ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сиэль То, что я увидел, поражало воображение. Я видел перед собой корабль раскачивающийся на волнах. И казалось, что это все происходит по настоящему, а не просто иллюзия. - Господин, посмотрите на верх, - отвлекая меня от мыслей произнес Себастьян. Я посмотрел на верх и увидел мужчину и ...Риму?! - Что она здесь делает?! - возмущенно произнес я. - Господин, не волнуйтесь. Давайте поднимемся на корабль и узнаем в чем дело. Коней POV Сиэль Они стали на палубу. - О, к нам гости, - произнес мужчина. - Извините, что отвлекаю, но кажется, ей, здесь не место, - указывая на Риму произнес Себастьян. - Почему же? -удивился мужчина. - Дело в том, что эта девушка, наша старая подруга и этот вечер, мы хотели бы провести на балу, - сохраняя спокойствие произнес Себастьян. - Старая подруга значит. Хм, так даже забавнее, - с улыбкой на лице произнес мужчина. Они удивились и стали готовиться к худшему. - Вы хоть знаете, кто я? - спросил все тот же мужчина. Они промолчали. - Так значит, не знаете. Я - высший демон, советник самого владыки преисподней. Я - Рафаэль. Лицо Себастьяна изменилось. Кажется он напуган? - Как вы посмели врать мне! Эта девушка, - показывая на Риму произнес мужчина - ЧЕЛОВЕК!! Произошло самое худшее из всего что могло случиться. - Себастьян, убей этого демона и спаси Риму. Это приказ, - громко произнес Сиэль. - Да, мой господин, - произнес дворецкий предчувствуя самые интересные моменты вечера. - Убить меня!? Это мы ещё посмотрим. О, кстати, ты что, выполняешь приказы этого мальчишки? Ха,ха,ха, - он засмеялся каким-то истерическим смехом. - Давайте лучше приступим к нашей дуэли, месье Рафаэль, - уже пылающий от злости голосом произнес Себастьян. - Только давайте перед этим, заключим сделку, - сказал мужчина державший Риму. - И какую же? - поинтересовался Сиель. - Если выиграю я, то я могу делать с этой девчонкой что захочу, - сказал демон-советник. - Ну, а если победу одержит мой дворецкий? - спросил парень. - Выиграете вы, если такое вообще возможно, то можете забирать её себе. Согласны? - поинтересовался советник. - Согласны, - ответил Сиель. - Приказы моего господина, неоспоримы, поэтому давайте начнем, - совершенно спокойно сказал демон. - "Господина"? - Рафаэль опять издал нервный смешок. Глаза Себастьяна стали алыми от злости и отвращения к этому демону. Четыре ножа тут же полетели в лицо Рафаэля, но они промазали, демон успел увернуться. - Ты будешь сражаться со мной столовыми приборами?! Ха,ха,ха, - засмеялся Рафаэль. Рафаэль был тоже был не промах. Он отправил два огненных всполоха в Себастьяна почти задев его, но демон увернулся. Себастьян же в свою очередь отправил в него уже не четыре, а десять ножей, поцарапав лицо Рафаэля. - Тварь... Ты за это заплатишь! - разозлено выкрикнул Рафаэль. Он начал посылать в Себастьяна огненные всполохи один за другим, но Себастьян мастерски от них уворачивался. - Эй, не расслабляйся ты так, а то, можешь потерять своего "господина", - с некой усмешкой произнес Рафаэль. Себастьян моментально оглянулся и увидел, что мачта падает на Сиэля. Он молниеносно появился перед Сиэлем, тем самым защищая его. - Себастьян! Быстрее уже заканчивай с этим, - приказал Сиель. - Да, господин. Леди Рима, - обращаясь к девушке которая все это время с увлечением наблюдала за сражением произнес Себастьян. - Пожалуйста, закройте глаза. Я думаю это зрелище вам не очень понравится. Рима послушав Себастьяна закрыла глаза. - Ну, месье Рафаэль пора с этим заканчивать. Мрак стал сгущаться вокруг тела Себастьяна. Черные перья посыпались с неба, скрывая демона с глаз и лишь хорошо приглядевшись можно было заметить трансформацию его человеческого тела в истинное демоническое обличие. Уродливый, коварный - это и есть его истинный облик. В ушах присутствующих стали отдаваться стук каблуков и эхо голоса. Все это время Сиэль не мог разглядеть их дальнейшего сражения. Тьма окутала все и разглядеть кого-либо было трудно. Оставалось только прислушиваться к стонам боли Рафаэля и звукам разрезающей плоти. Себастьян же продолжал купаться в фонтане крови, не жалея сил. Последний удар был прямо в грудь. Раздался крик, а потом тишина. Демон ощущал, как в его руке билось ещё тёплое сердце, но каждый последующий удар был все тише, пока он не сжал орган в руке. Демон замертво свалился на пол. Его тело подхватывало ветром и вскоре он исчез с поля зрения. Рима открыла глаза. Все было также только вот, одного не хватало, не было Рафаэля. - Наконец-то! - с облегчением произнес Сиэль. - Извините, что так долго, мой господин, - произнес дворецкий. - Нам пора уже возвращаться на бал, - произнес Сиель и вышел из комнаты. Девушка и дворецкий последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.