешь, какая это бешеная сумма? Такие деньги на дороге не валяются! - Я знаю... - Замялся Хеддок, чувствуя, что ещё несколько шагов, и он окажется прижатым к стене. - Ничего ты не знаешь! - Уинсон стала тыкать тонким пальцем Иккинку в грудь. - Ты представить себе не можешь, что мне из-за тебя пришлось пережить! Как я каждый раз выслушиваю о тебе негативные отзывы со стороны вли... очень влиятельных людей! Даже не представляешь себе, насколько! Женщина припёрла артиста к стене, умолкла и, не долго думая, закрыв глаза, втянула его в поцелуй. Парень же ошарашенно вытаращил глаза и оттолкнул Нику. - Что ты делаешь? - Протараторил он. Женщина отвела взгляд и в смущении поправила причёску. Но когда снова посмотрела Хеддоку в глаза, ей безумно захотелось повторить поцелуй. И она с новой силой прильнула к Икку, обвила его шею руками и слилась с ним в долгом глубоком поцелуе. Дыхание обоих стало сбивчивым и неровным. Ника провела ладонью по волосам Хеддока, взъерошив их. И когда она повалила его на кровать, которая так кстати находилась рядом, Иккинг понял, что свой шанс отказаться он уже упустил, и отдался чувствам... *** Икк проснулся от того, что кто-то толкнул его в бок. Тут же последовала фраза: - Просыпаемся! Нужно ещё добраться до Неаполя. Парень сел и продрал глаза. Осмотрев себя и мельком глянув на женщину, быстро натягивающую на себя блузку, Хеддок не мог поверить: это действительно произошло! И именно в тот момент, когда у него появился шанс построить нормальные отношения с Астрид! Лишь бы только она ничего не узнала. Никогда... А такого больше не повториться. Это уж Иккинг себе обещает. - Не спим, не спим! Быстро в душ и спускайся в ресторан. Никому ни о чём не слова. - Сухо произнесла Уинсон. - Я тоже хотел тебе об этом сказать... - Начал было Икк, но женщина прервала, кинув ему его футболку: - А вечером... можем повторить. - Ника посмотрела на артиста сверху вниз, криво улыбаясь. - Должна же быть хоть какая-то награда за мои труды. Парень не успел ничего сообразить, как Уинсон прильнула к нему и страстно его поцеловала. Затем поспешно ушла, оставив Икка в лёгком ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.