ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Единственная моя

Настройки текста
В комнате царило молчание, нарушаемое лишь редкими всхлипами. Арнольд поспешно оделся и быстро вышел из номера. Девушка с трудом села, опираясь на локти, затем выпрямилась и свесила ноги с кровати. Всё тело ныло, больно было просто пошевелиться. Астрид сползла на пол и стала шарить рукой под кроватью в поисках телефона, мысль о котором не покидала Хофферсон два адских часа. Наконец она нащупала гаджет и набрала номер доброго друга, решив, наконец, ему всё рассказать. В надежде, что он поймёт и поможет... *** Ника сидела в гостиничном кафе и пила кофе, как вдруг ей позвонили. Точнее, звонили не ей, а кто-то пытался позвонить Икку. Сейчас-то она и узнает, кто та счастливица-избранница. Продюсер достала из сумочки телефон Хеддока. На экране высветилось: "Единственная". Сейчас мы ей ответим... Сейчас мы ей покажем! Едва женщина тапнула и приняла вызов, как неизвестная любовница затараторила: - Алло, Икки? Нам надо срочно поговорить! Это очень важно! Ты можешь ко мне приехать? Уинсон прочистила горло и решила промыть конкурентке мозги: - Знаешь что, деточка? А не катилась бы ты колбаской по новой Невской? Ты ему не пара, это понято? Так что поищи себе кого-нибудь другого кумира по статусу, и оставь нас в покое. Шлюшка. - Продюсер завершила короткий разговор и победно улыбнулась, после чего небрежно швырнула телефон обратно в сумочку. *** "Он меня обманул..." - Мысли мелькали в голове девушки со скоростью хорошего wi-fi. - "Но... Он не мог! Как же так? Хотя... Я сама во всём виновата. Кто я такая?" Астрид с трудом встала, подошла к окну и, опершись на подоконник, уставилась куда-то невидящим взглядом. "Правильно она сказала - дешёвая шлюшка. Зачем мне всё это надо?" - Астрид обернулась и осмотрела шикарный номер от пола до потолка. Роскошная люстра, ковры... Всё выглядело по королевски. - "Кому и что я хотела доказать. Дура! Я просто хочу быть счастливой." Девушка опустилась на пол и закрыла руками глаза, не в силах плакать. *** Иккинг нашёл одного из своих танцоров в пригостиничном бильярд-клубе. Поздоровался, попросил телефон. - Конечно, держи. - Улыбнулся парень и протянул артисту средство связи. Хеддок поблагодарил мил человека и быстро набрал интересующий номер. Вдруг, к своему недоумению, узнал от какого-то незнакомца, что ошибся - и номером и временем. Парень попытался позвонить ещё. Трубку взяла некая старушенция. Хеддок поздоровался и, на всякий случай спросил про Астрид. - А тут таковых не имеем. Мы живу сами. - Она оказалась немкой. Что поделать - Икк позвонил ещё. Но уже не в Германию. И не было никаких возмущений и непониманий, как в предыдущие разы. Совсем наоборот. Весьма содержательная тишина... Просто собеседник Хеддока был немым, а Хеддок этого удручающего факта, увы, не знал. Но Иккинги не сдаются. Он решился в четвёртый раз натыкать (довольно не простую) комбинацию цифр. - Привет. - Томно заговорила незнакомка. - Ээ... Здравствуйте, леди. - Почему-то неуверенно пробормотал парень. - Ищем приключений? - Таким же сексуальным голосом произнесла девушка. - Да. То есть, нет. Я ищу девушку... - Иккинг сам уже не понимал, что несёт. Дама странным образом действовала на него. - Тогда ты по адресу. - Тепло отозвалась незнакомка. Он позвонил в "секс по телефону". Надо было это как-то прекращать. Хеддок взял себя в руки, извинился и бросил трубку. Затем облегчённо выдохнул, провёл рукой по голове, взъерошив волосы и вернул телефон другу, который уже успел выиграть у своего товарища в бильярд. Возвращаясь в свой номер, артист пересёкся с продюсером. Женщина демонстративно облизнула губы и спросила, приподняв одну бровь: - Ну? Надумал возвращать двадцати мегапикселевую погремушку? Икк решил не отвечать и пройти мимо, но Ника перегородила ему дорогу. - Ты подумай. Мне ведь многого не надо. Я же не такая требовательная, в отличие от твоей подружки. Не заставляю тебя тащится к себе, могу и сама прийти... - Она звонила? Вы говорили? - Парень ошарашенно уставился на Уинсон. Женщина понимала: теперь он абсолютно в её руках и она может делать с ним всё, что захочет. Поэтому, жадно глядя артисту в глаза, сказала: - Встречаемся в бассейне. Даю пол часа на размышления. После чего ушла, провоцирующие виляя бёдрами, а бедный Икки совершенно не знал, что ему теперь делать и как быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.