ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они вернулись в комнату Римы. - Так все, больше не на какие мероприятия не ходишь! Не нужны мне не приятности, - сказал Сиэль обращаясь к Риме. - Не очень, то и хотелось, - с безразличием ответила Рима. - Можешь отдыхать, - также с безразличием произнес Сиэль и вместе с Себастьяном удалился из комнаты девушки. - Спокойной ночи, леди, - сказал напоследок Себастьян. На следующее утро... POV Рима Я встала, приняла душ, переоделась и причесалась. Когда я вернулась в комнату кровать уже была заправлена, а на столе стоял завтрак. Не долго думая я принялась уминать его за обе щеки. Люблю стряпню Себастьяна. Приятно позавтракав я взяла какой-то детектив с книжной полки и принялась читать. - Кх,кх, - произнес кто-то. - Ой, Сиэль ты здесь? Я и не заметила тебя, - произнесла я, отвлекаясь от чтения занимательной книги, на менее занимательного Сиэля. - Что настолько интересная книга? - заинтересованно спросил Сиэль. - Была бы интересной если бы я её уже раз третий не перечитывала! - сказала я. - Ну, почему же ты тогда не возьмешь другую книгу? - недоуменно спросил демон. - Я их уже все прочла,мне скучно.-помирая от скуки произнесла я. - Ясно. Ну,чтобы тебе не было скучно расскажи мне о себе, - с явным интересом произнес Сиэль. - Чёй-то вдруг тебе обо мне поговорить приспичило? - подозрительно прищурив глаза спросила я. - Ну, мы просто про тебя нечего не знаем вот и стало интересно, - ответил Сиэль при этом сильно смущаясь. - Опять, весь стал красный как помидор, - пробормотала я себе под нос. - Что!? - явно услышав мои слова произнес Сиэль. - Да так, нечего, - отводя от него взгляд ответила я. - Так, ты что-то обо мне узнать хотел? Что именно? - Расскажи о себе в общих чертах, - уже более серьезно сказал он. - Ну в общих, так в общих. Я из приюта, мне говорили, что мои настоящие родители погибли при загадочных обстоятельствах, одна только я осталась в живых. Также я знала, что у меня была сестра, но она пропала ещё до трагедии. Кстати в тот вечер, когда появился ты я шла к своим приемным родителям, но немного заблудилась, ну а, что случилось после ты и так знаешь. - Ясно. Слушай, а давай заключим с тобой контракт, - предложил Сиэль. - На каких условиях? - поинтересовалась я. - Ну, например, я помогу узнать тебе правду о родителях, - предложил парень. - Какова оплата контракта? – спросила я. - Душа твоя конечно, - простодушно сказал Сиэль. - Дай мне подумать до завтра, - попросила я. - Хорошо. Тогда я пойду, - сказав это он испарился. - В обмен на мою душу узнать правду о родителях звучит интересно. Тем более, что я теряю, и так ведь помру в аду. Ладно пора бы уже спать ложиться, - рассуждала вслух я. На следующее утро Сиэль, как и обещал вернулся. - Ну, что решила? - спросил он. - Да, я согласна, - неуверенно сказала я. - Хорошо давай руку я поставлю метку. Будет немного жечь, - он взял мою руку его глаза стали алого цвета. Я почувствовала жжение на руке, это было ужасно больно, но я терпела. - Все я закончил. Кстати раз уж мы заключили контракт нам пора уходить отсюда. Я уже знаю один домик на примете. Мы переместились. Передо мною был не большой дом. - Мы будем жить здесь, кстати мы сейчас в Лондоне, - сказал демон. Я зашла в дом там было очень красиво. Видно, что демон постарался. - Ну как тебе? – спросил он. - Тут миленько, - ответила я разглядывая дом. - Теперь тебя зовут Рима Ронгсбери, я и Себастьян твои слуги, - начал рассказывать Сиэль. - А почему ты выбрал именно Лондон? - поинтересовалась я. - Ну это долгая история. В общем я тут жил, пока не стал демоном, - ответил парень. - Стоп, тебя же здесь все знают, - обеспокоенно сказала я. - Я об этом позабочусь, - сказал демон. - И как же? – спросила я с интересом. - Я с Себастьяном заменю всем воспоминания так, что меня здесь будут знать только те, кто мне нужен, - пояснил он. - Ясно. А меня же никто не знает правильно? – поинтересовалась я. - Ну, да. А что? - Ну я тут подумала, может я пойду прогуляюсь по городу, куплю там продукты, например. - Это исключено, - резко сказал парень - Ну хотя бы один раз перед тем как вы всем воспоминания замените, - попросила я миленьким голоском. - Ой, ладно. Только пойдешь с Себастьяном, когда он ушел про него все тут же забыли так, что думаю он тебе не помешает, - сжалился парень. - О, спасибо, - я начала его обнимать. - Прекрати. А то передумаю, - он начал возмущаться. - Хорошо, тогда я пошла. - Себастьян ждет тебя у выхода. Чувствую я намучаюсь с ней, - услышала я напоследок. - Ага, пока. Мы вышли на площадь там было так интересно, мне хотелось на все посмотреть. Как вдруг я в кого-то врезалась. - Ой извините, - извинилась я. "Что же я такой неуклюжей становлюсь" - Нечего, - сказала блондинка с большими зелеными глазами и в черном траурном платье. - Меня зовут Элизабет Милдфолд. А как вас? - Я Рима Ронгсбери, - ответила я незнакомке. - У тебя такое красивое, яркое платье. Раньше я тоже такие носила, - грустно сказала Элизабет. - Спасибо. Ваше тоже. А почему же перестали? – поинтересовалась я. - Случилось несчастье мой любимый умер. Теперь я всегда ношу траурные платья в память о нем, - еще печальней сказала моя новая знакомая. - Ясно, - сказала я. Мне не хотелось ворошить ее воспоминания. - Леди Рима, - звал меня Себастьян. - О, мне уже пора. Было приятно познакомиться, - сказала я и пошла к демону. - Мне тоже. Я вернулась к Себастьяну. - Не уходите от меня так далеко, - попросил дворецкий. - Хорошо больше не буду. Мы ещё немного прогулялись по городу, а потом вернулись домой. - Ну как тебе понравился город? - спросил Сиэль. - Очень. Ещё я сегодня встретила одну девушку блондинку с большими зелеными глазами, - начала я свой рассказ. - Элизабет? - спросил Сиэль с некой заинтересованностью. - Да, а ты её знаешь? – заинтересованно спросила я. - Да она моя бывшая невеста. - Так это ты. Она теперь всегда носит только темные платья, в память о тебе. Она скучает по ярким нарядом, - сказала я. - Ясно… - с грустью сказал Сиэль. - А я знаю, что мы сделаем давай отправим ей письмо. Ты можешь сделать его старым? – спросила я до конца продумывая план в голове. - Смогу, - кажется он повеселел, как ни странно. Мы написали письмо и сделали его очень старым, таким, что когда его прочтут он превратится в пыль. Мы отправили его в дом Элизабет Милдфолд. Конец POV Рима *** - Леди вам письмо, - сказала служанка. - Спасибо, Паула, - сказала Лиззи принимая письмо. Девушка открыла письмо и прочла: "Дорогая Лиззи, если ты читаешь это письмо значит я давно умер. Я всегда любил тебя, если после моей смерти ты полюбишь кого-нибудь другого, я буду только счастлив. Проживи жизнь счастливо, даже после моей смерти. Подпись: Сиэль Фантомхайв" После того как она прочитала последние слова, письмо рассыпалось, а из глаз покатились слезы. - Леди с вами все в порядке? - встревоженно спросила Паула. - Да, все в порядке, - спокойно ответила Лиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.