ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Бал был в самом разгаре, когда они вернулись. - Ой, извините, - произнесла Рима ударившись в какого-то парня, но он кажется этого даже не заметил. - Сиэль, а кто этот парень вокруг него столько девушек? - по-видимому он заинтересовал её. - Я не имею не малейшего понятия о том, кто он. Знаю только, что он очень популярен у женского пола, - задумавшись произнес Сиэль. - И вообще мы сейчас не об этом. И так можешь объяснить мне ещё раз, какого черта ты делала с этим демоном?! - Ну ты же сказал мне соглашаться на танцы и прочее, - ответила девушка. - Ну, я же тебе не говорил, чтобы ты шлялась где попало и не понятно с кем?! – вспылил демон. - Ну, я же говорю… - Вдруг, мы бы не успели и когда пришли, нашли бы только твое бездыханное тело. Или ещё хуже, если бы он не догадался, что ты человек и захотел тебя изнасиловать!? О, дьявол мне об этом даже подумать страшно, - сказал Сиэль. - О, значит ты всё-таки обо мне беспокоишься и заботишься? – поинтересовалась девушка. - Не то чтобы забочусь или беспокоюсь… - смущенно произнес Сиэль. - И мы вообще сейчас о тебе говорим, - переводя тему сказал он. - А щечки-то покраснели, - заметила Рима. - Леди Рима, господин, потише на нас же все смотрят, - произнес Себастьян отвлекая их от беседы. - В общем, больше так не делай, а то накажу, – при произношение последних слов у Сиэля мелькнул едва заметный демонический огонёк в глазах. Риме стало даже не много не по себе. Внезапно в зале погас свет. - Что происходит? - спросила Рима у Сиэля, но он не ответил. Вдруг свет осветил сцену. На сцену вышел мужчина невысокого роста, с короткими темными волосами. - Приветствую всех, кто решил посетить мое не большое мероприятие, - произнес мужчина. - Сиэль, а кто это? – продолжала расспросы девушка. - Тише. Это сам владыка преисподней - Сатана. Свет зажегся снова во всем зале. - Ну, что же вы стоите танцуйте, пойте, развлекайтесь. Надеюсь мой приход не испортил вам вечер, - с улыбкой произнес Сатана. В зале раздался смех. Мужчина спустился в зал и направил свой взгляд на Риму. После начал медленно начал приближаться к ней. Она хотела отойти, но Сиэль остановил её. - Стой, не уходи. Ты просто не можешь ему отказать, это будет выглядеть странно. Поскольку каждая дьяволица просто мечтает о том, чтобы он пригласил её на танец. Я думаю он не причинит тебе вреда. Рима решила не перечить и сделать так как говорит Сиэль. Он же все таки больше неё знает. - Леди, можно пригласить вас на танец? - протягивая руку произнес владыка преисподней. В зале стали перешёптываться. - Конечно, - ответила Рима. Они вышли в центр зала и стали плавно вальсировать. - Понаблюдай за ними Себастьян, не хочу такого сюрприза как в прошлый раз, - приказал Сиэль своему верному слуге. - Да, господин, - учтиво ответил Себастьян. - Вам нравятся такие мероприятия? - спросил у девушки Сатана. - Если честно, то я не особо люблю такие мероприятия, - совершенно честно ответила Рима. - Мне если честно тоже, но мой советник уговорил меня провести бал. Кажется, он сказал так "Ваше величество, вам хоть из редко надо выходить в люди, а то так и поседеете в полном одиночестве" - немного искривляя голос произнес он. После они вместе рассмеялись. - Что они делают? - с некой заинтересованностью спросил Сиэль у своего слуги. - Просто смеются, - ответил ему Себастьян. - Ясно.. - Господин вы, что ревнуете? - с улыбкой на лице поинтересовался демон. - Кх, кх конечно нет, с чего ты взял? - подавившись напитком, произнес Сиэль. - Да так, - ответила Себастьян. - Глупый демон, - продолжая пить напиток произнес Сиэль - Леди а это ваш молодой человек? - указывая на Сиэля поинтересовался владыка преисподней. - Что вы, мы просто друзья, - немного ошеломлено произнесла Рима. Она не ожидала такого вопросы. - Ясно. Извините, леди мне пора. Мне было приятно провести с вами вечер. О, и пока не забыл, мы с вами раньше нигде не встречались? - уже собираясь уходить спросил Сатана. - Я думаю, что нет, - задумавшись ответила девушка. - Ну, ладно. Мне, наверное, просто показалось. Надеюсь мы ещё встретимся, произнес владыка. - Тогда, до встречи, - ответил девушка. Попрощавшись с Сатаной девушка направилась в сторону Сиэля и Себастьяна. - О, наконец-то, мы тебя уже заждались. Я думаю нам уже пора идти. На сегодня сюрпризов достаточно, - произнес Сиэль и они все вместе покинули торжество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.