ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Данила Солнце близилось к закату, а это значит, что наш съемочный день скоро начнется. Я решил навестить Зои и поболтать с ней. Как только я вышел из трейлера, то наткнулся на Монику, нашу помощницу. -Привет, Данила!- радостно поприветствовала она меня,- Как у тебя дела? Куда идешь? -Здравствуй, Моника. Со мной все хорошо. Я иду к Зои. Ты как? -Все хорошо,- захихикала девушка.- Слушай, может я зайду к тебя как-нибудь? Чай попьем. Я хочу послушать про Россию. -Эм, ладно,- ответил я- Как-нибудь посидим. И я направился к Зои. Я три раза постучал в дверь, но ничего не услышал. Открыв дверь, я увидел Зои. Увиденное, повергло меня в шок. У нее были просто огромные губы. Джоли отдыхает. Увидев меня, она сразу прикрыла губы руками. В два шага я оказался рядом с ней. -Господи, Зоя, что с тобой? Дойч удивленно на меня посмотрела. Ах, точно! Я же от шока на русский перешел. Я быстро спросил у нее по-английски, но на это, она лишь что-то невнятно промычала. -Я не понимаю.- признался я. -Луфси!- сказала она громче. -Люси? Позвать Люси? Зои быстро закивала. -Я сейчас,- лишь сказал я и побежал за Фрай. Когда я ворвался в трейлер Люси, то она сидела и повторяла сценарий. -Что такое, Данила?- спросила блондинка удивленно. -Там… Зои… Я не знаю, что с ней… Она попросила тебя позвать. Люси быстро сорвалась с места и побежала к Зои. Как только она увидела Зою, то быстро к ней подбежала с расспросами. Она что-то промычала, но на удивление Люси все поняла. -У нее аллергическая реакция,- обратилась ко мне Фрай,- позови врача. Через десять минут в трейлере Дойч собрались мы с Люси, Марк Уолтерс, Моника, доктор Смит и сама «виновница торжества» - Зои. -Ну что ж,- начал доктор Смит,- это обычная аллергическая реакция на орехи. Она спадет к утру. Вам нужен покой, мисс Дойч. Съемки придется отменить. -Хорошо,- сказал Марк.- Поправляйся Зои. И режиссер с врачом вышел из трейлера. Девушка все еще лежала на своей кровати, прикрыв рот руками. -А откуда в твоей еде оказались грецкие орехи?- обратилась Люси к Зои,- Ты же знаешь, что у тебя на них аллергия. Дойч бросила ненавистный взгляд на Монику и стала на нее сильно ругаться, но я все равно ничего не понял. Моника же стояла с виноватым видом и просила извинить ее. Мне стало жаль эту девушку. -Зои, успокойся. Она не виновата,- сказал я. Дойч посмотрела на меня взглядом, который говорит «Ей, парень, ты чего меня предаешь?». Зои опять что-то промычала, а Люси принялась переводить. -Она говорит, что в райдере был описан запрет на орехи. Моника знала об этом, но все рано добавила их в салат. -Я… Я забыла. Честное слово. Я не хотела навредить. От этих слов Зои еще больше взбесилась, и на Монику полились еще изощренные ругательства. Некоторые из них я даже понял. -Зоя,- я сел рядом с ней и взял ее за руку,- тише. Не волнуйся. К утру все пройдет. Хочешь, чтобы я с тобой посидел? Девушка несколько секунд думала, но потом кивнула. -Оставите нас одних?- обратился я к девушкам. Люси улыбнулась, шепнула что-то Зои и ушла. Моника же еще стояла. Я вопросительно на нее посмотрел. Все же она глубоко выдохнула и удалилась. Она славная девушка, но иногда бывает странной. Я посмотрел на Зои и улыбнулся: -Тебе бы еще шестеро детей под боком и ты- вылитая Анжелина Джоли. Она закатила глаза, ткнула меня в бок и проговорила что-то вроде «Я уже жалею, что оставила тебя». -Нет, я серьезно. Я бы на твоем месте, подумал насчет того, чтобы есть орехи каждый день. И тут я поцеловался с подушкой, которую бросила Зои. -Эй, губастая, не бросайся! Может фильм посмотрим? Она кивнула. -Какие твои предпочтения?- спросил я, открывая ноутбук. -Камефии,- промычала Зои. -Ну если ты хочешь камефии, будут тебе камефии. Я остановил свой выбор на французской комедии «Неприкасаемые». Я сел возле Зои, но она жестом пригласила лечь рядом с ней. Легонько протолкнув ее в кровати, я улегся рядом под неободрительное ее мычание. Мы начали смотреть комедию, которая оказалась очень хороша. Зои много смеялась, а я пару раз получал в бок за комментарий «Эй, Зоя, ты чем-то похожа на Омара Си. Только у него губы поменьше будут!». Была уже глубокая ночь, но я все не мог заснуть. Зои посапывала у меня на плече, а я все думал о том, что произошло с нами вчера во время игры. Я понимаю, что это была все-таки игра, но ощущение ее губ до сих пор не мог стереть с памяти. Бред! Данила, тебе 28, а ей 18. О чем ты только думаешь. Разница в возрасте слишком велика, чтобы ее не замечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.