ID работы: 2371258

Любит-не любит-пошлет-поцелует...

Слэш
R
Завершён
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 130 Отзывы 564 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ничей. Или все-таки чей-то?

Это сложно. Это чертовски, блядь, сложно – возвращаться в родной город. Я даже в окно смотреть не могу. Меня всего трясет. Слишком много воспоминаний. Слишком много Дерека. Без Дерека. Что же будет, когда я встречусь с ним лицом к лицу?.. За каким вообще чертом я решил сразу к стае сунуться? Он ранен – да, но не смертельно, иначе Скотт бы мне сказал, ведь так? Нет? - Ма-амочки… – Сиплю я, заметив поворот к особняку Хейлов. Ох, ёпта, Клая напугал – прости-и-и… - Ну-ну, милый, не бойся, папа просто немного волнуется… – Бережно прижимаю тихонько захныкавшего сына к груди и принимаюсь неловко укачивать – за все это время так и не научился почему-то. - Немного? – Иронично выгнув брови, хмыкает с водительского Уэйн. Бля-я-я, если ауру и силу Клая я, как мог, обезопасил от нежелательного узнавания еще сразу после рождения, – друидские штучки! – то, как быть с моим альфой номер два, так и не придумал – они ж, как близнецы, ей Богу. Только Уэйн кареглазый блондин, но на этом все различия и заканчиваются… На самом деле – одна фигня, начиная с повседневных повадок и заканчивая мной, как объектом вожделения. Черт. Ладно, на месте разберемся… Хейл меня, может, и не вспомнит. Что было бы, конечно, обидно – я ему сына родил! Эм-м-м… Куда-то меня опять не туда понесло… - Скотт, верно? – Кивает Уэйн на, стоило нам только вывернуть на подъездную дорожку, тут же показавшегося на пороге брюнета. - Да, а за ним Айзек и… Лидия? Они же с Джексоном уехали, вроде… Ой! И ящерица здесь? Что ж там за тварь такая, что аж эгоистичную задницу Уиттмора проняло? - Мне пойти с тобой? - Нет, посиди с Клаем, я быстро, только выясню подробности и… - Иди-иди. – Достается мне понятливая улыбка. – Я присмотрю за нашим сыном. Проклятье, я не заслуживаю такого офигенного чувака… А тот, кого заслуживаю, уже меня не заслуживает, да и нафига я ему сдался теперь-то? – вот такая вот ситуёвина. Ну что ж, прыгаем в омут, да, Стайлз? Дерек, будь любезен, останься в доме, а? Дай обвыкнуться. Резко выдохнув, выскальзываю из машины и поднимаю глаза на встречающих. Хейла среди них нет – фух, пытка откладывается еще ненадолго… Ита-а-ак, шаг вперед… Или назад?.. - Бро! – Спешит ко мне навстречу Скотт. Следом за ним срывается Лейхи, Лидия, только Джексон, какая неожиданность, остается на месте, но довольно искренне улыбается. Наверное, за Лидию рад… Обнимашки, похлопывания по плечу, поцелуй в щеку от несравненной мисс Мартин, и вот я уже утянут в дом. Где царит такое… Полная разруха. По-моему, даже хуже, чем было после пожара и нескольких лет запустения… Считай, ни мебели, ни обоев, все – в лохмотья. Дам-с… - Воу, чуваки, вы же вроде бы начинали ремонт, неужели все еще… или вы тигра завели?.. - Это Дерек. – Отзывается на мое полнейшее обалдение Лидия. - У него с контролем проблемы. – Убито признается Скотт так, будто это у него эти самые проблемы. - Эм… – Не знаю, что сказать… - Как ты уехал, так и начались. – Припечатывает Джексон и смотрит этак… ну, как только он и умеет, будто на дохлого таракана под новым кроссовком. Айзек молчит. Это… это намек, что ли? - Вы чего, ребят? Я ж просто… - В колледж свалил? Плавали – знаем. А по правде? – скептически хмыкает Уиттмор. И мне чудится, или меня и вправду вот прям щас обвиняют в трусливом бегстве? Знаете, что… Ой, нет, не знаете и не узнаете, хватит с меня и МакКола с отцом. В их жалости я хотя бы просто купаюсь, а с вашей вместе – я наверняка утону, а у меня сын!.. - Ну-у-у, это долгая история… - А мы никуда не торопимся. – Выныривает откуда ни возьмись Дерек. И я лишаюсь дара речи. Вот прям никакого Аддерала не надо. Что это с ним, Матерь божья? Заставили питаться одним аконитом, обвешавшись серебром и рябиной? - Дерек, что с тобой? – Ахаю я без какого-либо участия сознания, на одном голом инстинкте – помочь, защитить, немедленно излечить своего Вожака, как подобает хорошему Советнику. Друидские штучки, я ж говорю… - Со мной, Стайлз, разорванная связь с родным щенком. Полтора. Гребанных. Года. И будто немой МакКол, НЕ знающий, где ты. – Рычит и сверкает совершенно безумным взглядом тот в ответ. Чудовищно худой, с болезненными кругами под адски-ярко алеющими глазами, готовый сорваться в любой момент. А я, кажется, медленно так оседаю на землю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.