ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

У неё - он, у него - она...

Настройки текста
Иккинг вбежал в свой номер и бросил на кровать гитару. Затем торопливо снял с себя концертную жилетку с туникой и напялил простую рубашку. Парень взял с тумбочки свой телефон и натыкал на известный номер смс: "Скоро буду :)" Хеддок подошёл к большому зеркалу, поправил рукава и застегнул последнюю пуговицу. Всё: он был готов. Впопыхах забыв телефон, молодой человек покинул свой номер. Вскоре туда вошла Ника и окинула пустое помещение беглым взглядом. Она искала Иккинга, но вместо него обнаружила на кровати его гитару, а на тумбочке - телефон. Поняв, что Хеддок забыл свой гаджет, поскольку он никогда не оставлял его вот так, разве что только во время концертов, женщина решила покопаться во входящих. И оказалась права: Иккинг действительно убежал на встречу. ...С девушкой? *** Иккинг и Астрид встретились в назначенное время на "via Francesco De Sanctis". Девушка чувствовала себя счастливой, как никогда. А молодой человек, наоборот, был чем-то обеспокоен. Хофферсон, опуская взгляд, произнесла: - Привет. Я так рада, что мы встретились. Хеддок, чуть замявшись, ответил: - Я тоже... - И вдруг спросил. - Ты почему до этого мне не звонила? Была занята? Блондинка перемялась с ноги на ногу. - Ну, ты как артист должен меня понять. Тебя ведь тоже, наверняка, одолевают поклонники. Парень улыбнулся и взял девушку за плечи. - Я, честно, так счастлив, что мы с тобой сейчас вместе. - И я о том же. - Тихо сказала Астрид, и на полном серьёзе посмотрела в ему в глаза. - Иккинг? Мы... можем встречаться? - Только если ты действительно этого хочешь. - Конечно хочу, глупенький! - Хофферсон бросилась Хеддоку на шею и страстно поцеловала его. Оторвавшись друг от друга, молодые засмеялись. Иккинг взял Астрид за руку и они пошли вдоль по улице. - Можно тебя спросить? - Задал вопрос Хеддок. - Конечно. - Почему ты вдруг решила со мной встречаться? Около тебя наверняка вьются разные парни и получше меня... - После последних событий молодой человек был абсолютно в этом уверен. - Потому что... - Девушка попыталась как следует сформулировать, и улыбнулась Икку. - Потому что все они хотели банально затащить меня в постель, а ты... Ты другой. И, если честно, мне так не хватало всё это время кого-то вроде тебя. Такого же простого и доброго. Астрид потянулась к парню и они вновь поцеловались. - А давай... Уедем отсюда? - Предложила девушка. Иккинг удивился: - Куда? - Куда хочешь. Хоть в тундру, хоть в Герцеговину... - Хофферсон экспрессивно размахивала руками, предлагая идеи, затем с надеждой посмотрела на парня. - А хочешь - домой? В Нью-Йорк? Хеддок не мог понять: - Но, почему? Ты не хочешь больше гастролировать? - Я не могу. - Астрид не знала, как сказать. - Просто мой продюсер... Я думала, он человек порядочный, а он оказался порядочной скотиной. - Блондинка отвернулась и закрыла лицо руками. Молодой человек повернулся к ней: - Скажи, что случилось, и я помогу тебе. Обещаю. - Иккинг взял руки девушки в свои и заглянул ей в глаза. - Ничего не надо. Просто давай уедем. Я хочу, чтоб мы были вместе. Ты разве сам ни этого хотел? У Иккинга забегали глаза. Но ради Астрид он готов был постараться. - Конечно. Со своей стороны я всё улажу. Ближайшие концерты будут отменены... - Нет. Отмени все. Ради меня. Хофферсон с надеждой посмотрела на Хеддока, и он понял, что ему предстоит долгий разговор с Никой. *** Когда Астрид вернулась в гостиницу, то увидела, что дверь в её номер приоткрыта. Девушка вошла внутрь: помещение было наполнено мраком. Лишь маленькие свечки, заботливо расставленные повсюду, позволяли различать очертания предметов мебели. Вдруг дверь позади блондинки неслышно захлопнулась, а за ней, как оказалось, прятался продюсер. Мужчина сзади подкрался к Астрид и обнял её. Она испугалась и вскрикнула. - Тихо, дура! Не кричи. - Прошептал Арнольд, зажимая девушке рот. - Всё будет хорошо, если ты не будешь кричать. Поняв, что Хофферсон больше не издаст громких звуков, мужчина ослабил хватку и принялся целовать её шею. - Зачем... ты это делаешь? Отпусти меня. Пожалуйста! - Взмолилась девушка и попыталась вырваться из тяжких объятий. Вдруг каким-то чудом ей это удалось. И блондинка, моментально достав из сумки телефон, нажала вызов первого номера, что был в списке - Иккинга. Она бегала по номеру от продюсера, и со стороны это могло бы показаться довольно забавным. Но вот Арнольд схватил Астрид за руку и вырвал у неё телефон. Вызов мгновенно прекратился, а гаджет оказался заброшенным под кровать. - Я столько сделал для тебя, моя куколка! Неужели я не буду удостоен даже одного поцелуя? - Мужчина одной рукой сжал её ягодицу, а другой расстёгивал молнию на платье. Не услышав ничего в ответ, кроме тихого плача, Арнольд процедил сквозь зубы: - Ну ты и тварь неблагодарная! - И дал Хофферсон пощёчину. Она опять вскрикнула, а он повалил её на кровать и сам лёг сверху... *** Иккинга тоже ждал сюрприз: в номере артиста находилась Ника. Она, сидя на кровати с его телефоном в руке, по всей видимости, ждала объяснений. - Ну здравствуй, герой любовник. Может расскажешь, с кем гулял? Эйприл, Джинна, или, может, Анна? Хеддок проигнорировал вопрос и, сурово посмотрев на женщину, задал свой: - Что ты делаешь в моём номере? Уинсон тоже не ответила. Подошла к парню на неприлично близкое расстояние и томно прошептала на ухо: - Ты будешь только моим, тебе ясно? Иккинг закрыл глаза и чуть не поддался её чарам, но вовремя сумел себя остановить, всплеснув руками: - Хватит! Женщина отстранилась, слегка испугавшись. В этот момент зазвонил его телефон. Ника посмотрела на экран и сильнее сжала гаджет в руках. - Вот, значит, как? - Произнесла Уинсон, многозначительно приподняв одну бровь. - Дай мне ответить. - Требовательно попросил парень, протянув руку, но встретившись с неодобрительным взглядом продюсера, сменил тон и попросил вежливее. - Дай ответить, пожалуйста. Женщина улыбнулась: - Идёшь на повышение. - В этот момент вызов прекратился, и она сказала. - Как только станешь хорошим мальчиком, получишь обратно свою игрушку. Ника провела ладонью по руке Икка и, с чувством собственного достоинства, покинула его. Едва за ней захлопнулась дверь, Хеддок рявкнул и что есть силы ударил кулаками об стену, борясь с чувством собственного бессилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.