ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а Сиэль все так и не мог найти ответы, о том, что же в этой девушке такого особенного, чего нет в остальных людях. - Никак не пойму что же с ней не так? - спросил Сиель у Себастьяна. - Господин, не хотел бы вас тревожить, но у меня к вам есть очень важное дело, - произнёс вошедший дворецкий. - Чего тебе? - поинтересовался с некой раздражительностью Сиель - Намечается бал который устраивает сам Глава всех демонов, - произнес дворецкий. - Ну и? - не понял парень. - Да тут дело в том, что на этом балу должны присутствовать все без исключения, - виновато произнес Себастьян. - Ох, и что же мне с ней делать теперь? - спросил Сиель. - Если под ней вы подразумеваете Риму, тогда у меня есть кое-что, что нам поможет, - сказал мужчина. - И что же это? - нетерпеливо спросил демон. - Пройдемте со мной, дорогой господин. А в это время... - Блин я тут торчу уже больше недели. Согласна, кормят здесь не дурно, но все же, это не меняет, того факта, что те двое которые меня похитили, либо сумасшедшие, либо и вправду демоны, - размышляла вслух девушка. - Гхм, - обращая на себя внимание кашлянул Сиэль. - Вообще то, мы не сумасшедшие, а и вправду демоны, и сегодня ты в этом убедишься. - Ну и как я в этом убеждаться буду? - спросила Рима. - Дело в том, что ты сегодня идешь на бал, где будут все демоны мира. - Ты меня конечно извини, но можно я задам тебе один вопрос? - спросила девушка. - Конечно можно, задавай, - сделал одолжение Сиель. - Как я пойду на этот бал, если там будут одни демоны!? Если ты ещё не заметил, я - обычный человек! - возмущалась Рима. - Вообще-то, у нас есть один способ, который сможет не на долго превратить тебя в одну из нас. Себастьян подойди. Дворецкий вошел, держа в руках бутылек с какой-то жидкостью. - Просто выпей это перед балом и все, но запомни нам не зачем тебя травить. А это, - он указал на платье которое каким-то образом появилось в руках Себастьяна. - Ты оденешь на бал. Думаю часа на приготовления для бала тебе будет достаточно. Сиэль поставил бутылек на стол и удалился из комнаты девушки. Рима одела платье и не с доверием посмотрела на бутылек. - Ох, ну ладно, все ровно мне больше ничего не остается, как выпить её содиржимое. Она взяла бутылек и выпила все до капли. "Какая гадость" - подумала она и подошла к зеркалу. Её глаза расширились от удивления. Её кожа побледнела а глаза стали алого окраса. - О, ты уже готова? - спросил Сиель, который внезапно появился в комнате. - Да... - только и смогла вымолвить девушка. - Я вижу ты удивлена, но действие зелья не долговечно, поэтому не беспокойся, долго мы там не задержимся. Ну а теперь, нам уже пора идти. И они втроем отправились на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.