ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К тому времени Стэн, Кайл, Кенни, Бебе, Айк и Рэнди успели выбраться из дома. - Сейчас идём все вместе в мой дом. – сказал Рэнди. - Картман же сразу догадается, что мы идём в наш дом. – возразил Стэн. - А у тебя есть идеи получше?- спросила Бебе. - Отец, он же убьёт мать и Шелли. Рэнди прекрасно понимал, если он всех приведёт к себе домой, Картман сразу же догадается. Поэтому он решил не рисковать. - Нужно найти телефон и предупредить об опасности Шейлу и Шелли. – сказал Рэнди. Тут раздались выстрелы. - Так, быстро уходим отсюда! – крикнул Рэнди. У Стэна возникла идея. Сперва он предложил забежать в дом Баттерса, но Кайл ему рассказал, что он не впустил Баттерса к себе. Тогда они решили спрятаться у Кенни. Они быстро зашли в дом Кенни и так же быстро забаррикадировали дверь. Рэнди хотел позвонить домой, но телефон не работал. - Проклятие!! – крикнул Рэнди. К тому времени Кайл уже не надеялся увидеть свою семью. Он винил себя в том, что оставил их одних. Кайл больше всего переживал за Айка, больше всего было страшнее ему. Он бы себе никогда не простил, если бы его брата убили на его глазах. - Кайл, ты как? – спросила Бебе. - А ты как думаешь? Как Картман смог тебя взять в заложницы? Бебе рассказала ему, что за несколько минут до судной ночи Картман и остальные пришли к ней в дом и убили её родителей. Затем устроили в доме погром и избили её. - Твари! Кенни выглянул в окно и увидел своего отца. Он направлялся прямо к дому. - Там мой отец и он идет прямо домой. - Он нас всех не убъёт? – спросил Рэнди. - Я ему всё объясню. Они освободили дверь, и в это время вошёл Стюарт Маккормик. - Кенни? А они, какого чёрта здесь делают! – крикнул Стюарт. Кенни рассказал ему обо всём, что произошло в доме Кайла. Стюарту стало жаль Кайла, ведь когда-то они с его отцом были друзьями. - Ладно, пусть Кайл, его мелкий братец и девчонка останутся, а ты и твой сынок прочь из моего дома. - Но папа! - Никаких но, они остаются из-за уважения к моему бывшему другу, а тебя Марш, не желаю видеть в моём доме, или ты убираешься по хорошему или мы это сделаем по плохому. - Но мистер Маккормик, их же убьют. – сказал Кайл. - Стюарт, не будь таким ублюдком. – добавил Рэнди. - Марш, у тебя и так есть оружие, я разрешу остаться твоему сыну, но ты уберёшься отсюда. Рэнди понял, что его не переубедить и молча, ушёл. - мистер Маккормик, зачем вы так с ним? – спросил Стэн. - Скажи спасибо, что я разрешил тебе остаться, иначе я бы вас обоих силой вышвырнул из дома. Стэн никогда недолюбливал отца Кенни. - Кенни, а где Кевин? - Он вроде бы был с тобой. - Он же говорил мне, что… Глупый мальчишка, о чём он только думает. - Отец, ты куда? - Искать твоего брата. Если я не вернусь через полчаса, то будьте готовы ко всему. – сказал Стюарт и быстро ушёл. Дети снова остались одни. Они все понимали, что Картман где-то рядом. На улице внезапно раздались выстрелы. - О, господи! – крикнул Кенни. - Не бойся приятель, с твоим отцом всё будет в порядке. – сказал Кайл, пытаясь подбодрить Кенни, но Кенни от этого лучше не становилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.