ID работы: 2374396

Только он...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Скажем, это идет от лица Занзаса или близко расположено к этому. Возможно, их встреча была предрешена с самого начала. Слишком напуганная, хрупкая, словно фарфор девчушка, близко напоминающая смазливого парня. Так он сперва и подумал. Щуплый пацан, метивший на его место. Он был зол. Зол до такой степени, что пошел на нечеловеческие поступки. А после оказалось, что его уделали. Уделал вовсе не пацан, а какая-то девчонка. Тогда он даже слышать о ней не хотел. А спустя пять лет, хотел он того или нет, девчонке стукнуло двадцать и он не признал в красивой девушке с длинными каштановыми волосами за столиком в кафе ее. Кто бы мог подумать, что он влюбиться. Даже не так, как вообще могло произойти, что его – босса кучки психов, вовлечет во всю эту ерунду под названием «романтика». Но так или иначе, а это произошло. Подсев к ней, они довольно быстро нашли общий язык и когда он все-таки опомнился и спросил ее имя, она лишь приподняла свои слегка пухлые губки в улыбке и исчезла. Судьба посмеялась над ним, бросив ему в лицо жестокую реальность. Девушка, облаченная в черное платье с кольцом Неба, уверено, под взгляды сотни мафиози, величественно со своей свитой шла прямо к трону. На секунду встретившись с его глазами, она позволила себе улыбнуться и вежливо склонить голову на 0,5 миллиметра в приветствии, после чего взгляду вернулись стальные нотки. Остальное он помнил словно в тумане, наблюдая, как юная королева принимает тяжелую чашу грехов их семьи, и чистое теплое пламя охватывает ее, восседавшую на троне со стоявшими позади хранителями. - Давно не виделись, Занзас-сан, - ее мягкий голос окутывает его и в тот самый момент, он понимает, что готов подчиниться, готов сделать все ради девушки, стоявшей перед ним. Занзас смотрел на девушку перед собой и не мог сдержать улыбки. Он мог быть уверен, что каждый, находившейся в этом помещении думал также. Она стала его фантазией… Фантазией, которую он хотел удержать в своих руках. Искушением… Ее улыбка согревала, дарила некую умиротворённость, которую он так долго искал. Именно поэтому, когда ее руки легки на его щеки, а она приблизилась настолько близко, что он мог ощущать ее дыхание, он без лишних слов перехватил инициативу, упиваясь ее. Она станет его погибелью… В белом платье она выглядела прекрасно, алые розы на руках напоминали их отношения: страстные, поглощающие все на своем пути и болезненные. Он помнит, в тот день он улыбался, наблюдая со стороны, как ангел идет под венец. Но не к нему. Судьба снова показала ему жестокую реальность, оставляя его погибать. Ему ничего не остается, только… Самое большое искушение, которое с годами растет только больше. Сны, с ее голосом. И жестокая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.