ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бал уже шел, когда троица вошла в зал. Там были демоны, суккубы и прочая нечесть. Риме стало как-то не по себе, когда она вошла в зал, потому что она была единственным человеком притворявшаяся демоном и если другие демоны что-то заподозрят, то это очень плохо закончится. - Не беспокойся, пока ты с нами, нечего не произойдет. Только не выходи за пределы зала, - успокаивающе сказал Сиэль. - А, и ещё, если тебя пригласят на танец то соглашайся, если ты откажешься, во-первых - это будет не прилично, а во-вторых, демоны и суккубы очень любят танцевать и почти всегда соглашаются на танец. Так что, если ты откажешься, они могут что нибудь заподозрить. Рима в ответ тихо кивнула. Они подошли к столу с напитками, на нем стояли бокалы с какой-то жидкостью. "Лучше её не трогать, не дай бог помру ещё" - подумала девушка. Пока она была погружена в свои мысли, её кто-то толкнул. Рима обернулась и увидела мужчину среднего роста с черными как ночь волосами и серыми глазами. - Извините, миледи, - с улыбкой на лице произнес демон. - Нечего страшного, - ответила Рима. - Можно пригласить вас на танец? - протягивая девушке руку спросил мужчина. Рима вспомнила слова Сиэля и в знак согласия протянула руку мужчине. Они вальсируя вошли в толпу танцующих демонов. - А я вас по-моему никогда здесь не видел. Вы здесь впервые? - заинтересовано произнес мужчина. - Я просто редко бываю на таких мероприятиях, - ответила девушка. - Ясно. А давайте пройдем в более тихое место и поговорим. Вы не против? - усмехаясь спросил демон. Рима позабыв о словах Сиэля согласилась. - Я была бы не против, - мило улыбнувшись произнесла она. Они вышли из зала. Вошли в небольшую, темную комнату. Пока девушка осматривалась, комнату начал наполнять какой-то запах. Риме становилось все хуже и хуже. - Может вернемся в зал? - обеспокоенно спросила девушка. - Что вы, мы же только пришли или вам плохо? Вы же демон и вам не может вредить этот прекрасный запах? Если вы только не человек. Последние слова он произнес с какой-то странной улыбкой. Рима не успела нечего ответить поскольку в глазах потемнело и она упала в обморок.

***

РОV Cиэль Я собирался уже уходить с бала, но я вовремя заметил что не где не вижу Риму. - Себастьян, - позвал я своего дворецкого. - Да, господин, - появившись передо мной произнес демон. - Я что-то не вижу Риму. Осмотри зал и найди её, - приказал я. - Да, мой господин, - сказал дворецкий и испарился. Прошло несколько минут и он вновь появился передо мною. - Ну что? - напряженно спросил дворецкого я. - С уверенностью могу сказать, что в зале её нет, - спокойно ответил Себастьян. - Что!? Я же сказал ей, чтобы она не выходила из зала, - прокричал я. - Господин тише, на нас начинают обращать внимание, - пытаясь утихомирить меня произнес Себастьян. Я только сейчас заметил что на нас смотрят. - Я попробую поискать её за приделами зала, а вы попытайтесь не особо привлекать к себе внимания, - сказал Себастьян. - Не указывай что мне делать. И побыстрее, - сказал я. - Да, мой господин. После этих слов он исчез и оставил меня одного. Мне пришлось ждать дольше чем в прошлый раз. - Господин я знаю где она, - обеспокоенно сказал мой дворецкий. - Ну и где же? - с нетерпением произнес я. - Вам лучше пройти со мной, - последовал незамедлительный ответ. Я согласился и пошел за демоном. Мы перенеслись в какое-то помещение. Там был корабль, раскачивающийся на волнах. Я очень удивился этому зрелищу. -Господин, это комната иллюзий, - отвечая на мой немой вопрос произнес Себастьян - Всё, что вы здесь видите всего лишь иллюзия. И мы прошли дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.