ID работы: 2374396

Только он...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Занзас привык...

Настройки текста
Занзас привык просыпаться в своей кровати - один. Но ни как не с этой женщиной. Она была легка на подъем – в кровати, но когда сидела напротив в просторном кабинете в черной строгой юбке, белой блузке и с красными губами, причем стала она пользоваться по настоянию его, её было трудно убедить в чем-то. Она часто смеялась в его присутствии, иногда раздражая его этим, но там она делала это очень редко, за что и получила прозвище стальной леди, хотя в их мире так и должно было быть. - Занзас, просыпайся. Вот снова. Он привык просыпаться один в кровати, а с ее появлением теперь не может прожить и дня, без нее. Теперь он не может себе представить, какого это: просыпаться одному, не чувствовать ее ноги на своем бедре и не просыпаться от страстного поцелуя в губы. - Встаю… Раньше он мог валяться до обеда, скинув свои обязанности на патлатого мусора, а теперь встает рано, наслаждается не виски, а вкусным завтраком с горячим ароматным кофе и спорит с ней по поводу пустяков. Она сумасшедшая, выкидывает разные фокусы и он согласен тоже быть сумасшедшим, лишь бы она оставалась рядом. Раньше он не привязывался к людям, а теперь слушает и исполняет все ее просьбы беспрекословно. - Как ты дошел до такой жизни? – В очередной раз спросят его, на что он окинет спросившего насмешливым взглядом, обернется на стоявшую рядом с другими женщинами шатенку, сделает глоток виски и с улыбкой ответит. - Я просто влюбился. Под взгляды всех он подойдет к своей жене, получит от нее счастливую улыбку, опустит руку на выпирающий живот и оставит на ее губах нежный поцелуй. Занзас отвык просыпаться в кровати один. Он привык, что рядом находится любящая жена и двое сорванцов, а не извечный ор бесшабашных офицеров. Он привык ловить на себе завистливые взгляды, но в одном он так и остался верен своим убеждениям. Любовь свою он показывает не стальной леди, а взбалмошной девчонки с копной каштановых волос и сумасшедшим характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.