ID работы: 2371258

Любит-не любит-пошлет-поцелует...

Слэш
R
Завершён
2265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2265 Нравится 130 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я не для тебя, ты не для меня...

Дерек просыпается посреди ночи с неясным чувством… потери. Почти таким же, когда пропала Лора. Почти таким же, когда Кейт… - Проклятье!.. Волк надрывно воет и рвется с цепи, истово, как бешеный, ему надо срочно куда-то бежать, что-то искать… или догонять? Это странно. Ему… страшно?.. - Что за бред? – Огрызается на него Хейл, пытается отогнать внутреннего зверя обратно, на задворки сознания. – Сидеть, сказал. Альфа злобно скалится и рычит. И вновь рвется, беснуется так, что это почти больно – во рту лезут клыки, на руках – когти. Железный контроль трещит по швам. Дерек силится успокоиться, смотрит на мирно, но чутко, спящего под боком Юана, привычно ерошит пышные, мягкие локоны, осторожно оглаживает гладкую щеку, и тот снова расслабляется, дышит глубже, ровнее. Дерек специально прислушивается, считает, настраивается на спокойный ритм. Это помогает. Немного. И ненадолго, но… Волк уже не воет, он скулит и жалобно тявкает, тыкается мордой, хватает зубами, куда-то тянет… - Черт… – Досадливо трет переносицу Хейл, подтягиваясь на подушках. О том, чтобы в подобном состоянии хотя бы попытаться заснуть вновь, не может идти и речи, так что Дерек просто тяжко вздыхает, натягивает домашние штаны и покидает свою в кои-то веки не одинокую постель. Кухня встречает его полупустым холодильником, в котором из свежих продуктов отыскивается разве что пакет молока да пачка замороженных креветок. Но это не проблема. Проблемы Дерека обычно куда масштабнее. Стакан молока с ложкой меда – что может быть лучше, когда тебя мучает бессонница? Мамин рецепт сладких снов… Дерек грустно улыбается, устраивается за барной стойкой и не спеша потягивает получившийся коктейль. А Альфа внутри него и не думает успокаиваться, что жутко напрягает. - Что, ну что? Волк в ответ лишь глухо рычит и сверкает глазами, не в силах объяснить глупому человеку, в чем дело, не может заставить двигаться. Немедленно. Ну же. Оттого и злится. Хейл чувствует, что что-то упускает, но понять, что именно – это трудно. Он слишком устал – вся эта херня с альфами, Дженнифер и прочим его буквально выпила, вытянула все соки через трубочку, до противного хлюпа. Да еще Стайлз со своей любовью… Вот это проблема, так проблема. Дерек заметил, да тут и слепой бы не пропустил. Хотя, подождите, Скотт до сих пор в счастливом неведении. Но это же Скотт. Эти долгие, преданные взгляды, сбивающееся сердце и дыхание, нервные смешки и «Хмуроволки» с обязательным, абсолютно блядским, облизыванием губ, терпкий аромат возбуждения, стоит его, даже случайно, мельком, коснуться… Гиперактивный раздражающий надоедливый заумно-смекалистый наивный мальчишка! Настоящее шило в заднице! От которого не спрятаться не скрыться… Хейл и затеял эти извращенные недоотношения лишь для того, чтобы показать ему, что значит – быть с кем-то вроде себя. Это вам не с Лидией Мартин носиться… Быть с Дереком Хейлом – это… Быть и в то же время не быть. Никаких чувств. Никаких надежд. Только физиология и ее потребности. Только их удовлетворение. И никаких иллюзий. Нет. Никаких. Иллюзий. Потому что вся его жизнь – один сплошной огромный пиздец. Которому нет конца. В котором самые дорогие и любимые всегда и незамедлительно получают путевку на Тот Свет. Будто он проклят. Может, и правда проклят?.. В любом случае, лучше лишний раз перестраховаться. А Юан?.. Юан хотя бы тоже волк. А не хрупкий человечишка. Хотя, надо признать, за все это время Стайлз ни разу не пожаловался, не попросил пощады, а ведь Дерек всякий раз полностью отпускал контроль в надежде отпугнуть, да что там – откровенно напугать! Чтоб запомнил раз и навсегда – нельзя! С таким, как он, никогда! Был груб и несдержан, даже жесток – это был не секс, и уж тем более не занятия любовью – это были животные случки… А Стилински хоть бы что… Все смотрит и смотрит. И любит. Гр-р-р, и это бесит почище закидонов Джексона! Так что Юан появился вовремя. Крайне вовремя. Может, и выйдет у них что, ну, помимо того, что, наконец, отлепит от него Стайлза. Надоел, ей Богу… - Дерек? – Показывается на пороге встревоженный Юан. – Что ты… «Черт!» - Прости, разбудил? – Оборачивается к любовнику альфа, отставляя пустой стакан ближе к раковине. - Да нет… не знаю. – Жмурится парень. – Чего не спишь? - Не спится. - Ну… тогда, может, повторим? – Лукаво растягивает полные губы в усмешке бета, соблазнительно привалившись к дверному косяку и изогнувшись в пояснице. - Почему бы и нет? – Криво ухмыляется Дерек в ответ. Почему бы и нет?.. Ведь Стайлз Стилински – самый невероятный подросток этого Богом проклятого городка… – это непозволительная роскошь для таких, как Дерек Хейл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.