ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кайл был в растерянности, ему нужно было выиграть время. Если бы он не послушал Стэна, то он давно завалил бы Картмана. - Ну, что Стэн, ты доволен, я же говорил, давай убьём Картмана! – крикнул Кайл. - Я же не думал, что он на такое способен. - Это вы что сейчас имели в виду? – спросил Джеральд. - Я сейчас вам кое-что покажу. – сказал Стэн и поднялся на верх. Когда он спустился, в руках у него было много оружия. Это слегка шокировало родителей. - Откуда у вас оружие? – спросила Шейла. Кайл обо всём рассказал, и это вызвало у них недоумение. - Я думала, что вырастила сына честного, умного, хорошего мальчика, но никак не думала, что он станет убийцей. – расплакалась мать. - Судная ночь меняет многих людей. – сказал Рэнди. Кайл понимал, что он виноват перед своей семьёй, но ситуация, в которой он оказался, не позволяла ему сделать выбор. Эту трогательную сцену прервал Картман. - У вас осталось 15 минут, так что думайте быстрее! – крикнул Картман. - Картман, зачем, мы же все были друзьями, мы столько прошли вместе, хоть мы и ссорились, но всегда помогали друг другу. - Видишь ли Стэн, вы мне никогда не были друзьями и уж тем более Кайл. Я всегда мечтал убить Кайла. Когда объявили о судной ночи это был мой шанс расправиться с Кайлом раз и навсегда. – сказал Картман и громко засмеялся. После этих слов Стэн хотел выбежать на улицу и застрелить Картмана, но отец его с трудом удержал. - Крэйг, Токен, Клайд, готы, почему вы его слушаете, он же над вами всю жизнь издевался. – не выдержал Кенни. Картман дал микрофон Крэйгу. - Ты, Стэн и Кайл, вы для меня всегда были как заноза в заднице. Поэтому я с Картманом пришёл сюда, чтобы надрать её вам. - У вас осталось 10 минут! – крикнул Картман. - Бебе, не волнуйся, всё будет хорошо! – крикнул Кайл. Родители не хотели, чтобы их сын погиб от руки жирного мерзавца. Джеральд решил договориться с Картманом. - Послушай Эрик, я предлагаю тебе отпустить девчонку, а взамен убить меня. - Что? – испуганным голосом воскликнула Шейла. - Ты что, это серьёзно? – спросил Картман. - Папа не делай этого! – крикнул Кайл. - Так ты согласен со мной? – спросил Джеральд. - Ну уж нет, я хочу видеть как твой сын умрёт у тебя на глазах. А если Кайл не хочет умирать, я прикончу его шлюху и вас всех заодно. Джеральд не мог больше слушать этот бред, он сам не мог поверить, что мальчишка будет ему угрожать. Он увидел в руках у Айка гранату. - Айк, откуда у тебя граната? - Я её нашёл у Кайла под кроватью. Кайл вдруг вспомнил, что у него действительно там была спрятана граната. У Джеральда возникла идея. - Картман, я согласен на твои условия, но сначала Бебе пусть подойдёт по- ближе к окну. - Хорошо, но учти, без глупостей, она у меня на прицеле. Бебе сделала несколько шагов вперёд. В это время Джеральд бросает гранату в сторону Картмана и его дружков. Звук от взрыва гранаты оглушает их на несколько секунд. Джеральд успевает схватить Бебе и затащить её в дом. Бебе сразу бросилась на шею Кайла. Когда Картман и его друзья пришли в себя, они начали стрелять по дому. - Ренди, уводи детей через чёрный ход, мы с женой их задержим. - Мы не можем оставить вас одних. – сказал Ренди. - Делай, как я говорю, или нас всех убьют. Ренди и дети выбежали из дома, но Кайл и Айк не хотели бросать родителей. Кайл понимал, что он больше никогда их не увидит и у него на глазах появились слёзы. К тому времени Картман и остальные уже были в доме. Джеральд и Шейла отчаянно пытались их задержать. - Получите уроды! – крикнул Джеральд и выстрелил ещё несколько раз. Однако патронов оставалось всё меньше. - Надо же, у вас патроны заканчиваются, вас похоже стрелять не учили. – сказал Картман. - Подойди сюда поближе, жирный урод, я тебя голыми руками смогу задушить! – крикнул Джеральд. Один из готов смог пробраться на второй этаж и несколькими выстрелами застрелил Шейлу, которая прикрыла Джеральда от пули. Ответным выстрелом Джеральд убивает гота и тот падает с лестницы. - Пит, нет! Ах ты сукин сын, я убью тебя! – крикнул Майкл. Джеральд начал беспорядочно стрелять, после того, как у него закончились патроны, он подошёл к телу погибшей жены и заплакал, но через несколько секунд он получил выстрел в спину. - Это тебе за Пита, урод. - А теперь говори где Кайл? – спросил Картман. - Иди к чёрту. Картман без раздумия убивает его. - Ну и где мы будем их искать? - Ничего, мы всё равно их найдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.